?>
Subah Hui (सुबह हुई) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik from Movie Woh Tera Naam Tha. The song's music direction is by Roop Kumar Rathod. It casts Arjan Bajwa, Rajat Bedi, Gaurav Chanana, Prem Chopra, Kanchi Kaul, Javed Khan, Shalini Pal, Yunus Parvez, Amrish Puri, Rajeev Verma.
Movie | Woh Tera Naam Tha |
Singers | Alka Yagnik |
Music Director | Roop Kumar Rathod |
Cast | Arjan Bajwa, Rajat Bedi, Gaurav Chanana, Prem Chopra, Kanchi Kaul, Javed Khan, Shalini Pal, Yunus Parvez, Amrish Puri, Rajeev Verma |
सुबह हुई दिन निकल रहा हैं
सुबह हुई दिन निकल रहा हैं
सुबह हुई दिन निकल रहा हैं
नदी के तट पर नहा के सूरज
सुनेहरे कपड़े बादल रहा हैं
सुबह हुई दिन निकल रहा हैं
सुबह हुई दिन निकल रहा हैं
नदी के तट पर नहा के सूरज
सुनेहरे कपड़े बादल रहा हैं
सुबह हुई दिन निकल रहा हैं
सुबह हुई दिन निकल रहा हैं
अज़ाँ मस्जिद से आ रही हैं
तो शंख मंदिर मैं बाज रहा हैं
हो वजू भी करता हैं कोई बैठा
तिलक से मथा भी सज रहा हैं
नयी उम्मीदो का एक दीपक्सभी की आँखों मैं जल रहा हैं
सुबह हुई दिन निकल रहा हैं
सुबह हुई दिन निकल रहा हैं
कली झतकती हैं हौले हौले
के जैसे दुल्हन नक़ाब खोलें
हो हवा भी कुछ गुण गुनाह
तरने मौसम के गा रही हैं
लिये उमंगे नयी तरंगे
यह सारा आलम मचल रहा हैं
सुबह हुई दिन निकल रहा हैं
सुबह हुई दिन निकल रहा हैं
नदी के तट पर नहा के सूरज
सुनेहरे कपड़े बादल रहा हैं
सुबह हुई दिन निकल रहा हैं
सुबह हुई दिन निकल रहा हैं.
Subah hui din nikal raha hai
Subah hui din nikal raha hai
Subah hui din nikal raha hai
Nadi ke tat par naha ke suraj
Sunehre kapde badal raha hai
Subah hui din nikal raha hai
Subah hui din nikal raha hai
Nadi ke tat par naha ke suraj
Sunehre kapde badal raha hai
Subah hui din nikal raha hai
Subah hui din nikal raha hai
Azaan masjid se aa rahi hai
To shankh mandir mein baj raha hai
Ho vaju bhi karta hai koi baitha
Tilak se matha bhi saj raha hai
Nayi ummido ka ek dipakSabhi ki aankhon mein jal raha hai
Subah hui din nikal raha hai
Subah hui din nikal raha hai
Kali jhatakti hai haule haule
Ke jaise dulhan naqaab khole
Ho hawa bhi kuch gun gunah
Tarane mausam ke gaa rahi hai
Leeye umange nayi tarange
Yeh sara aalam machal raha hai
Subah hui din nikal raha hai
Subah hui din nikal raha hai
Nadi ke tat par naha ke suraj
Sunehre kapde badal raha hai
Subah hui din nikal raha hai
Subah hui din nikal raha hai.
If you enjoyed Subah Hui lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.