?>
Jab Dil Churaye Koi (जब दिल चुराए कोई) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Babul Supriyo from Movie Gunaah. The song's music direction is by Anand Raj Anand, and lyrics are written by Praveen Bhardwaj. It casts Dino Morea, Bipasha Basu, Irrfan Khan.
Movie | Gunaah 2002 |
Singers | Alka Yagnik, Babul Supriyo |
Music Director | Anand Raj Anand |
Lyricist | Praveen Bhardwaj |
Cast | Dino Morea, Bipasha Basu, Irrfan Khan |
Music Label | Sony BMG |
जब दिल चुराए कोई अपना बनाये कोई
सपने दिखायें और हो जाये फिर जुदा
जब दिल चुराए कोई अपना बनाये कोई
सपने दिखायें और हो जाये फिर जुदा
चाहत के सब अफ़साने दिल जिन को सच ही मने
बन के वो रह जाते हैं एक अनसुनी सदा
हो क्यों देखए हमने चाहत के सपने
यह दिल सोचता हैं और रोता हैं ज़र ज़र
जब दिल चुराए कोई अपना बनाये कोई
सपने दिखायें और हो जाये फिर जुदा
यह दूरियाँ दिल की मजबूरियाँ दिल की
सच हैं मगर फिर भी मने ना दिल मेरा
भीगी सी आँखों मैं सुनी सी राहों मैं
हम ले चले हैं कितनी यादों का करवाँ हो
अब मन ही मन मैं दीवानापन मैं
दिल सोचता हैं और रोता हैं ज़र ज़र्जब दिल चुराए कोई अपना बनाये कोई
सपने दिखायें और हो जाये फिर जुदा
जब दिल चुराए कोई
हैं हा हा
हा हा हा
दिल मैं तामना हैं दिल मैं इरादे हैं
ख्वाबों के मेले लेके जाइअन भी कहाँ
कुछ तुम ना कह सके कुछ हम ना कह सके
जाने क्यों हो जाती हैं खामोश यह ज़ुबान हो
क्या दिल को हो गया क्या दिल कहाँ कोह गया
दिल सोचता हैं और रोता हैं ज़र ज़र
जब दिल चुराए कोई अपना बनाये कोई
सपने दिखायें और हो जाये फिर जुदा
चाहत के सब अफ़साने दिल जिन को सच ही मने
बन के वो रह जाते हैं एक अनसुनी सदा.
Jab dil churaye koyi apna banaye koyi
Sapne dikhaye aur ho jaaye phir juda
Jab dil churaye koyi apna banaye koyi
Sapne dikhaye aur ho jaaye phir juda
Chaahat ke sab afsaane dil jin ko sach hi maane
Ban ke woh reh jaate hai ek ansuni sada
Ho kyon dekhke hummne chaahat ke sapne
Yeh dil sochta hai aur rota hai zar zar
Jab dil churaye koyi apna banaye koyi
Sapne dikhaye aur ho jaaye phir juda
Yeh dooriyan dil ki majbooriyan dil ki
Sach hai magar phir bhi maane na dil mera
Bheegi si aankhon mein suni si raahon mein
Hum le chale hai kitni yaadon ka karvaan ho
Ab mann hi mann mein deewanapan mein
Dil sochta hai aur rota hai zar zarJab dil churaye koyi apna banaye koyi
Sapne dikhaye aur ho jaaye phir juda
Jab dil churaye koyi
Hai ha ha
Ha ha ha
Dil mein tamanna hai dil mein iraade hai
Khwaabon ke mele leke jaeon bhi kahan
Kuch tum na keh sake kuch hum na keh sake
Jaane kyon ho jaati hai khaamosh yeh zubaan ho
Kya dil ko ho gaya kya dil kahan koh gaya
Dil sochta hai aur rota hai zar zar
Jab dil churaye koyi apna banaye koyi
Sapne dikhaye aur ho jaaye phir juda
Chaahat ke sab afsaane dil jin ko sach hi maane
Ban ke woh reh jaate hai ek ansuni sada.
If you enjoyed Jab Dil Churaye Koi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.