?>
Jab Tak Hai Jaan Poem (जब तक हैं जान पोम) lyrics in Hindi is Sung by Shahrukh Khan from Movie Jab Tak Hai Jaan. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Shahrukh Khan, Katrina Kaif, Anushka Sharma.
Movie | Jab Tak Hai Jaan 2012 |
Singers | Shahrukh Khan |
Music Director | A.R. Rahman |
Lyricist | Gulzar (Sampooran Singh Kalra) |
Cast | Shahrukh Khan, Katrina Kaif, Anushka Sharma |
Music Label | YRF Music |
तेरी आँखों की
नमकीन मस्तियाँ
तेरी हंसी की बेपरवाह
गुस्ताखियाँ
तेरी ज़ुल्फ़ों की
लहराती अंगड़ाइयाँ
नहीं भूलूँगा में
जब तक हैं जान
जब तक हैं जान
तेरा हाथ से हाथ छोड़ना
तेरा सायों से रुख मोडना
तेरा पलट के फिर ना देखना
नहीं माफ़ करूँगा में
जब तक हैं जान
जब तक हैं जान
बारिशों मैं बेधड़क
तेरह नाचने से
बात बात पे बेवजह
तेरह रूठने से
छोटी छोटी तेरी
बचकनी बदमाशियों से
मोहब्बत करूँगा में
जब तक हैं जान
जब तक हैं जान
तेरह झूठे कसमें वादों से
तेरह जलते सुलगते ख्वाबों से
तेरी बे-रहम दुआओं से
नफरत करूँगा में
जब तक हैं जान
जब तक हैं जान.
Teri aankhon ki
Namkeen mastiyan
Teri hansi ki beparwaah
Gustakhiyaan
Teri zulfon ki
Leharaati angdaiyaan
Nahi bhoolunga main
Jab tak hai jaan
Jab tak hai jaan
Tera haath se haath chhodna
Tera saayon se rukh modna
Tera palat ke phir na dekhna
Nahin maaf karunga main
Jab tak hai jaan
Jab tak hai jaan
Baarishon mein bedhadak
Tere naachne se
Baat baat pe bewajah
Tere roothne se
Chhoti chhoti teri
Bachkani badmashiyon se
Mohabbat karunga main
Jab tak hai jaan
Jab tak hai jaan
Tere jhoothe kasme vaadon se
Tere jalte sulagte khwabon se
Teri be-raham duaaon se
Nafrat karunga main
Jab tak hai jaan
Jab tak hai jaan.
If you enjoyed Jab Tak Hai Jaan Poem lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.