आप दिल की अंजुमन मैं Aap Dil Ki Anjuman Mein Lyrics in Hindi
?>
Izhar Bhi Mushkil Hai (इज़हार भी मुश्किल हैं) lyrics in Hindi is Sung by Runa Laila from Movie Anjuman. The song's music direction is by Nisar Bazmi. It casts Waheed Murad, Rani, Deeba, Santosh Kumar, Sabiha Khanam, Lehri.
Movie | Anjuman 1970 |
Singers | Runa Laila |
Music Director | Nisar Bazmi |
Cast | Waheed Murad, Rani, Deeba, Santosh Kumar, Sabiha Khanam, Lehri |
Music Label | Saregama |
काट लेखी थी ये नसीबा मैं
यह भी किस्मत ने दिन दिखाना था
सारी मेहफ़िल के रूबरू कल
तेरा सेहरा भी हम को गाना था
इज़हार भी मुश्किल हैं
चुप रह भी नहीं सकते
मजबूर हैं उफ़ अल्लाह
कुछ कह भी नहीं सकते
इज़हार भी मुश्किल हैं
इतना एहसान मुझपे कर्देना
दिल की हस्रत निकाल ने के लियेफूल सेहरे से कुछ बचले ना
मेरी तुर्बत पे डालने के लिए
हम तेरी जुदाई का
दुख सेह भी नहीं सकते
मजबूर हैं उफ़ अल्लाह
कुछ कह भी नहीं सकते
इज़हार भी मुश्किल हैं
हम से मिलने मैं हो जो रुसवाई
यह हमें किस तरह गवारा हैं
हसरा के रोज़ भी ना तुमसे मिले
अभी भी फ़ैसला हमारा हैं.
Kaat lekhi thi ye naseeba mein
Yeh bhi kismat ne din dikhana thaa
Saari mehfil ke rubaru kal
Tera sehra bhi hum ko gaana thaa
Izhar bhi mushkil hai
Chup reh bhi nahi sakte
Majboor hai uff allaah
Kuch keh bhi nahi sakte
Izhar bhi mushkil hai
Itna ehsaan mujhpe kardena
Dil ki hasrat nikaal ne ke liyePhool sehre se kuch bachale na
Meri turbat pe daalne ke liye
Hum teri judaai ka
Dukh seh bhi nahi sakte
Majboor hai uff allaah
Kuch keh bhi nahi sakte
Izhar bhi mushkil hai
Hum se milne mein ho jo ruswaai
Yeh humein kis tarah gawara hai
Hasra ke roz bhi na tumse mile
Abhi bhi faisla humara hai.
If you enjoyed Izhar Bhi Mushkil Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.