?>

जाना हैं Jaana Hai lyrics in Hindi - Let S Dance | Mohit Chauhan

Jaana Hai (जाना हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohit Chauhan from Movie Let S Dance. The song's music direction is by Vipin Mishra, and lyrics are written by Vipin Dhyani. It casts Gayatri Patel, Ajay Chaudhary, Aquib Afzal.

Movie Let S Dance 2009
Singers Mohit Chauhan
Music Director Vipin Mishra
Lyricist Vipin Dhyani
Cast Gayatri Patel, Ajay Chaudhary, Aquib Afzal
Music Label Virgin

Jaana Hai lyrics in Hindi


एक हाट खुद का उआता कर खांडे पे अपने रखा हैं
हरेगी हमसे ये उलझन खुद से हमने कहा हैं

हम चले ध बनाने मिती का आशियाना
काले बादल उसी दिन चाहते ध बड़ासन
जाना हैं हम को जाना हैं जाना हैं बादलों के पार
ओह जहाँ पीली धुपूँ को पीली धुपूँ को हमारा इंतज़ार

हम सजाके रहे खबों का आशियाना
काले बादल मिटाके चमकेगा सूरज सुहाना
जाना हैं हम को जाना हैं जाना हैं बादलों के पार
हो जहाँ पीली धूपोन को धूपोन को हमारा इंतज़ार
धूप मैं चले तो छाँव होने दे पराई
जमके सीने मैं को हौसले तू कर लड़ाई
हैं खड़ा तू यह सवाल लेके इस तरह से
इम्तहाँ बंदगी खुदा ने खुद बनायीधुप मैं चले तो छाँव होने दे पराई
जमके सीने मैं को हौसले तू कर लड़ाई
हैं खड़ा तू यह सवाल लेके इस तरह से
इम्तहाँ बंदगी खुदा ने खुद बनायी

काले आँधेरे हैं बैठे अपनी आँखों मैं आके
तोदासी रोशनी को हमने भी रखा बचा के
होने दो हमारा ?? हैं जाना हैं बादलों के पार
ओह जहाँ पीली धूपोन को धूपोन को हमारा इंतज़ार
जाना हैं हम को जाना हैं जाना हैं बादलों के पार
हो जहाँ पीली धूपोन को धूपोन को हमारा इंतज़ार

धूप मैं चले तो छाँव होने दे पराई
जमके सीने मैं को हौसले तू कर लड़ाई
हैं खड़ा तू यह सवाल लेके इस तरह से
इम्तहाँ बंदगी खुदा ने खुद बनायी.


Jaana Hai Music Video


Also check Jaana Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jaana Hai lyrics in English


Ek haat khud ka uata kar khande pe apane rakha hai
Haregi humse ye uljhan khud se humne kaha hai

Hum chale the banane miti ka aashiyana
Kale badal usi din chahate the barasana
Jana hai hum ko jana hai jana hai badalon ke paar
Ohh jahaan pili dhupoon ko pili dhupoon ko humara intajaar

Hum sajaake rahe khabon ka aashiyaana
Kaale baadal mitaake chamkega suraj suhaana
Jana hai hum ko jana hai jana hai badalon ke paar
Ho jahaan pili dhupon ko dhupon ko humara intajaar
Dhup mein chale to chav hone de parayi
Jamke sine mein ko hausale tu kar ladaayi
Hai khada tu yeh sawaal leke iss tarah se
Imtahaan bandagi khuda ne khud banayiDhup mein chale to chav hone de parayi
Jamke sine mein ko hausale tu kar ladaayi
Hai khada tu yeh sawaal leke iss tarah se
Imtahaan bandagi khuda ne khud banayi

Kale aandhere hai baithe apani aakho mein aake
Thodasi roshani ko humne bhi rakha bacha ke
Hone do hamaara ?? hai jana hai badalon ke paar
Ohh jahaan pili dhupon ko dhupon ko humara intajaar
Jana hai hum ko jana hai jana hai badalon ke paar
Ho jahaan pili dhupon ko dhupon ko humara intajaar

Dhup mein chale to chav hone de parayi
Jamke sine mein ko hausale tu kar ladaayi
Hai khada tu yeh sawaal leke iss tarah se
Imtahaan bandagi khuda ne khud banayi.

If you enjoyed Jaana Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW