?>

सामने आती हो Samne Aati Ho lyrics in Hindi - Shreya Ghoshal, Sonu Nigam

Samne Aati Ho (सामने आती हो) lyrics in Hindi is Sung by Shreya Ghoshal, Sonu Nigam from Movie Dus. The song's music direction is by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani, and lyrics are written by Panchhi Jalonvi. It casts Sanjay Dutt, Zayed Khan, Sunil Shetty, Abhishek Bachchan, Shilpa Shetty, Esha Deol.

Movie Dus 2005
Singers Shreya Ghoshal, Sonu Nigam
Music Director Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Lyricist Panchhi Jalonvi
Cast Sanjay Dutt, Zayed Khan, Sunil Shetty, Abhishek Bachchan, Shilpa Shetty, Esha Deol
Music Label T-Series

Samne Aati Ho lyrics in Hindi


सामने आती हो तुम तोह
जैसे इश्क़ का दीदार होता हैं
तुम चली जाती हो तोह तुम्हारे
आने का इंतेज़ार होता हैं
तुम्हारा मुस्कुराना
ख्वाब मैं भी आ जाना
आँख से आँख चुराके
दिल को चुरा ले जाना
मुझको तुमसे हर पल
जैसे पहली पहली बार
प्यार होता हैं

सामने आते हो तुम तोह
जैसे इश्क़ का दीदार होता हैं
तुम चले जाते हो तोह तुम्हारे
आने का इंतेज़ार होता हैं

दिल मैं कच्छ आइसे चुपके से आओ
इन धड़कानो को हो ना खबर यह
जब तुम पुकारो तन्हाईयों मैं
आवाज़ दिल की आये इधर भी
खो ना पाये कभी प्यार के सिलसिलए
एक ही साँस दोनों जिस्मो मैं चले
तुम चली जाती हो तोह तुम्हारे
आने का इंतेज़ार होता हैं
एक अजब सी शोखी हैं दिल मैं
साँसो मैं खुश्बू सबसे जुदा हैं
ख्वाबों की आँखें नींदो को तुमने
पलको से अपनी जबसे छुआ हैं
तेरह आघोश मैं दिल की हैं हर खुशी
हर खुशी मैं छुपी ज़िंदगी यह मेरी
सामने आते हो तुम तोह
जैसे इश्क़ का दीदार होता हैं
तुम चले जाते हो तोह
तुम्हारे आने का इंतज़ार होता हैं
तुम्हारा गुनगुना
खयालों मैं खो जाना
मुझे बाहों मैं
लेकर आसमान तक हो आना
पल पल क्या मुझको तोह तुंपर
हर पल मैं सौ बार
प्यार होता हैं
सामने आती हो तुम तोह
जैसे इश्क़ का दीदार होता हैं
तुम चली जाती हो तोह तुम्हारे
आने का इंतेज़ार होता हैं
सामने आती हो तुम तोह
जैसे इश्क़ का दीदार होता हैं
तुम चली जाती हो तोह
तुम्हारे आने का इंतज़ार होता हैं.


Samne Aati Ho Music Video


Also check Samne Aati Ho Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Samne Aati Ho lyrics in English


Saamne aati ho tum toh
Jaise ishq ka deedar hota hain
Tum chali jaati ho toh tumhare
Aane ka intejaar hota hain
Tumhara muskurana
Khwaab mein bhi aa jana
Ankh se ankh churake
Dil ko chura le jana
Mujhko tumse har pal
Jaise pehli pehli baar
Pyar hota hain

Saamne aate ho tum toh
Jaise ishq ka deedar hota hain
Tum chale jaate ho toh tumhare
Aane ka intejaar hota hain

Dil mein kutch aaise chupke se aao
In dhadkano ko ho na khabar yeh
Jab tum pukaro tanhaiyon mein
Aawaz dil ki aaye idhar bhi
Kho na paye kabhi pyar ke silsilay
Ek hi saans dono jismo mein chale
Tum chali jaati ho toh tumhare
Aane ka intejaar hota hain
Ek ajab si shokhi hain dil mein
Saanso mein khusbu sabse juda hain
Khwabo ki aankhein neendo ko tumne
Palko se apni jabse chua hain
Tere aaghosh mein dil ki hai har khushi
Har khushi mein chupi zindagi yeh meri
Saamne aate ho tum toh
Jaise ishq ka deedar hota hain
Tum chale jaate ho toh
Tumhare aane ka intezaar hota hain
Tumhara gunguna
Khayalo mein kho jaana
Mujhe baaho mein
Lekar aasman tak ho aana
Pal pal kya mujhko toh tumpar
Har pal mein sau baar
Pyar hota hain
Saamne aati ho tum toh
Jaise ishq ka deedar hota hain
Tum chali jaati ho toh tumhare
Aane ka intejaar hota hain
Saamne aati ho tum toh
Jaise ishq ka deedar hota hain
Tum chali jaati ho toh
Tumhare aane ka intezaar hota hain.

If you enjoyed Samne Aati Ho lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW