?>
Jaan Lo (जान लो) lyrics in Hindi is Sung by Sabri Brothers, Sadhana Sargam from Movie Woh Tera Naam Tha. The song's music direction is by Roop Kumar Rathod. It casts Arjan Bajwa, Rajat Bedi, Gaurav Chanana, Prem Chopra, Kanchi Kaul, Javed Khan, Shalini Pal, Yunus Parvez, Amrish Puri, Rajeev Verma.
Movie | Woh Tera Naam Tha |
Singers | Sabri Brothers, Sadhana Sargam |
Music Director | Roop Kumar Rathod |
Cast | Arjan Bajwa, Rajat Bedi, Gaurav Chanana, Prem Chopra, Kanchi Kaul, Javed Khan, Shalini Pal, Yunus Parvez, Amrish Puri, Rajeev Verma |
नादान हैं वो इश्क़ को जो नहीं जानते
नादान हैं वो इश्क़ को जो नहीं जानते
जान लो जान लो इसक्क़ को जान लो
जान लो जान लो तुम इसक्क़ को जान लो
जान लो जान लो इसक्क़ को जान लो
जान लो जान लो तुम इसक्क़ को जान लो
जान लो जान लो इसक्क़ को जान लो
जान लो जान लो इसक्क़ को जान लो
हाँ अनजान हैं वो
हुस्न को जो नहीं मनते
अनजान हैं वो हुस्न को जो नहीं मनते
मन लो मन लो हुस्न को मन लो
मन लो मन लो हुस्न को मन लो
मन लो मन लो हुस्न को मन लो
मन लो मन लो हुस्न को मन लो
मन लो मन लो तुम हुस्न को मन लो
मन लो मन लो हुस्न को मन लो
मन लो मन लो हुस्न को मन लो
इश्क़ ही रास्ता इसक्क़ ही राही
इसक्क़ ही मंजिल प्यारे
इश्क़ ही रास्ता इसक्क़ ही राही
इसक्क़ ही मंजिल प्यारे
इसक्क़ ना हो तो ना हो तो ना हो तो
इसक्क़ ना हो तो पत्थर जैसा
सीने मैं दिल प्यारे
इसक्क़ ना हो तो पत्थर जैसा
सीने मैं दिल प्यारे
इसक्क़ ना हो तो पत्थर जैसा
सीने मैं दिल प्यारे
हैं इसक्क़ का सारा जहा
आ ही आया आ ही निहा
दीवानगी हैं इसकी ही
रंगीन हैं हर दास्तां
यह हैं हज़ारो साल से
हर पल जावा हर दम रावा
बहके तो हैं यह हदसा
महके तो हैं यह गुलसिता
इसक्क़ हैं नूरे ज़मी
इश्क़ हैं सहे जहा
इसक्क़ हैं नूरे ज़मी
इश्क़ हैं सहे जहा
इसक्क़ के नूर से रोशनी बन गयी
जान लो जान लो इसक्क़ को जान लो
जान लो जान लो इसक्क़ को जान लो
होता ना जो हुस्न भूतान
यह इश्क़ फिर होता कहा
जो इश्क़ मैं हैं दरमिया
सब हुस्न की हैं शोखिया
लैला हैं के दीवार के
मजनू का दिल पागल हुआ
वो हीर थी जिसके लिए
रांझा का मन बेकल हुआ
हुस्न की जलवा गरी रूह की पाकीजारी
हुस्न की जलवा गरी रूह की पाकीजारी
इश्क़ तो हर रंग मैं
हुस्न की हैं बंदगी
इश्क़ तो हर रंग मैं
हुस्न की हैं बंदगी
बंदगी बंदगी
हुस्न की हैं बंदगी
बंदगी बंदगी
हुस्न की हैं बंदगी
हुस्न की हैं बंदगी
आशिकी बन गयी
मन लो मन लो हुस्न को मन लो
मन लो मन लो हुस्न को मन लो
इश्क़ जैसे भी दिल मैं बसाये
वो लेंगा हो जाये
इश्क़ सवारे जिसके ज़ुल्फ़ें
वो शिरी कहलाए
इसक्क़ के जादू का क्या कहना
इसक्क़ वो जादूगर हैं
जिस पत्थर को भी वो तरसे
वो ईश्वर बन जाये
इश्क़ नहीं हैं हुस्न हैं वो जो
पत्थर मैं ढलता हैं
इश्क़ नहीं हैं हुस्न हैं वो जो
जिसका जादू चलता हैं
कोई गाये इश्क़ मैं उसको
कोई ग़ज़ल दोहरायेहुस्न के आगे इश्क़ हमेशा
प्यार के फूल चढ़ाए
हुस्न तो हैं मासूम हमेशा
यूही धोका खाए
वो क्या जाने आशिक किसके
आगे फूल चढ़ाए
इश्क़ तो खुद भी मूरत ही हैं
खुद ही पूजा घर हैं
यही खुद दिलदारी भी हैं
यही खुद दिलबर हैं
यही खुद दिलबर हैं
यही खुद दिलबर हैं
खुद जीत हैं खुद हार हैं
हर फूल की महकरे हैं
खुद जीत हैं खुद हार हैं
हर फूल की महकरे हैं
यह इश्क़ ही हैं फासला
यह इश्क़ ही दीदार हैं
यह इश्क़ ही हैं फासला
यह इश्क़ ही दीदार हैं
खुद नूर हैं खुद नार हैं
यह आप अपना प्यार हैं
खुद नूर हैं खुद नार हैं
यह आप अपना प्यार हैं
यह आप अपना प्यार हैं
यह आप अपना यार हैं
यह आप अपना प्यार हैं
यह आप अपना यार हैं
यह आप अपना प्यार हैं
यह आप अपना यार हैं
यह प्यार हैं यह प्यार हैं
यह प्यार हैं यह प्यार हैं
यह प्यार हैं यह यार हैं
यह प्यार हैं यह यार हैं
यह प्यार हैं यह यार हैं
हुस्न कभी इकरार मैं सामिल
और कभी इनकार मैं
हुस्न कभी इकरार मैं सामिल
और कभी इनकार मैं
यही यादें यार का नगमा
यही रूहें यार मैं
यही यादें यार का नगमा
यही रूहें यार मैं
हुस्न खुदा हैं हुस्न नबी हैं
हुस्न हैं हर गुलज़ार मैं
हुस्न खुदा हैं हुस्न नबी हैं
हुस्न हैं हर गुलज़ार मैं
हुस्न ना हो तो कुछ भी नहीं हैं
इस सारे संसार मैं
हुस्न ना हो तो कुछ भी नहीं हैं
इस सारे संसार मैं
हुस्न ना हो तो कुछ भी नहीं हैं
इस सारे संसार मैं
हुस्न ना हो तो कुछ भी नहीं हैं
इस सारे संसार मैं
हुस्न ना हो तो कुछ भी नहीं हैं
इस सारे संसार मैं
हुस्न ना हो तो कुछ भी नहीं हैं
इस सारे संसार मैं
हुस्न ना हो तो कुछ भी नहीं हैं
इस सारे संसार मैं
हुस्न ना हो तो कुछ भी नहीं हैं
इस सारे संसार मैं
हुस्न खुदा हैं हुस्न नबी हैं
हुस्न हैं हर गुलज़ार मैं
हुस्न खुदा हैं हुस्न नबी हैं
हुस्न हैं हर गुलज़ार मैं
हुस्न ना हो तो कुछ भी नहीं हैं
इस सारे संसार मैं
हुस्न ना हो तो कुछ भी नहीं हैं
इस सारे संसार मैं
हुस्न से इसक्क़ की ज़िंदगी बन गयी
मन लो मन लो हुस्न को मन लो
जान लो जान लो हुस्न को जान लो
मन लो मन लो हुस्न को मन लो
जान लो जान लो तुम हुस्न को जान लो
मन लो मन लो हुस्न को मन लो
मन लो मन लो हुस्न को मन लो
मन लो मन लो हुस्न को मन लो
मन लो मन लो हुस्न को मन लो
मन लो मन लो हुस्न को मन लो.
Nadaan hai wo ishq ko jo nahi jante
Nadaan hai wo ishq ko jo nahi jante
Jaan lo jaan lo iskq ko jaan lo
Jaan lo jaan lo tum iskq ko jaan lo
Jaan lo jaan lo iskq ko jaan lo
Jaan lo jaan lo tum iskq ko jaan lo
Jaan lo jaan lo iskq ko jaan lo
Jaan lo jaan lo iskq ko jaan lo
Haan anjaan hai wo
Husn ko jo nahi mante
Anjaan hai wo husn ko jo nahi mante
Maan lo maan lo husn ko maan lo
Maan lo maan lo husn ko maan lo
Maan lo maan lo husn ko maan lo
Maan lo maan lo husn ko maan lo
Maan lo maan lo tum husn ko maan lo
Maan lo maan lo husn ko maan lo
Maan lo maan lo husn ko maan lo
Ishq hi rasta iskq hi raahi
Iskq hi manzil pyare
Ishq hi rasta iskq hi raahi
Iskq hi manzil pyare
Iskq na ho to na ho to na ho to
Iskq na ho to patthar jaisa
Seene mein dil pyare
Iskq na ho to patthar jaisa
Seene mein dil pyare
Iskq na ho to patthar jaisa
Seene mein dil pyare
Hai iskq ka sara jaha
A hi aaya a hi niha
Deewanagi hai iski hi
Rangin hai har dastan
Yeh hai hazaaro saal se
Har pal jawa har dam rawa
Behke to hai yeh hadsa
Mehke to hai yeh gulsita
Iskq hai noore zamee
Ishq hai sahe jaha
Iskq hai noore zamee
Ishq hai sahe jaha
Iskq ke noor se roshni ban gayi
Jaan lo jaan lo iskq ko jaan lo
Jaan lo jaan lo iskq ko jaan lo
Hota na jo husne bhutan
Yeh ishq phir hota kaha
Jo ishq mein hai darmiya
Sab husn ki hai shokhiya
Laila hai ke deewar ke
Majnu ka dil paagal hua
Wo heer thi jiske liye
Ranjha ka mann bekal hua
Husn ki jalwa gari ruh ki pakijari
Husn ki jalwa gari ruh ki pakijari
Ishq to har rang mein
Husn ki hai bandagi
Ishq to har rang mein
Husn ki hai bandagi
Bandagi bandagi
Husn ki hai bandagi
Bandagi bandagi
Husn ki hai bandagi
Husn ki hai bandagi
Aashiqui ban gayi
Maan lo maan lo husn ko maan lo
Maan lo maan lo husn ko maan lo
Ishq jise bhi dil mein basaye
Wo lenga ho jaaye
Ishq saware jiski zulfen
Wo shiri kehlaye
Iskq ke jaadu ka kya kehna
Iskq wo jadugar hai
Jis patthar ko bhi wo tarase
Wo ishwar ban jaaye
Ishq nahi hai husn hai wo jo
Patthar mein dhalta hai
Ishq nahi hai husn hai wo jo
Jiska jaadu chalta hai
Koi gaaye ishq mein usko
Koi gazal dohrayeHusn ke aage ishq hamesha
Pyar ke phul chadhaye
Husn to hai masum hamesha
Yuhi dhoka khaye
Wo kya jaane aashiq kiske
Aage phul chadaye
Ishq to khud bhi murat hi hai
Khud hi pooja ghar hai
Yahi khud dildari bhi hai
Yahi khud dilbar hai
Yahi khud dilbar hai
Yahi khud dilbar hai
Khud jeet hai khud haar hai
Har phul ki mehkare hai
Khud jeet hai khud haar hai
Har phul ki mehkare hai
Yeh ishq hi hai fasla
Yeh ishq hi didar hai
Yeh ishq hi hai fasla
Yeh ishq hi didar hai
Khud noor hai khud naar hai
Yeh aap apna pyar hai
Khud noor hai khud naar hai
Yeh aap apna pyar hai
Yeh aap apna pyar hai
Yeh aap apna yaar hai
Yeh aap apna pyar hai
Yeh aap apna yaar hai
Yeh aap apna pyar hai
Yeh aap apna yaar hai
Yeh pyar hai yeh pyar hai
Yeh pyar hai yeh pyar hai
Yeh pyar hai yeh yaar hai
Yeh pyar hai yeh yaar hai
Yeh pyar hai yeh yaar hai
Husn kabhi ikraar mein samil
Aur kabhi inkaar mein
Husn kabhi ikraar mein samil
Aur kabhi inkaar mein
Yahi yaade yaar ka nagma
Yahi ruhe yaar mein
Yahi yaade yaar ka nagma
Yahi ruhe yaar mein
Husn khuda hai husn nabee hai
Husn hai har gulzar mein
Husn khuda hai husn nabee hai
Husn hai har gulzar mein
Husn na ho to kuch bhi nahi hai
Iss saare sansar mein
Husn na ho to kuch bhi nahi hai
Iss saare sansar mein
Husn na ho to kuch bhi nahi hai
Iss saare sansar mein
Husn na ho to kuch bhi nahi hai
Iss saare sansar mein
Husn na ho to kuch bhi nahi hai
Iss saare sansar mein
Husn na ho to kuch bhi nahi hai
Iss saare sansar mein
Husn na ho to kuch bhi nahi hai
Iss saare sansar mein
Husn na ho to kuch bhi nahi hai
Iss saare sansar mein
Husn khuda hai husn nabee hai
Husn hai har gulzar mein
Husn khuda hai husn nabee hai
Husn hai har gulzar mein
Husn na ho to kuch bhi nahi hai
Iss saare sansar mein
Husn na ho to kuch bhi nahi hai
Iss saare sansar mein
Husn se iskq ki zindagi ban gayi
Maan lo maan lo husn ko maan lo
Jaan lo jaan lo husn ko jaan lo
Maan lo maan lo husn ko maan lo
Jaan lo jaan lo tum husn ko jaan lo
Maan lo maan lo husn ko maan lo
Maan lo maan lo husn ko maan lo
Maan lo maan lo husn ko maan lo
Maan lo maan lo husn ko maan lo
Maan lo maan lo husn ko maan lo.
If you enjoyed Jaan Lo lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.