?>
Jaan E Bahar Husn (जान ए बाहर हुस्न) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Pyaar Kiya To Darna Kya. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Shammi Kapoor, B Saroja Devi, Pran, Kapoor, Om Parkesh, Prithviraj Kapoor.
Movie | Pyaar Kiya To Darna Kya |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Shammi Kapoor, B Saroja Devi, Pran, Kapoor, Om Parkesh, Prithviraj Kapoor |
Music Label | Saregama |
जान ए बाहर हुस्न
तेरा बेमिसाल हैं
जान ए बाहर हुस्न
तेरा बेमिसाल हैं
वल्लाह कमाल हैं
अरे वल्लाह कमाल हैं
जान ए बाहर हुस्न
तेरा बेमिसाल हैं
आयी हैं मेरे पास तू
इस आनबन से
आयी हैं मेरे पास तू
इस आनबन से
उतरी हो जैसे कोई
परी आसमान से
मैं क्या काहू खुशी से
अजब मेरा हाल हैं
जान ए बाहर हुस्न
तेरा बेमिसाल हैं
वल्लाह कमाल हैं
अरे वल्लाह कमाल हैं
जान ए बाहर हुस्न
तेरा बेमिसाल हैं
हाये यह तेरी मस्त
अदाए यह बाकपन
हाये यह तेरी मस्तदाए यह बाकपन
किरणों को भी मैं छुने ना
दूँगा तेरा बदन
तुझसे नज़र मिलाये
यह किसकी मजाल हैं
जान ए बाहर हुस्न
तेरा बेमिसाल हैं
वल्लाह कमाल हैं
अरे वल्लाह कमाल हैं
जान ए बाहर हुस्न
तेरा बेमिसाल हैं
मैं खुश्नसीब हू
के तुझे मैंने पा लिया
मैं खुश्नसीब हू
के तुझे मैंने पा लिया
तुने करम किया
मुझे अपना बना लिया
ऐसे मिले हैं हम
के बिच्चार्धना मुहाल हैं
जान ए बाहर हुस्न
तेरा बेमिसाल हैं
वल्लाह कमाल हैं
अरे वल्लाह कमाल हैं
जान ए बाहर हुस्न
तेरा बेमिसाल हैं.
Jaan e bahar husn
Teraa bemisaal hai
Jaan e bahar husn
Teraa bemisaal hai
Wallaah kamaal hai
Are wallaah kamaal hai
Jaan e bahar husn
Teraa bemisaal hai
Aayee hai mere paas tu
Iss aanban se
Aayee hai mere paas tu
Iss aanban se
Utaree ho jaise koyee
Paree aasmaan se
Mai kya kahu khushee se
Ajab meraa haal hai
Jaan e bahar husn
Teraa bemisaal hai
Wallaah kamaal hai
Are wallaah kamaal hai
Jaan e bahar husn
Teraa bemisaal hai
Haaye yeh teree mast
Adaaye yeh baakpan
Haaye yeh teree mastAdaaye yeh baakpan
Kirno ko bhee mai chhune naa
Dunga teraa badan
Tujhse najar milaaye
Yeh kiskee majaal hai
Jaan e bahar husn
Teraa bemisaal hai
Wallaah kamaal hai
Are wallaah kamaal hai
Jaan e bahar husn
Teraa bemisaal hai
Mai khushnasib hu
Ke tujhe maine pa liya
Mai khushnasib hu
Ke tujhe maine pa liya
Tune karam kiya
Mujhe apna bana liya
Aise mile hain ham
Ke bicchardhna muhaal hai
Jaan e bahar husn
Teraa bemisaal hai
Wallaah kamaal hai
Are wallaah kamaal hai
Jaan e bahar husn
Teraa bemisaal hai.
If you enjoyed Jaan E Bahar Husn lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.