?>
Zindagi Kya Hai (ज़िंदगी क्या हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Pyaar Kiya To Darna Kya. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Shammi Kapoor, B Saroja Devi, Pran, Kapoor, Om Parkesh, Prithviraj Kapoor.
Movie | Pyaar Kiya To Darna Kya |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Shammi Kapoor, B Saroja Devi, Pran, Kapoor, Om Parkesh, Prithviraj Kapoor |
Music Label | Saregama |
ज़िंदगी क्या हैं
गम का दरिया हैं
ना जीना यहाँ बस मे
ना मरना यहाँ बस मे
अजब दुनिया हैं
ज़िंदगी क्या हैं
झूठी हैं दुनिया की बहारे
रंग हैं सारे कच्चे
झूठी हैं दुनिया की बहारे
रंग हैं सारे कच्चे
वक्त पड़े तो थाम ले दामन
फूल से कांटे अच्छे
इस गुलशन मे
क़दम क़दम पर एक
नया धोखा हैं
नया धोखा हैं
ज़िंदगी क्या हैं
गम का दरिया हैं
ना जीना यहाँ बस मे
ना मरना यहाँ बस मे
अजब दुनिया हैं
ज़िंदगी क्या हैं
जब इंसान अकेला था तो
दुख भी ना ध जीवन मे
जब इंसान अकेला था तो
दुख भी ना ध जीवन मेपाया जब हमराही
उसने डूब गया उलझन मे
ये दुनिया हैं बेगानों की कौन
यहाँ अपना हैं
यहाँ अपना हैं
ज़िंदगी क्या हैं
गम का दरिया हैं
ना जीना यहाँ बस मे
ना मरना यहाँ बस मे
अजब दुनिया हैं
ज़िंदगी क्या हैं
जितना अपने घूम को
भूलना चाहता हैं इंसान
जितना अपने घूम को
भूलना चाहता हैं इंसान
उतना ही बढ़ता हैं
घूम का सीने मे तूफान
ना कोई मंजिल हैं दिल की
ना कोई रास्ता हैं
ना कोई रास्ता हैं
ज़िंदगी क्या हैं
गम का दरिया हैं
ना जीना यहाँ बस मे
ना मरना यहाँ बस मे
अजब दुनिया हैं
ज़िंदगी क्या हैं.
Zindagi kya hai
Gam kaa dariyaa hai
Na jinaa yahaan bas me
Na maranaa yahaan bas me
Ajab duniyaa hai
Zindagi kya hai
Jhuthi hai duniyaa ki bahaare
Rang hai saare kachche
Jhuthi hai duniyaa ki bahaare
Rang hai saare kachche
Waqt pade to thaam le daaman
Phul se kaante achchhe
Is gulashan me
Qadam qadam par ek
Nayaa dhokhaa hai
Nayaa dhokhaa hai
Zindagi kya hai
Gam kaa dariyaa hai
Na jinaa yahaan bas me
Na maranaa yahaan bas me
Ajab duniyaa hai
Zindagi kya hai
Jab insaan akelaa thaa to
Dukh bhi na the jivan me
Jab insaan akelaa thaa to
Dukh bhi na the jivan mePaayaa jab hamaraahi
Usane dub gayaa ulajhan me
Ye duniyaa hai begaano ki kaun
Yahaan apanaa hai
Yahaan apanaa hai
Zindagi kya hai
Gam kaa dariyaa hai
Na jinaa yahaan bas me
Na maranaa yahaan bas me
Ajab duniyaa hai
Zindagi kya hai
Jitna apne gum ko
Bhulana chahta hai insan
Jitna apne gum ko
Bhulana chahta hai insan
Utna hi badhata hai
Gum ka sine me toofan
Na koi manzil hai dil ki
Na koi rasta hai
Na koi rasta hai
Zindagi kya hai
Gam kaa dariyaa hai
Na jinaa yahaan bas me
Na maranaa yahaan bas me
Ajab duniyaa hai
Zindagi kya hai.
If you enjoyed Zindagi Kya Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.