?>
Jaaniya Ve (जानिया वे) lyrics in Hindi is Sung by Hariharan, Mahalakshmi Iyer from Movie Dus. The song's music direction is by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani, and lyrics are written by Panchhi Jalonvi. It casts Sanjay Dutt, Zayed Khan, Sunil Shetty, Abhishek Bachchan, Shilpa Shetty, Esha Deol.
Movie | Dus 2005 |
Singers | Hariharan, Mahalakshmi Iyer |
Music Director | Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani |
Lyricist | Panchhi Jalonvi |
Cast | Sanjay Dutt, Zayed Khan, Sunil Shetty, Abhishek Bachchan, Shilpa Shetty, Esha Deol |
Music Label | T-Series |
बेंड आँखों से तुम्हे
आँख भरके देख ले
बेंड आँखों से तुम्हे
आँख भरके देख ले
दिल जो कहता हैं चलो
आज करके देख ले
कटरा कटरा अपनी खुश्बू
संस में घुल जाने दे
बेंड आँखों से तुम्हे
आँख भरके देख ले
बेंड आँखों से तुम्हे
आँख भरके देख ले
दिल जो कहता हैं चलो
आज करके देख ले
कटरा कटरा अपनी खुश्बू
संस में घुल जाने दे
जनिया वे जनिया वे जनिया वे
जनिया वे जनिया वे जनिया वे
यह क्सिलिए इन आँखों मैं
सिसक रही हैं बारीशें
यह क्सिलिए इन आँखों मैं
सिसक रही हैं बारीशें
पिघल रही हैं आरज़ू
बरस रही हैं ख्वाहिशे
गुजरते वक्त ने छोड़े
काई ढूँढाले लम्हे भी
ग़मो के साये में गूंजेकाई खुशियों के नग़मे भी
जहा खोयी थी नींदे भी
वही बिखरे हैं सपने भी
वही बिखरे हैं सपने भी
शबनमी सी इन लबों की
आग मैं जल जाने दे
जनिया वे जनिया वे जनिया वे
जनिया वे जनिया वे जनिया वे
भीग भीग जाये भीगे
होठो से सावन
मैं होठो पेह तेरह रख
दू कई चेहरे गुलाबों के
मैं पलको से तेरह चुन लू हजर
ना मेरे बिन तो जी पाये ना
तेरह बिन में रह पौ
ना तेरह बिन में रह पौ
अपनी धड़कन के हसी हर
सज में ढाल जाने दे
बेंड आँखों से तुम्हे
आँख भरके देख ले
दिल जो कहता हैं चलो
आज करके देख ले
कटरा कटरा अपनी खुश्बू
संस मैं घुल जाने दे
जनिया वे जनिया वे जनिया वे
जनिया वे जनिया वे जनिया वे.
Band aankho se tumhe
Aankh bharke dekh le
Band aankho se tumhe
Aankh bharke dekh le
Dil jo kehta hain chalo
Aaj karke dekh le
Katra katra apni khusbu
Sans main ghul jane de
Band aankho se tumhe
Aankh bharke dekh le
Band aankho se tumhe
Aankh bharke dekh le
Dil jo kehta hain chalo
Aaj karke dekh le
Katra katra apni khusbu
Sans main ghul jane de
Janiya ve janiya ve janiya ve
Janiya ve janiya ve janiya ve
Yeh ksiliye inn aankho mein
Sisak rahi hain barishe
Yeh ksiliye inn aankho mein
Sisak rahi hain barishe
Pighal rahi hain aarzoo
Baras rahi hain khwahishe
Gujarte wakt ne chode
Kayi dhundhale lamhe bhi
Gamo ke saye main gunjeKayi khushiyo ke nagme bhi
Jaha khoyi thi ninde bhi
Wahi bikhre hain sapne bhi
Wahi bikhre hain sapne bhi
Shabnami si inn labo ki
Aag mein jal jane de
Janiya ve janiya ve janiya ve
Janiya ve janiya ve janiya ve
Bhig bhig jaye bhige
Hotho se sawan
Mai hotho peh tere rakh
Du kai chehre gulabo ke
Mai palko se tere chun lu hajar
Naa mere bin too ji paye naa
Tere bin main reh pau
Naa tere bin main reh pau
Apni dhadkan ke hasi har
Saj main dhal jane de
Band aankho se tumhe
Aankh bharke dekh le
Dil jo kehta hain chalo
Aaj karke dekh le
Katra katra apni khusbu
Sans mai ghul jane de
Janiya ve janiya ve janiya ve
Janiya ve janiya ve janiya ve.
If you enjoyed Jaaniya Ve lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.