?>

ना किसी का दिल Na Kisi Ka Dil lyrics in Hindi - Naqab | Asha Bhosle

Na Kisi Ka Dil (ना किसी का दिल) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Naqab. The song's music direction is by Kamal Makhdoom, and lyrics are written by Farooq Qaiser. It casts Rishi Kapoor, Farha, Amjad Khan, Jamuna, Bindu, Vijayendra, Rakesh Bedi, Rita, Mohan Choti, Gautami.

Movie Naqab 1989
Singers Asha Bhosle
Music Director Kamal Makhdoom
Lyricist Farooq Qaiser
Cast Rishi Kapoor, Farha, Amjad Khan, Jamuna, Bindu, Vijayendra, Rakesh Bedi, Rita, Mohan Choti, Gautami
Music Label T-Series

Na Kisi Ka Dil lyrics in Hindi


ना किसी का दिल मुझे चाहिए
ना किसी का दिल मुझे चाहिए
ना किसी के दर की तलाश हैं
ना किसी के दर की तलाश हैं
मेरे दिल को दिल जो समझा सके
मेरे दिल को दिल जो समझा सके
मुझे उस नज़र की तलाश हैं
मुझे उस नज़र की तलाश हैं
ना किसी का दिल मुझे चाहिए

मुझे मंज़िलों की नहीं लगन
मेरे दिल मैं हैं एक यही चुभन
मुझे मंज़िलों की नहीं लगन
मेरे दिल मैं हैं एक यही चुभन
मेरे साथ खाए जो ठोकरे
मेरे साथ खाए जो ठोकरे
उसी हमसफर की तलाश हैं
उसी हमसफर की तलाश हैं
ना किसी का दिल मुझे चाहिए
आ जहा बंदगी के उजले
जहा लोग चाहने वाले हैं
जहा बंदगी के उजले
जहा लोग चाहने वाले हैं
वही रही मिलते हैं प्यार के
वही रही मिलते हैं प्यार के
उसी रहगुजर की तलाश हैं
उसी रहगुजर की तलाश हैं
ना किसी का दिल मुझे चाहिए

मेरी धड़कानो मैं जो राग हैं
ये बसंत हैं ये बिहाग हैं
मेरी धड़कानो मैं जो राग हैं
ये बसंत हैं ये बिहाग हैं
ये जो हल्की हल्की सी आग हैं
ये जो हल्की हल्की सी आग हैं
मेरी उमर भर की तलाश हैं
मेरी उमर भर की तलाश हैं
ना किसी का दिल मुझे चाहिए.


Na Kisi Ka Dil Music Video


Also check Na Kisi Ka Dil Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Na Kisi Ka Dil lyrics in English


Na kisi ka dil mujhe chahiye
Na kisi ka dil mujhe chahiye
Na kisi ke dar ki talash hain
Na kisi ke dar ki talash hain
Mere dil ko dil jo samjha sake
Mere dil ko dil jo samjha sake
Mujhe us nazar ki talash hain
Mujhe us nazar ki talash hain
Na kisi ka dil mujhe chahiye

Mujhe manzilo ki nahi lagan
Mere dil mein hai ek yahi chubhan
Mujhe manzilo ki nahi lagan
Mere dil mein hai ek yahi chubhan
Mere sath khaye jo thokre
Mere sath khaye jo thokre
Usi humsafar ki talash hain
Usi humsafar ki talash hain
Na kisi ka dil mujhe chahiye
Aa jaha bandagi ke ujale
Jaha log chahne wale hain
Jaha bandagi ke ujale
Jaha log chahne wale hain
Wahi rahi milte hai pyar ke
Wahi rahi milte hai pyar ke
Usi rahgujar ki talash hain
Usi rahgujar ki talash hain
Na kisi ka dil mujhe chahiye

Meri dhadkano mein jo rag hain
Ye basant hain ye bihag hain
Meri dhadkano mein jo rag hain
Ye basant hain ye bihag hain
Ye jo halki halki si aag hain
Ye jo halki halki si aag hain
Meri umar bhar ki talash hain
Meri umar bhar ki talash hain
Na kisi ka dil mujhe chahiye.

If you enjoyed Na Kisi Ka Dil lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW