?>
Ishq Na Kariyo Koi (इश्क़ ना करियों कोई) lyrics in Hindi is Sung by Kamal Makhdoom from Movie Naqab. The song's music direction is by Kamal Makhdoom, and lyrics are written by Farooq Qaiser. It casts Rishi Kapoor, Farha, Amjad Khan, Jamuna, Bindu, Vijayendra, Rakesh Bedi, Rita, Mohan Choti, Gautami.
Movie | Naqab 1989 |
Singers | Kamal Makhdoom |
Music Director | Kamal Makhdoom |
Lyricist | Farooq Qaiser |
Cast | Rishi Kapoor, Farha, Amjad Khan, Jamuna, Bindu, Vijayendra, Rakesh Bedi, Rita, Mohan Choti, Gautami |
Music Label | T-Series |
उदशी थी बेचाईन थी हवा
एक रोज़ उस मकन से मेरा गुजर हुआ
ऐसा लगा खबर मैं करवत किसी ने ली
देखा जो मैंने मुड़ के तो आने लगी सदा
इश्क़ ना करियों कोई
इश्क़ ना करियों कोई तौबा तौबा
इश्क़ ना करियों कोई तौबा तौबा
इश्क़ ना करियों कोई
पहले फ़साया नैन मैं
उसको बद मैं बैठा रोये
जीते जी तो चैन ना आया
मार्के भी ना सोये
जीते जी तो चैन ना आया
मार्के भी ना सोये
इश्क़ ना करियों कोई तौबा तौबा
इश्क़ ना करियों कोई तौबा तौबा
इश्क़ ना करियों कोई
टूटी हुई सी खबर थी वो उस गरीब की
गुजरी थी उमर इश्क़ मैं जिस बद्नसीब की
मैंने उठायें हाथ जो पढ़ने को काफिला
निकली मवार की खबर से वही सदिश्क़ ना करियों कोई तौबा तौबा
इश्क़ ना करियों कोई तौबा तौबा
इश्क़ ना करियों कोई
ये ना उसे लगा किसी औरत की खबर थी
देखा जो गोर से जो मोहब्बत की खबर थी
एक गुमसदा जवान था बैठा वाहा
गिरते ध उसके आँसू तो आती थी यही सदा
इश्क़ ना करियों कोई तौबा तौबा
इश्क़ ना करियों कोई तौबा तौबा
इश्क़ ना करियों कोई
एक और खबर देखी मैंने उसी जगह
वीरानी जिसके देख के सदमा मुझे हुआ
आँखों मैं आँसू
आ गये दिल से उठा धुआ
घबरेक में जो पलता
तो आने लगी सदा
इश्क़ ना करियों कोई अल्ला मेरी तौबा
इश्क़ ना करियों कोई अल्ला मेरी तौबा
इश्क़ ना करियों कोई तौबा तौबा
इश्क़ ना करियों कोई अल्ला मेरी तौबा
इश्क़ ना करियों कोई तौबा तौबा.
Udashi thi bechain thi hawa
Ek roz us makan se mera gujar hua
Aisa laga kabar mein karwat kisi ne li
Dekha jo maine mud ke to aane lagi sada
Ishq na kariyo koi
Ishq na kariyo koi tauba tauba
Ishq na kariyo koi tauba tauba
Ishq na kariyo koi
Pahle fasaya nain mein
Usko bad mein baitha roye
Jite ji to chain na aaya
Marke bhi na soye
Jite ji to chain na aaya
Marke bhi na soye
Ishq na kariyo koi tauba tauba
Ishq na kariyo koi tauba tauba
Ishq na kariyo koi
Tuti hui si kabar thi wo us garib ki
Gujri thi umar ishq mein jis badnasib ki
Maine uthaye hath jo padhne ko kafila
Nikli mawar ki kabar se wahi sadaIshq na kariyo koi tauba tauba
Ishq na kariyo koi tauba tauba
Ishq na kariyo koi
Ye na use laga kisi aurat ki kabar thi
Dekha jo gor se jo mohabbat ki kabar thi
Ek gumsada jawan tha baitha waha
Girte the uske aansu to aati thi yahi sada
Ishq na kariyo koi tauba tauba
Ishq na kariyo koi tauba tauba
Ishq na kariyo koi
Ek aur kabar dekhi maine usi jagah
Virani jiski dekh ke sadma mujhe hua
Aankho mein aansu
Aa gaye dil se utha dhua
Ghabrake main jo palta
To aane lagi sada
Ishq na kariyo koi alla meri tauba
Ishq na kariyo koi alla meri tauba
Ishq na kariyo koi tauba tauba
Ishq na kariyo koi alla meri tauba
Ishq na kariyo koi tauba tauba.
If you enjoyed Ishq Na Kariyo Koi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.