हैं नाज़ुक नाज़ुक हल्की फुल्की Hai Nazuk Nazuk Halki Phulki Lyrics in Hindi
?>
It Happens Only In India (इट हैप्पेंस ओनली इन इंडिया) lyrics in Hindi is Sung by Aditya Narayan Jha, Alka Yagnik, Anand Raj Anand from Movie Pardesi Babu. The song's music direction is by Anand Raj Anand, and lyrics are written by Anand Raj Anand. It casts Govinda, Raveena Tandon, Shilpa Shetty.
Movie | Pardesi Babu 1998 |
Singers | Aditya Narayan Jha, Alka Yagnik, Anand Raj Anand |
Music Director | Anand Raj Anand |
Lyricist | Anand Raj Anand |
Cast | Govinda, Raveena Tandon, Shilpa Shetty |
Music Label | T Series |
जआहन पाँव मैं पायल,
हाथ मैं कंगन
हो माथे पे बिंदिया
जआहन पाँव मैं पायल,
हाथ मैं कंगन
जआहन पाँव मैं पायल,
हाथ मैं कंगन
जआहन पाँव मैं पायल
हाथ मैं कंगन
हो माथे पे बिंदिया,
इट हैप्पेंस ओनली इन इंडिया
इट हैप्पेंस ओनली इन इंडिया
जआहन पाँव मैं पायल,
हाथ मैं कंगन
हो माथे पे बिंदिया
इट हैप्पेंस ओनली इन इंडिया
इट हैप्पेंस ओनली इन इंडिया
जहाँ जंग पे जाये सिपाही
तोह खुद सजनी तिलक लगाये
आ आ आ आ आ….
जहाँ जंग पे जाये सिपाही
तोह खुद सजनी तिलक लगाये
मुह से तोह कुछ ना बोली
चुपके चुपके नीर बहाये
जहाँ जंग पे जाये सिपाही
तोह खुद सजनी तिलक लगाये
मुह से तोह कुछ ना बोली
चुपके चुपके नीर बहाये
और अश्कों से अपने
लिखकर भेजे प्यार की चित्तिया
इट हैप्पेंस ओनली इन इंडिया
इट हैप्पेंस ओनली इन इंडिया
जहाँ दिन निकले सुनकर
श्लोक गुरबानी और अजान
अल्लाह ओ अल्लाह
जहाँ दिन निकले सुनकर
श्लोक गुरबानी और अजान
जहाँ मज़हब से ऊँचा हैं
इंसान सारे एक सामनारे आँच नहीं हैं साँच को
चाहें देख ले सारी दुनिया
इट हैप्पेंस ओनली इन इंडिया
इट हैप्पेंस ओनली इन इंडिया
शबरी के खाके बेर
राम ने प्रेम की प्रथा चलाई
शबरी के खाके बेर
राम ने प्रेम की प्रथा चलाई
मीरा ने पीकर जहर का
प्याला प्रीत की रीत निभाई
जहाँ प्रेम की धुन पे
गोपियों संग नाचे कृष्ण कन्हैया
कहीं होता हैं रे भैया
इट हैप्पेंस ओनली इन इंडिया
इट हैप्पेंस ओनली इन इंडिया
सावन के झूले कहीं पे
बैसाखी के मेले
सावन के झूले कहीं पे
बैसाखी के मेले
लगता हैं खुद कुदरत
इस धरती पे आकर खेलें
जहाँ मन से लोरी सुनें
बुना बच्चों को ना आये निंदिया
इट हैप्पेंस ओनली इन इंडिया
इट हैप्पेंस ओनली इन इंडिया
प्रेम कहानी मेरे देश की,
एक से एक निराली
जहाँ सोहनी ने महिवाल के
खातिर अपनी जान गवाई
जहाँ रांझे ने
हीर की इक पल ना सही जुदाई
आ आ आ आ…
जहाँ सोहनी ने महिवाल के
खातिर अपनी जान गवाई
और रांझे ने
हीर की इक पल ना सही जुदाई
जहाँ शिरीन और फरहाद के
इश्क़ मैं बहीन दुध की नदिया
इट हैप्पेंस ओनली इन इंडिया.
Jaahan paanv mein paayal,
Haath mein kangan
Ho maathe pe bindiya
Jaahan paanv mein paayal,
Haath mein kangan
Jaahan paanv mein paayal,
Haath mein kangan
Jaahan paanv mein paayal
haath mein kangan
Ho maathe pe bindiya,
It happens only in india
It happens only in india
Jaahan paanv mein paayal,
Haath mein kangan
Ho maathe pe bindiya
It happens only in india
It happens only in india
Jahaan jung pe jaaye sipaahi
Toh khud sajani tilak lagaaye
Aa aa aa aa aa….
Jahaan jung pe jaaye sipaahi
Toh khud sajani tilak lagaaye
Muh se toh kuchh na bole
Chupake chupake nir bahaaye
Jahaan jung pe jaaye sipaahi
Toh khud sajani tilak lagaaye
Muh se toh kuchh na bole
Chupake chupake nir bahaaye
Aur ashkon se apane
Likhakar bheje pyaar ki chiththiya
It happens only in india
It happens only in india
Jahaan din nikale sunkar
Shlok gurbaani aur ajaan
Allaah o allaah
Jahaan din nikale sunkar
Shlok gurbaani aur ajaan
Jahaan majhab se uncha hai
Insaan saare ek samaanAre aanch nahi hai saanch ko
Chaahe dekh le saari duniya
It happens only in india
It happens only in india
Shabari ke khaake ber
Raam ne prem ki pratha chalaayi
Shabari ke khaake ber
Raam ne prem ki pratha chalaayi
Meera ne pikar jehar ka
Pyaala preet ki reet nibhaayi
Jahaan prem ki dhun pe
Gopiyon sang naache krishna kanhaiya
Kahin hota hai re bhaiya
It happens only in india
It happens only in india
Saawan ke jhule kahin pe
Baisaakhi ke mele
Saawan ke jhule kahin pe
Baisaakhi ke mele
Lagata hai khud kudrat
Iss dharati pe aakar khelein
Jahaan maan se lori sune
Buna bachchon ko na aaye nindiya
It happens only in india
It happens only in india
Prem kahaani mere desh ki,
Ek se ek niraali
Jahaan sohni ne mahiwaal ke
Khaatir apani jaan gawaayi
Jahaan raanjhe ne
Heer ki ik pal na sahi judaayi
Aa aa aa aa…
Jahaan sohni ne mahiwaal ke
Khaatir apani jaan gawaayi
Aur raanjhe ne
Heer ki ik pal na sahi judaayi
Jahaan shirin aur farhaad ke
Ishq mein bahin dudh ki nadiya
It happens only in india.
If you enjoyed It Happens Only In India lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.