?>
Ishq Mein (इश्क़ मैं) lyrics in Hindi is Sung by Neeti Mohan from Movie Ishq Click. The song's music direction is by Ajay, Satish Tripathi. It casts Sara Loren, Adhyayan Suman, Sanskkriti Jain.
Movie | Ishq Click 2016 |
Singers | Neeti Mohan |
Music Director | Ajay, Satish Tripathi |
Cast | Sara Loren, Adhyayan Suman, Sanskkriti Jain |
Music Label | Zee Music Company |
इश्क़ मैं खो गये हैं
हाँ तेरह हो गये हैं
इश्क़ मैं खो गये हैं
हाँ तेरह हो गये हैं
बातों मैं हैं खुश्बुएं
एहसास हैं जो दिया
जीना क्या हुआ हैं
छाया एक नशा हैं
रब्ब से ना कुछ गीले हैं
खुशियों के लम्हे हैं
काबू अब ना रहण
ये जुनून हैं बेपनाह
खामोशियाँ गुनगुनायें
कैसी ये रूट प्यार की हैं
उठती हैं दिल से सदाए
हर शे बस आशिकी हैं
क्या से क्या हुआ हैं
कोई भा गया हैं
बस जो एक कमी थी
साँसें थामी थी
मंजिल भी मिल गयी
मन ये बस मैं नहीं
था उमर सोचें जो चाहें
अरमानों की वो घड़ी हैं
इतने सवालो से महकी
हर आश तुमसे जुड़ी हैं
राग राग मैं यूँ बसा हैं
तोहफा प्यार का हैं
आहत पे दिल धड़के
अरमान उमर भर के
रौनक रंगीनियाँ
तुझमें रब मिल गया.
Ishq mein kho gaye hai
Haan tere ho gaye hai
Ishq mein kho gaye hai
Haan tere ho gaye hai
Baaton mein hai khushbuyein
Ehsaas hai jo diya
Jeena kya hua hai
Chaya ek nasha hai
Rabb se na kuch gile hai
Khushiyon ke lamhe hai
Qaabu ab naa rahan
Ye junoon hai bepanaah
Khamoshiyan gungunayein
Kaisi ye rut pyaar ki hai
Uthti hai dil se sadaaye
Har shey bas aashiqui hai
Kya se kya huaa hai
Koi bha gaya hai
Bas jo ek kami thi
Saansein thami thi
Manzil bhi mil gayi
Man ye bas mein nahi
Tha umar soche jo chaahe
Armaano ki woh ghadi hai
Itne savaalo se mehki
Har aash tumse judi hai
Rag rag mein yun basa hai
Tohfa pyaar ka hai
Aahat pe dil dhadke
Armaan umar bhar ke
Raunak rangeeniyan
Tujhmein rab mil gaya.
If you enjoyed Ishq Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.