इट हैप्पेंस ओनली इन इंडिया It Happens Only In India Lyrics in Hindi
?>
Jave Sajna Main Nahin (जावे सजना में नहीं) lyrics in Hindi is Sung by Altaf Raja, Preeti Uttam Singh, Udit Narayan from Movie Pardesi Babu. The song's music direction is by Anand Raj Anand, and lyrics are written by Anand Raj Anand. It casts Govinda, Raveena Tandon, Shilpa Shetty.
Movie | Pardesi Babu 1998 |
Singers | Altaf Raja, Preeti Uttam Singh, Udit Narayan |
Music Director | Anand Raj Anand |
Lyricist | Anand Raj Anand |
Cast | Govinda, Raveena Tandon, Shilpa Shetty |
Music Label | T Series |
आ आ आ आ आ..
जावे जावे जावे सजना जावे
जावे सजना जावे सजना
में नहीं करना तेरा ऐतबार
जावे सजना जावे सजना
में नहीं करना तेरा ऐतबार
झूठे हैं वादे तेरह,
झुटि हैं कसमें तेरी
झूठे हैं वादे तेरह,
झुटा तेरा प्यार
जावे सजना जा, जावे सजना जा
जावे सजना
में नहीं करना तेरा ऐतबार
जावे सजना जावे
सजना जावे सजना
में नहीं करना तेरा ऐतबार
जावे सजना में
नहीं करना तेरा ऐतबार
इश्क़ जब हद से पार
हो जायें, हो जायें
जिंदगी बेकरार हो जायें
किसी के साथ ना कभी ऐसा हो या रब
किसी के प्यार को किसी से प्यार हो जायें
और क्या मंगू रब से अपने
अब तुमको मानगने के बाद
कभी कभी रंग लाती हैं
तकदीर बादल जाने के बाद
तुम हुये अपने
तोह सच हुये सपने
दिल की बात का मजाक हैं तब जब
दिल की बात का मजाक हैं तब जब
दिल दिल को समझाये, जावे
जावे, जावे सजना आ आ आ..
जावे सजना में
नहीं करना तेरा ऐतबार
जावे सजना में
नहीं करना तेरा ऐतबार
खुशिया लंबिया लाल
खजुरा आते फाटर जिनड सावे
जिस दम दे नल प्रीत हैं साद्दी
कित्ते वो दुम नज़र ना आवे
कित्ते वो दुम नज़र ना आवे
प्यार खाता हैं यार सजा हैं,
अब तक यह समझे ना हम
प्यार खाता हैं यार सजा हैं,
अब तक यह समझे ना हम
कब तक अश्क़ बहाये
दिल मैं चुपके
चुपक सहके घूम
जिससे दिल लगाया उससेही बेगाने हो गये
गीत मोहब्बत के सारे
झूठे अफ़साने हो गये
किसी डा दिल पावे लाख खुशिया
किसी डा दिल पावे लाख खुशिया
किसी डा दिल टूट जावे,
जावे सजना, जा जा जा
जावे सजना जा
जावे सजना में
नहीं करना तेरा ऐतबार
जावे सजना में
नहीं करना तेरा ऐतबार
आ आ..कोई दिल से बुरा
नहीं होता, नहीं होता
वक्त जो बेवफ़ा नहीं होता
उसके हालत बुरे होते हैं
उसके हालत बुरे होते हैं
आदमी खुद बुरा नहीं होता
ओ ओ ओ ओ..
बड़ी कठिन होती हैं प्यार की
राहें कसम से ओ ओ ओ
कोई कभी ना चुराए
अपनी निगाहें सनम से ओ ओ ओ
तुम किसी अपने को
ऐसे बेवफ़ा ना समझो
आशिक़ी मैं बेबसी को
तुम दगा ना समझो
प्यार के गहरे सागर
की इक सीप का मोती मन हैं
ना बस मैं तकदीर का लिखा,
ना दिल की धड़कन हैं
अपनी मर्जी से किस्मत को,
अपनी मर्जी से किस्मत को
कैसे कोई लिखावे, जावे
जावे सजना जावे
जावे सजना, जावे सजना,
जावे में नहीं करना तेरा ऐतबार
जावे सजना जा जा जा जा
जावे सजना जा..
जावे सजना में
नहीं करना तेरा ऐतबार
झूठे हैं वादे
तेरह झुटि हैं कसमें तेरी
झूठे हैं वादे
तेरह झुटा तेरा प्यार
जावे सजना में
नहीं करना तेरा ऐतबार
जावे सजना में
नहीं करना तेरा ऐतबार.
Aa aa aa aa aa..
Jaave jaave jaave sajana jaave
Jaave sajana jaave sajana
Main nahi karana tera aitbaar
Jaave sajana jaave sajana
Main nahi karana tera aitbaar
Jhute hai waade tere,
Jhuti hai kasamein teri
Jhute hai waade tere,
Jhuta tera pyaar
Jaave sajana ja, jaave sajana ja
Jaave sajana
Main nahi karana tera aitbaar
Jaave sajana jaave
Sajana jaave sajana
Main nahi karana tera aitbaar
Jaave sajana main
Nahi karana tera aitbaar
Ishq jab had se paar
Ho jaayein, ho jaayein
Jindagi bekaraar ho jaayein
Kisi ke saath na kabhi aisa ho ya rab
Kisi ke pyaar ko kisi se pyaar ho jaayein
Aur kya maangu rab se apane
Abb tumako maanagane ke baad
Kabhi kabhi rang laati hai
Takdeer badal jaane ke baad
Tum huye apane
Toh sach huye sapane
Dil ki baat ka majaak hai tab jab
Dil ki baat ka majaak hai tab jab
Dil dil ko samjhaaye, jaave
Jaave, jaave sajana aa aa aaa..
Jaave sajana main
Nahi karana tera aitbaar
Jaave sajana main
Nahi karana tera aitbaar
Khushiya lambiya laal
Khajura ate phatar jinade saave
Jis dam de nal preet hai saaddi
Kitte woh dum najar na aave
Kitte woh dum najar na aave
Pyaar khata hai yaar saja hai,
Abb tak yeh samajhe na hum
Pyaar khata hai yaar saja hai,
Abb tak yeh samajhe na hum
Kab tak ashq bahaaye
Dil mein chupake
Chupak sehake ghum
Jisase dil lagaaya usaseHi begaane ho gaye
Geet mohabbat ke saare
Jhoote afsaane ho gaye
Kisi da dil paave lakh khushiya
Kisi da dil paave lakh khushiya
Kisi da dil tut jaave,
Jaave sajana, ja ja ja
Jaave sajana ja
Jaave sajana main
Nahi karana tera aitbaar
Jaave sajana main
Nahi karana tera aitbaar
Aa aa..koyi dil se bura
Nahi hota, nahi hota
Waqt jo bewafa nahi hota
Usake haalat bure hote hain
Usake haalat bure hote hain
Aadami khud bura nahi hota
O o o o..
Badi kathin hoti hai pyaar ki
Raahein kasam se o o o
Koyi kabhi na churaaye
Apani nigaahein sanam se o o o
Tum kisi apane ko
Aise bewafa na samjho
Aashiqi mein bebasi ko
Tum daga na samjho
Pyaar ke gehare saagar
Ki ik sip ka moti mann hai
Na bas mein takdeer ka likha,
Na dil ki dhadkan hai
Apani marji se kismat ko,
Apani marji se kismat ko
Kaise koyi likhaave, jaave
Jaave sajana jaave
Jaave sajana, jaave sajana,
Jaave main nahi karana tera aitbaar
Jaave sajana ja ja ja ja
Jaave sajana ja..
Jaave sajana main
Nahi karana tera aitbaar
Jhute hai waade
Tere jhuti hai kasamein teri
Jhute hai waade
Tere jhuta tera pyaar
Jaave sajana main
Nahi karana tera aitbaar
Jaave sajana main
Nahi karana tera aitbaar.
If you enjoyed Jave Sajna Main Nahin lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.