?>

इसकी हूँ ना उसकी हूँ Iski Hoon Na Uski Hoon lyrics in Hindi - Kaalia | Sushma Shrestha (Poornima)

Iski Hoon Na Uski Hoon (इसकी हूँ ना उसकी हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Sushma Shrestha (Poornima) from Movie Kaalia. The song's music direction is by Anand Raj Anand, and lyrics are written by Dev Kohli. It casts Mithun Chakraborty, Deepti Bhatnagar, Sheeba, Raza Murad, Kiran Kumar, Johny Lever, Mukesh.

Movie Kaalia 1997
Singers Sushma Shrestha (Poornima)
Music Director Anand Raj Anand
Lyricist Dev Kohli
Cast Mithun Chakraborty, Deepti Bhatnagar, Sheeba, Raza Murad, Kiran Kumar, Johny Lever, Mukesh
Music Label Pen Music

Iski Hoon Na Uski Hoon lyrics in Hindi


इसकी हूँ ना उसकी हूँ
रब जाने में किसकी हैं
इसकी हूँ ना उसकी हूँ
रब जाने में किसकी हैं
चाहत की मस्ती मैं डूबी
मैं बड़ी नशीली विस्की  की हूँ

ये नैन बड़े ही तीखे हैं
बस तीर चला ना सीखे हैं
हैं रंग ज़माने की जितने
मेरे आगे सब फ़िके हैं
ओ तेरी अदाए खास
आजा ना आजा पास ना ना ना
कहने वाले कहते हैं
मैं जैसी भी हूँ रिसकी हूँ
क्या लग रही यार छोरी अच्छा
ये माना में मदहोष नहीं
पर अपना मुझको होश नहीं
ये प्यार की पहली गलती हैं
शोलो मैं जवानी जलती हैं
अरे सब को जलाएगी हा हा हा
पास ना आयेगी ना ना ना
मा आग हू अपने सीने की

इसकी हूँ ना उसकी हूँ
रब जाने में किसकी हैं
इसकी हूँ ना उसकी हूँ
रब जाने में किसकी हैं
चाहत की मस्ती मैं डूबी
मैं बड़ी नशीली विस्की की हूँ.



Also check Iski Hoon Na Uski Hoon Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Iski Hoon Na Uski Hoon lyrics in English


Iski hoon na uski hoon
Rab jane main kiski hai
Iski hoon na uski hoon
Rab jane main kiski hai
Chaht ki masti mein dubi
Mai badi nashili viski  ki hoon

Ye nain bade hi tikhe hai
Bas teer chala na sikhe hai
Hai rang zamane ki jitne
Mere aage sab fike hai
O teri adaye khas
Aaja na aaja pas na na na
Kahne vale kahte hai
Mai jaisi bhi hoon riski hoon
Kya lag rahi yar chhori achha
Ye mana main madhosh nahi
Par apna mujhko hosh nahi
Ye pyar ki pahli galti hai
Sholo mein javani jalti hai
Are sab ko jalayegi ha ha ha
Pas na aayegi na na na
Ma aag hu apne sine ki

Iski hoon na uski hoon
Rab jane main kiski hai
Iski hoon na uski hoon
Rab jane main kiski hai
Chaht ki masti mein dubi
Mai badi nashili viski ki hoon.

If you enjoyed Iski Hoon Na Uski Hoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW