?>

ओ बेखबर तुझ क्या पता O Bekhabar Tujh Kya Pata lyrics in Hindi - Akalmand

O Bekhabar Tujh Kya Pata (ओ बेखबर तुझ क्या पता) lyrics in Hindi is Sung by Bhupinder Singh, G. M. Durrani, Mahendra Kapoor from Movie Akalmand. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Aziz Kashmiri. It casts Kishore Kumar, Dev Anand, Sonia Sahini, Tun Tun, I S Johar, Parveen Choudhary, Khursheed.

Movie Akalmand
Singers Bhupinder Singh, G. M. Durrani, Mahendra Kapoor
Music Director Omkar Prasad Nayyar
Lyricist Aziz Kashmiri
Cast Kishore Kumar, Dev Anand, Sonia Sahini, Tun Tun, I S Johar, Parveen Choudhary, Khursheed
Music Label Saregama

O Bekhabar Tujh Kya Pata lyrics in Hindi


तुम को हो और क्या हो हम जान गये हैं
अब सामने आ जाओ के पहचान गये हैं
ओ बेखबर तुझे क्या पता
मिले दिल जैसे वो बादशाह
ओ बेखबर तुझे क्या पता
मिले दिल जैसे वो बादशाह
वो जो दर्द दुनिया का बंट ले
वो वेसर नहीं वो वेसर नहीं
वो तो हैं खुदा
ओ बेखबर तुझे क्या पता

तोड़ो जो किसी का दिल कोई
कहते हैं फलक हिल जाता हैं
एक परदा नसी की बात हैं क्या
ढूँढे से खुदा मिल जाता हैं
ये बेध की बात कहे कैसे
दिल वालों ने क्या क्या देख लिया
मंज़ूर चढ़ा जब सुली पर
दुनिया ने थमाशा देख लिया
हैं खुदा का बी यही फ़ैसला
हैं खुदा का बी यही फ़ैसला
मिले दिल जैसे वो बादशाह
वो वसर नहीं वो तो हैं खुदाओ बेखबर तुझे क्या पता

कुछ लोग बदलकर बेश यहा
संसार को धोखा देते हैं
कुछ ऐसे भी हैं दिलवाले यहा
जो जान कर धोखा खाते हैं
कुछ ऐसे भी हैं दिलवाले यहा
जो जान के धोखा खाते हैं
दुश्नम को दोस्त समझते हैं
पेचन के धोखा खाते हैं
लूटा दिल तो दिल ने यही कहा
लूटा दिल तो दिल ने यही कहा
कहते हैं के दुनिया से पहले
दिलवालों की तस्वीर बनी
फिर हुस्न बना फिर इश्क़ बना
फिर आशिक की तक़दीर बनी
दीवाने हमें गफिल ना समझ
हम आशिक हैं नादान नहीं
हर बात को खूब समझते हैं
हैं अकलमंद नादान नहीं
जो किसी के घाम से हो आसना
वो वसर नहीं वो तो हैं खुदा
ओ बेखबर तुझे क्या पता.



Also check O Bekhabar Tujh Kya Pata Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

O Bekhabar Tujh Kya Pata lyrics in English


Tum ko ho aur kya ho ham jaan gaye hai
Ab samne aa jao ke pehchan gaye hai
O bekhabar tujhe kya pata
Mile dil jise wo badshah
O bekhabar tujhe kya pata
Mile dil jise wo badshah
Vo jo dard duniya ka bant le
Vo vaser nahi wo vaser nahi
Vo to hai khuda
O bekhabar tujhe kya pata

Todo jo kisi ka dil koi
Kahte hai falak hil jata hai
Ek parda nasi ki baat hai kya
Dunde se khuda mil jata hai
Ye bedh ki baat kahe kaise
Dil walo ne kya kya dekh liya
Manjur chada jab suli par
Duniya ne thamasha dekh liya
Hai khuda ka bi yahi faisla
Hai khuda ka bi yahi faisla
Mile dil jise wo badshah
Wo vasar nahi wo to hai khudaO bekhabar tujhe kya pata

Kuch log badalkar besh yaha
Sansar ko dhokha dete hai
Kuch aise bhi hai dilwale yaha
Jo jaan kar dhokha khate hai
Kuch aise bhi hai dilwale yaha
Jo jaan ke dhokha khate hai
Dushnam ko dost samjhte hai
Pechan ke dhokha khate hai
Luta dil to dil ne yahi kaha
Luta dil to dil ne yahi kaha
Kahte hai ke duniya se pehle
Dilwalo ki tasveer bani
Phir husn bana phir ishq bana
Phir aashiq ki taqdeer bani
Diwane hame gafil na samajh
Ham aashiq hai nadan nahi
Har baat ko khub samajhte hai
Hai akalmand nadan nahi
Jo kisi ke gham se ho aasna
Wo vasar nahi wo to hai khuda
O bekhbar tujhe kya pata.

If you enjoyed O Bekhabar Tujh Kya Pata lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW