?>
Jab Do Dil Ho Bechain (जब दो दिल हो बेचाईन) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Shamshad Begum from Movie Akalmand. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Aziz Kashmiri. It casts Kishore Kumar, Dev Anand, Sonia Sahini, Tun Tun, I S Johar, Parveen Choudhary, Khursheed.
Movie | Akalmand |
Singers | Asha Bhosle, Shamshad Begum |
Music Director | Omkar Prasad Nayyar |
Lyricist | Aziz Kashmiri |
Cast | Kishore Kumar, Dev Anand, Sonia Sahini, Tun Tun, I S Johar, Parveen Choudhary, Khursheed |
Music Label | Saregama |
जब दो दिल हो बेचाईन
नतीजा प्यार निकलता हैं
जब मिले नैन से नैन
नतीजा प्यार निकल्टा हैं
जब दो दिल हो बेचाईन
नतीजा प्यार निकलता हैं
जब मिले नैन से नैन
नतीजा प्यार निकल्टा हैं
चमन से मीर अब्दुल्ला
प्यार कर खुल्लम खुल्ला
चमन से मीर अब्दुल्ला
प्यार कर खुल्लम खुल्ला
दर की कोई बात नहीं
हैं हम जो सोक हसी हैं
जब कटे जाब के रेन
नतीजा प्यार निकलता हैं
जब मिले नैन से नैन
नतीजा प्यार निकलता हैं
जब दो दिल हो बेचाईन
नतीजा प्यार निकलता हैं
जब मिले नैन से नैन
नतीजा प्यार निकल्टा हैं
देख के चाँद सी सूरत
इश्क़ का किया मुऊरत
देख के चाँद सी सुरतिश्क़ का किया मुऊरत
ये ही तो पिया मौज के दिन हैं
सामने तेरह दो कमसिन हैं
ये कह गये इंडरसन
नतीजा प्यार निकलता हैं
जब मिले नैन से नैन
नतीजा प्यार निकलता हैं
जब दो दिल हो बेचाईन
नतीजा प्यार निकलता हैं
जब मिले नैन से नैन
नतीजा प्यार निकल्टा हैं
किया हैं नेक इराधा
प्यार कर आदा आधा
किया हैं नेक इराधा
प्यार कर आदा आधा
फिलिंग हम बन के
बगीचे फिरेंगे तेरह आगे पीछे
जब लुटे किसी का चैन
नतीजा प्यार निकलता हैं
जब मिले नैन से नैन
नतीजा प्यार निकलता हैं
जब दो दिल हो बेचाईन
नतीजा प्यार निकलता हैं
जब मिले नैन से नैन
नतीजा प्यार निकल्टा हैं.
Jab do dil ho bechain
Natija pyar nikalta hai
Jab mile nain se nain
Natija pyar niklta hai
Jab do dil ho bechain
Natija pyar nikalta hai
Jab mile nain se nain
Natija pyar niklta hai
Chaman se meer abdulla
Pyar kar khullam khulla
Chaman se meer abdulla
Pyar kar khullam khulla
Darr ki koi baat nahi
Hai ham jo sok hasi hai
Jab kate jaab ke rain
Natija pyar nikalta hai
Jab mile nain se nain
Natija pyar nikalta hai
Jab do dil ho bechain
Natija pyar nikalta hai
Jab mile nain se nain
Natija pyar niklta hai
Dekh ke chand si surat
Ishq ka kiya muhurat
Dekh ke chand si suratIshq ka kiya muhurat
Ye hi to piya mauj ke din hai
Samne tere do kamsin hai
Ye kah gaye indersen
Natija pyar nikalta hai
Jab mile nain se nain
Natija pyar nikalta hai
Jab do dil ho bechain
Natija pyar nikalta hai
Jab mile nain se nain
Natija pyar niklta hai
Kiya hai nek iradha
Pyar kar aada aadha
Kiya hai nek iradha
Pyar kar aada aadha
Feeling ham ban ke
Bagiche firenge tere aage piche
Jab lute kisi ka chain
Natija pyar nikalta hai
Jab mile nain se nain
Natija pyar nikalta hai
Jab do dil ho bechain
Natija pyar nikalta hai
Jab mile nain se nain
Natija pyar niklta hai.
If you enjoyed Jab Do Dil Ho Bechain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.