?>

मीठी मीठी बातें Meethi Meethi Baatein lyrics in Hindi - Kavita Krishnamurthy, Pankaj Udhas

Meethi Meethi Baatein (मीठी मीठी बातें) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Pankaj Udhas from Movie Kaalia. The song's music direction is by Anand Raj Anand, and lyrics are written by Anand Raj Anand. It casts Mithun Chakraborty, Deepti Bhatnagar, Sheeba, Raza Murad, Kiran Kumar, Johny Lever, Mukesh.

Movie Kaalia 1997
Singers Kavita Krishnamurthy, Pankaj Udhas
Music Director Anand Raj Anand
Lyricist Anand Raj Anand
Cast Mithun Chakraborty, Deepti Bhatnagar, Sheeba, Raza Murad, Kiran Kumar, Johny Lever, Mukesh
Music Label Pen Music

Meethi Meethi Baatein lyrics in Hindi


मीठी मीठी बातें मीठे मीठे बोली
गोरा गोरा मुखड़ा हैं आँखें गोल गोल
मीठी मीठी बातें मीठे मीठे बोली
गोरा गोरा मुखड़ा हैं आँखें गोल गोल
मीठी मीठी बातें मीठे मीठे बोली
गोरा गोरा मुखड़ा हैं आँखें गोल गोल
देख तुझे बीक गयी कोड़ियों के मोल
चूड़िया बाझा के आया चन्ना तेरह कोल
में हूँ बादल ते तू हैं बरसात सोनिये
कैसे छूटेगा ये तेरा मेरा साथ सोनिये
में सड़के राँझना में सड़के हीरिये
में सड़के राँझना में सड़के हीरिये

मीठी मीठी बातें मीठे मीठे बोली
गोरा गोरा मुखड़ा हैं आँखें गोल गोल
मीठी मीठी बातें मीठे मीठे बोली
गोरा गोरा मुखड़ा हैं आँखें गोल गोल
देख तुझे बीक गयी कोड़ियों के मोल
चूड़िया बाझा के आया चन्ना तेरह कोल
में हूँ बादल ते तू हैं बरसात सोनिये
कैसे छूटेगा ये तेरा मेरा साथ सोनिये
में सड़के राँझना में सड़के हीरिये
में सड़के राँझना में सड़के हीरिये
मीठी मीठी बातें मीठे मीठे बोली
गोरा गोरा मुखड़ा हैं आँखें गोल गोल

रंग हैं सीन्धूरी तोह शबाब संग ली
देखा तेरा रूप तोह नज़र मचली
रंग हैं सीन्धूरी तोह शबाब संग ली
देखा तेरा रूप तोह नज़र मचली
ऊ वैसे भी जवानी मेरे बस मैं ना थी
उसपे दिखड़ी तुने प्यार की घड़ी
धीरे धीरे अभी बात सोनिये
में सड़के राँझना में सड़के हीरिये
में सड़के राँझना में सड़के हीरिये
मीठी मीठी बातें मीठे मीठे बोलेगोरा गोरा मुखड़ा हैं आँखें गोल गोल

प्यार मैं नशीला अंग अंग हो गया
मेरा तोह गुलाबों वाला रंग हो गया
प्यार मैं नशीला अंग अंग हो गया
मेरा तोह गुलाबों वाला रंग हो गया
ऊ घूँट घूँट पीके नैनो वाली मस्ती
यार तेरा मस्त मलांग हो गया
अब रहना नाशे मैं दिन रात सोनिया
में सड़के राँझना में सड़के हीरिये
में सड़के राँझना में सड़के हीरिये
मीठी मीठी बातें मीठे मीठे बोली
गोरा गोरा मुखड़ा हैं आँखें गोल गोल

ढोल पीठ पीठ के कहूंगा सब से
मैंने तुझे सोनिये मंगा हैं रब से
ढोल पीठ पीठ के कहूंगा सब से
मैंने तुझे सोनिये मंगा हैं रब से
ऊ तोड़ लिया नाता मैंने सारे जाग से
दिल तेरह प्यार मैं लूटाया जाग से
दोनों मिल गये बन गयी बात सोनिये
में सड़के राँझना में सड़के हीरिये
में सड़के राँझना में सड़के हीरिये
मीठी मीठी बातें मीठे मीठे बोली
गोरा गोरा मुखड़ा हैं आँखें गोल गोल
मीठी मीठी बातें मीठे मीठे बोली
गोरा गोरा मुखड़ा हैं आँखें गोल गोल
देख तुझे बीक गयी कोड़ियों के मोल
चूड़िया बाझा के आया चन्ना तेरह कोल
में हूँ बादल ते तू हैं बरसात सोनिये
कैसे छूटेगा ये तेरा मेरा साथ सोनिये
में सड़के राँझना में सड़के हीरिये
में सड़के राँझना में सड़के हीरिये
में सड़के राँझना में सड़के हीरिये
में सड़के राँझना में सड़के हीरिये.


Meethi Meethi Baatein Music Video


Also check Meethi Meethi Baatein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Meethi Meethi Baatein lyrics in English


Meethi meethi baatein meethe meethe bole
Gora gora mukhda hai aankhein gol gol
Meethi meethi baatein meethe meethe bole
Gora gora mukhda hai aankhein gol gol
Meethi meethi baatein meethe meethe bole
Gora gora mukhda hai aankhein gol gol
Dekh tujhe beek gayi kodiyon ke mol
Chudiya bajha ke aaya channa tere kol
Main hoon baadal te tu hain barsaat soniye
Kaise chhutega ye tera mera saath soniye
Main sadke raanjhna main sadke heeriye
Main sadke raanjhna main sadke heeriye

Meethi meethi baatein meethe meethe bole
Gora gora mukhda hai aankhein gol gol
Meethi meethi baatein meethe meethe bole
Gora gora mukhda hai aankhein gol gol
Dekh tujhe beek gayi kodiyon ke mol
Chudiya bajha ke aaya channa tere kol
Main hoon baadal te tu hain barsaat soniye
Kaise chhutega ye tera mera saath soniye
Main sadke raanjhna main sadke heeriye
Main sadke raanjhna main sadke heeriye
Meethi meethi baatein meethe meethe bole
Gora gora mukhda hai aankhein gol gol

Rang hain sindhoori toh shabaab sang li
Dekha tera roop toh nazar machali
Rang hain sindhoori toh shabaab sang li
Dekha tera roop toh nazar machali
Oo waise bhi jawaani mere bas mein na thi
Uspe dikhadi tune pyar ki ghadi
Dheere dheere abhi baat soniye
Main sadke raanjhna main sadke heeriye
Main sadke raanjhna main sadke heeriye
Meethi meethi baatein meethe meethe boleGora gora mukhda hai aankhein gol gol

Pyar mein nasheela ang ang ho gaya
Mera toh gulaabon wala rang ho gaya
Pyar mein nasheela ang ang ho gaya
Mera toh gulaabon wala rang ho gaya
Oo ghunt ghunt peeke naino waali masti
Yaar tera mast malang ho gaya
Ab rehna nashe mein din raat soniya
Main sadke raanjhna main sadke heeriye
Main sadke raanjhna main sadke heeriye
Meethi meethi baatein meethe meethe bole
Gora gora mukhda hai aankhein gol gol

Dhol peet peet ke kahunga sab se
Maine tujhe soniye maanga hain rab se
Dhol peet peet ke kahunga sab se
Maine tujhe soniye maanga hain rab se
Oo tod liya naata maine saare jag se
Dil tere pyar mein lootaya jag se
Dono mil gaye ban gayi baat soniye
Main sadke raanjhna main sadke heeriye
Main sadke raanjhna main sadke heeriye
Meethi meethi baatein meethe meethe bole
Gora gora mukhda hai aankhein gol gol
Meethi meethi baatein meethe meethe bole
Gora gora mukhda hai aankhein gol gol
Dekh tujhe beek gayi kodiyon ke mol
Chudiya bajha ke aaya channa tere kol
Main hoon baadal te tu hain barsaat soniye
Kaise chhutega ye tera mera saath soniye
Main sadke raanjhna main sadke heeriye
Main sadke raanjhna main sadke heeriye
Main sadke raanjhna main sadke heeriye
Main sadke raanjhna main sadke heeriye.

If you enjoyed Meethi Meethi Baatein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW