?>

साजना Saajna lyrics in Hindi - Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik

Saajna (साजना) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik from Movie Gunaah. The song's music direction is by Anand Raj Anand, and lyrics are written by Praveen Bhardwaj. It casts Dino Morea, Bipasha Basu, Irrfan Khan.

Movie Gunaah 2002
Singers Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik
Music Director Anand Raj Anand
Lyricist Praveen Bhardwaj
Cast Dino Morea, Bipasha Basu, Irrfan Khan
Music Label Sony BMG

Saajna lyrics in Hindi


कैसी हैं यह दीवानगी
कैसी हैं यह दिल की लगी
कैसी हैं यह दीवानगी
कैसी हैं यह दिल की लगी
दिल कहता हैं यही रुक जाये
पल तेरह मेरे प्यार का
साजना साजना साजना साजना

कैसी हैं यह दीवानगी
कैसी हैं यह दिल की लगी
दिल कहता हैं यही रुक जाये
पल तेरह मेरे प्यार का
साजना साजना साजना साजना

हर तरफ एक तूफान सा
हैं कैसे साहिल मिलेगा
बेखुदी भी बचाएगी
कब तक कब तलक दिल जलेगा
माना मुश्किल हैं आशिक़्
माना मुश्किल हैं आशिकी
यह इश्क़ ही तो हैं ज़िंदगी
दिल कहता हैं यही रुक जाये
पल तेरह मेरे प्यार कसाजना साजनासाजना साजना

दर्द-ए-दिल मैं कितना मज़ा
हैं दीवाने दिल जानते हैं
दिल दीवाने होते हैं
कहना नहीं मनते हैं
ओ दर्द-ए-दिल मैं कितना मज़ा
हैं दीवाने दिल जानते हैं
दिल दीवाने होते हैं
कहना नहीं मनते हैं
डूबे रहते हैं प्यार मैं
डूबे रहते हैं प्यार मैं
खोये रहते हैं ख़याल मैं
दिल कहता हैं यही रुक जाये
पल तेरह मेरे प्यार का
साजना साजना साजना साजना

कैसी हैं यह दीवानगी
कैसी हैं यह दिल की लगी
दिल कहता हैं यही रुक जाये पल
तेरह मेरे प्यार का
साजना साजना साजना साजना
साजना साजना साजना साजना.


Saajna Music Video


Also check Saajna Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Saajna lyrics in English


Kaisi hai yeh deewaangi
Kaisi hai yeh dil ki lagi
Kaisi hai yeh deewaangi
Kaisi hai yeh dil ki lagi
Dil kehta hai yahi ruk jaaye
Pal tere mere pyaar ka
Saajna saajna saajna saajna

Kaisi hai yeh deewaangi
Kaisi hai yeh dil ki lagi
Dil kehta hai yahi ruk jaaye
Pal tere mere pyaar ka
Saajna saajna saajna saajna

Har taraf ek toofaan sa
Hai kaise saahil milega
Bekhudi bhi bachaayegi
Kab tak kab talak dil jalega
Maana mushkil hai aashiqu
Maana mushkil hai aashiqui
Yeh ishq hi to hai zindagi
Dil kehta hai yahi ruk jaaye
Pal tere mere pyaar kaSaajna saajnasaajna saajna

Dard-e-dil mein kitna maza
Hai deewaane dil jaante hain
Dil deewaane hote hain
Kehna nahin maante hain
O dard-e-dil mein kitna maza
Hai deewaane dil jaante hain
Dil deewaane hote hain
Kehna nahin maante hain
Doobe rehte hain pyaar mein
Doobe rehte hain pyaar mein
Khoye rehte hain khayaal mein
Dil kehta hai yahi ruk jaaye
Pal tere mere pyaar ka
Saajna saajna saajna saajna

Kaisi hai yeh deewaangi
Kaisi hai yeh dil ki lagi
Dil kehta hai yahi ruk jaaye pal
Tere mere pyaar ka
Saajna saajna saajna saajna
Saajna saajna saajna saajna.

If you enjoyed Saajna lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW