?>
Lets Dance Title (लेट्स डांस (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Keerthi Sagathia, Sunidhi Chauhan from Movie Let S Dance. The song's music direction is by Vipin Mishra, and lyrics are written by Prateek Bhardwaj. It casts Gayatri Patel, Ajay Chaudhary, Aquib Afzal.
Movie | Let S Dance 2009 |
Singers | Keerthi Sagathia, Sunidhi Chauhan |
Music Director | Vipin Mishra |
Lyricist | Prateek Bhardwaj |
Cast | Gayatri Patel, Ajay Chaudhary, Aquib Afzal |
Music Label | Virgin |
आज जो पाना हैं आज जुदाना हैं आज के आज
हर दिन को देना हैं, हर दिन से लेना हैं रोज हिसाब
कल का ?? कल मिलाना, कल की कल आयेगी बारी
परसो समझेंगे हम तेरी यह सारी दुनियादारी
नारसो की जिम्मेदारी नारसो देखेंगे यारा
तब तक तू ताल पकड़ और बात मेरी मन
क्या पता हो तेरी आखिरी शाम, लेट्स डांस
होने दे अब जो भी हो अंजाम, लेट स डांस
ना हैं तेरी कोई आज पहचान, लेट्स डांस
क्या पता हो तेरी आखिरी शाम, लेट्स डांस
प्यार की बातें चार, फिर कर लेंगे यार, नाच तू नाच
दुख दर्द बातेंगे, वादे निभाएंगे पर आज तू नाच
इक दिन की छुट्टी ले ले दुनिया से तू मेरे राजा
अपनी कहानी तू किसी कोने मैं खो कर आजा
इस धुन मैं तू समा जा, पैरों की सुन ले भाषा
ये ले तू ताल पकड़ और बात मेरी मन
क्या पता हो तेरी आखिरी शाम, लेट्स डांस
होने दे अब जो भी हो अंजाम, लेट्स डांस
ना हैं तेरी कोई आज पहचान, लेट्स डांस
क्या पता हो तेरी आखिरी शाम, लेट्स डांस
क्या पता हो तेरी आखिरी शाम, लेट्स डांस
होने दे अब जो भी हो अंजाम, लेट्स डांस
ना हैं तेरी कोई आज पहचान, लेट्स डांस
क्या पता हो तेरी आखिरी शाम, लेट्स डांस
डांस, लेट्स डांस, डांसेलेट’ स डांस, लेट’ स डांस टोगेथर ओ मी ??
बेबी टके मी हैंड एंड लेट डांस
जैसे अंधेरा हो कोई नज़र इधर ना हो ऐसे तू नाच
तेरह अफ़सानों से हैं सब के सब अनजान ऐसे तू नाच
ऐसी की तैसी ऐसे वैसों की तू क्यों हैं सोचें
चलने दे जैसे भी अब पैरों को कोई ना टोक
भूलकर सारे धोके फिर से दीवाना हो जा
चल चल चल ताल पकड़ और बात मेरी मन
क्या पता हो तेरी आखिरी शाम
हो हो हो हो बंदिशों मैं क्यों झुंझे बंदे
हो बन जा तू जाग से बेगाना
क्यों सोचें मुसाफ़िर, यह पल ही हैं तेरा ठिकाना
क्या पता हो तेरी आखिरी शाम
होने दे अब जो भी हो अंजाम
ना हैं तेरी कोई आज पहचान
क्या पता हो तेरी आखिरी शाम
क्या पता हो तेरी आखिरी शाम, लेट्स डांस
होने दे अब जो भी हो अंजाम, लेट्स डांस
ना हैं तेरी कोई आज पहचान, लेट्स डांस
क्या पता हो तेरी आखिरी शाम, लेट्स डांस
क्या पता हो तेरी आखिरी शाम, लेट्स डांस
होने दे अब जो भी हो अंजाम, लेट्स डांस
ना हैं तेरी कोई आज पहचान, लेट्स डांस
क्या पता हो तेरी आखिरी शाम, लेट्स डांस.
Aaj jo paana hai aaj judaana hai aaj ke aaj
Har din ko dena hai, har din se lena hai roj hisaab
Kal ka ?? kal milana, kal ki kal aayegi baari
Parso samjhenge hum teri yeh saari duniyadaari
Narso ki jimmedaari narso dekhenge yaara
Tab tak tu taal pakad aur baat meri maan
Kya pata ho teri aakhari shaam, lets dance
Hone de abb jo bhi ho anjaam, let s dance
Na hai teri koi aaj pehchaan, lets dance
Kya pata ho teri aakhari shaam, lets dance
Pyaar ki baatein chaar, phir kar lenge yaar, naach tu naach
Dukh dard baatenge, waade nibhaayenge par aaj tu naach
Ik din ki chhutti le le duniya se tu mere raaja
Apani kahaani tu kisi kone mein kho kar aaja
Iss dhun mein tu sama ja, pairon ki sun le bhaasha
Ye le tu taal pakad aur baat meri maan
Kya pata ho teri aakhari shaam, lets dance
Hone de abb jo bhi ho anjaam, lets dance
Na hai teri koi aaj pehchaan, lets dance
Kya pata ho teri aakhari shaam, lets dance
Kya pata ho teri aakhari shaam, lets dance
Hone de abb jo bhi ho anjaam, lets dance
Na hai teri koi aaj pehchaan, lets dance
Kya pata ho teri aakhari shaam, lets dance
Dance, lets dance, danceLet’ s dance, let’ s dance together o my ??
Baby take my hand and let dance
Jaise andhera ho koi najar idhar na ho aise tu naach
Tere afsaano se hai sab ke sab anjaan aise tu naach
Aisi ki taisi aise waison ki tu kyun hai soche
Chalane de jaise bhi abb pairon ko koi na toke
Bhulakar saare dhoke phir se deewaana ho ja
Chal chal chal taal pakad aur baat meri maan
Kya pata ho teri aakhari shaam
Ho ho ho ho bandishon mein kyun jhunjhe bande
Ho ban ja tu jag se begaana
Kyun soche musaafir, yeh pal hi hai tera thikaana
Kya pata ho teri aakhari shaam
Hone de abb jo bhi ho anjaam
Na hai teri koi aaj pehchaan
Kya pata ho teri aakhari shaam
Kya pata ho teri aakhari shaam, lets dance
Hone de abb jo bhi ho anjaam, lets dance
Na hai teri koi aaj pehchaan, lets dance
Kya pata ho teri aakhari shaam, lets dance
Kya pata ho teri aakhari shaam, lets dance
Hone de abb jo bhi ho anjaam, lets dance
Na hai teri koi aaj pehchaan, lets dance
Kya pata ho teri aakhari shaam, lets dance.
If you enjoyed Lets Dance Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.