छलके तेरी आँखों से शरब और ज्यादा Chalke Teri Aankho Se Sharab Aur Jyada Lyrics in Hindi
?>
Ai Nargise Mastana (आई नार्गिसे मस्ताना) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Arzoo. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Sadhana, Rajendra Kumar, Feroz Khan.
Movie | Arzoo 1965 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Sadhana, Rajendra Kumar, Feroz Khan |
Music Label | Saregama |
आई नार्गिसे मस्ताना बस
इतनी शिकायत हैं
बस इतनी शिकायत हैं
समझा हमें बेगाना
बस इतनी शिकायत हैं
बस इतनी शिकायत हैं
आई नार्गिसे मस्ताना
हर रहपर कतराए हर
मोड पर घबराये
मुह फेर लिया हैं तुमने
हम जब भी नज़र आये
मुह फेर लिया हैं तुमने
हम जब भी नज़र आये
ओ हमको नहीं पहचाना
बस इतनी शिकायत हैं
बस इतनी शिकायत हैं
आई नार्गिसे मस्ताना
हो जाठे हो पर हम भी
बन जाठे हो हम दम भी
आई सख आई मेहखाना
शोला भी हो शबनम भी
आई सख आई मेहखनाशोक भी हो शबनम भी
ओ खाली मेरा पैमाना
बस इतनी शिकायत हैं
बस इतनी शिकायत हैं
आई नार्गिसे मस्ताना
हर रंग कयामत हैं
हर ढंग शरारत हैं
दिल तोड़के चल देना
यह हुस्न की आदत हैं
दिल तोड़के चल देना
यह हुस्न की आदत हैं
ओ आता नहीं बहलाना
बस इतनी शिकायत हैं
बस इतनी शिकायत हैं
आई नार्गिसे मस्ताना
बस इतनी शिकायत हैं
बस इतनी शिकायत हैं
समझा हमें बेगाना
बस इतनी शिकायत हैं
बस इतनी शिकायत हैं
आई नार्गिसे मस्ताना.
Ai nargise mastana bas
Itani shikayat hai
Bas itani shikayat hai
Samjha hamen begana
Bas itni shikayat hai
Bas itni shikayat hai
Ai nargise mastana
Har rahpar kataraye har
Mod par ghabaraye
Muh pher liya hai tumne
Ham jab bhi najar aaye
Muh pher liya hai tumne
Ham jab bhi najar aaye
O hamko nahi pehchana
Bas itani shikayat hai
Bas itani shikayat hai
Ai nargise mastana
Ho jathe ho par ham bhi
Ban jathe ho ham dam bhi
Ai sakh ay mehkhana
Shola bhi ho shabnam bhi
Ai sakh ay mehkhanaShola bhi ho shabnam bhi
O khali mera paimana
Bas itani shikayat hai
Bas itani shikayat hai
Ai nargise mastana
Har rang kayamat hai
Har dhang shararat hai
Dil todke chal dena
Yeh husn ki aadat hai
Dil todke chal dena
Yeh husn ki aadat hai
O aata nahi behelaana
Bas itani shikayat hai
Bas itani shikayat hai
Ai nargise mastana
Bas itani shikayat hai
Bas itani shikayat hai
Samjha hamen begana
Bas itni shikayat hai
Bas itni shikayat hai
Ai nargise mastana.
If you enjoyed Ai Nargise Mastana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.