?>

जब इश्क़ कहीं हो जाता हैं Jab Ishq Kahin Ho Jata Hai lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mubarak Begum

Jab Ishq Kahin Ho Jata Hai (जब इश्क़ कहीं हो जाता हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mubarak Begum from Movie Arzoo. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Sadhana, Rajendra Kumar, Feroz Khan.

Movie Arzoo 1965
Singers Asha Bhosle, Mubarak Begum
Music Director Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist Hasrat Jaipuri
Cast Sadhana, Rajendra Kumar, Feroz Khan
Music Label Saregama

Jab Ishq Kahin Ho Jata Hai lyrics in Hindi


आदब अर्ज़ हैं तस्लीम तस्लीम
जब इश्क़ कही हो जाता हैं
तब ऐसी हालत होती हैं
महफ़िल मैं जी घबराता हैं
तन्हाई की आदत होती हैं
जब इश्क़ कही हो जाता हैं
तब ऐसी हालत होती हैं
महफ़िल मैं जी घबराता हैं
तन्हाई की आदत होती हैं
जब इश्क़ कही हो जाता हैं

ये इश्क़ छुपाए चुप ना सका
ये इश्क़ वो चलता जादू हैं
हाये कुछ होश नहीं रहते कयाम
इस इश्क़ पे किसका काबू हैं
हैं इश्क़ मैं जोखिम इतने
खोया महबूब का गेसू हैं
हर जानिब मैं फैल्टी जाती हैं
इस इश्क़ की ऐसी खुश्बू हैं
चेहरे से हया हो जाती हैं
क्या चिज़ मोहब्बत होती हैं
महफ़िल मैं जी घबराता हैं
तन्हाई की आदत होती हैजब इश्क़ कही हो जाता हैं
तब ऐसी हालत होती हैं
महफ़िल मैं जी घबराता हैं
तन्हाई की आदत होती हैं
जब इश्क़ कही हो जाता हैं

आँखों मैं हैं लाखों अफ़साने
खामोश हैं लब वो मंजिल हैं
हर संस मैं लाखों तूफान हैं
तूफान मैं दिल का साहिल हैं
अरमान मचलते रहते हैं
ये दर्द बड़ा ही काटिल हैं
रोके से क़यामत रुक जाये
पर रोकना भी कम मुश्किल हैं
दिलदार की पयासी आँखो को
दीदार की हस्रत होती हैं
महफ़िल मैं जी घबराता हैं
तन्हाई की आदत होती हैं
जब इश्क़ कही हो जाता हैं
तब ऐसी हालत होती हैं
महफ़िल मैं जी घबराता हैं
तन्हाई की आदत होती हैं
जब इश्क़ कही हो जाता हैं.



Also check Jab Ishq Kahin Ho Jata Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jab Ishq Kahin Ho Jata Hai lyrics in English


Aadab arz hai taslim taslim
Jab ishq kahi ho jata hai
Tab aisi halat hoti hai
Mahfil mein ji ghabrata hai
Tanhai ki adat hoti hai
Jab ishq kahi ho jata hai
Tab aisi halat hoti hai
Mahfil mein ji ghabrata hai
Tanhai ki adat hoti hai
Jab ishq kahi ho jata hai

Ye ishq chupaye chup na saka
Ye ishq wo chalta jadu hai
Haye kuch hosh nahi rahte kayam
Is ishq pe kiska kabu hai
Hai ishq mein jokhim itne
Khoya mahbub ka gesu hai
Har janib mein failti jati hai
Is ishq ki aisi khusbu hai
Chehre se haya ho jati hai
Kya chiz mohabbat hoti hai
Mahfil mein ji ghabrata hai
Tanhai ki adat hoti haiJab ishq kahi ho jata hai
Tab aisi halat hoti hai
Mahfil mein ji ghabrata hai
Tanhai ki adat hoti hai
Jab ishq kahi ho jata hai

Aankho mein hai lakho afsane
Khamosh hai lab wo manjil hai
Har sans mein lakho toofan hai
Toofan mein dil ka sahil hai
Arman machalte rahte hai
Ye dard bada hi katil hai
Roke se qayamat ruk jaye
Par rokna bhi kam muskil hai
Dildar ki payasi aanhko ko
Didar ki hasrat hoti hai
Mahfil mein ji ghabrata hai
Tanhai ki adat hoti hai
Jab ishq kahi ho jata hai
Tab aisi halat hoti hai
Mahfil mein ji ghabrata hai
Tanhai ki adat hoti hai
Jab ishq kahi ho jata hai.

If you enjoyed Jab Ishq Kahin Ho Jata Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW