?>
Jab Tum Ho Mere Humsafar (जब तुम हो मेरे हमसफर) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Aan Baan. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Rajendra Kumar, Rakhee, Pran, Jagdeep, Kum Kum, Som Dutt.
Movie | Aan Baan 1972 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Rajendra Kumar, Rakhee, Pran, Jagdeep, Kum Kum, Som Dutt |
Music Label | Saregama |
जब तुम हो मेरे हमसफ़र खुबूरत
जब तुम हो मेरे हमसफ़र खुबूरत
तोह हैं जिंदगी का सफर खूबसूरत
जब तुम हो मेरे हमसफ़र खुबूरत
तोह हैं जिंदगी का सफर खूबसूरत
जब तुम हो मेरे
चला तिर पर तिर शर्माना क्या
के जान मेरी जान यह घबराना क्या
चला तिर पर तिर शर्माना क्या
के जान मेरी जान यह घबराना क्या
इधर भी हैं प्यारे
इधर भी हैं प्यारे जिगर खूबसूरत
इधर भी हैं प्यारे जिगर खूबसूरत
तोह हैं जिंदगी का सफर खूबसूरत
जब तुम हो मेरे हमसफ़र खुबूरत
तोह हैं जिंदगी का सफर खूबसूरत
जब तुम हो मेरे
मुझे देखकर यूँ ना गुस्से मैं आ
मिले ना मिले फिर जरा मुस्कुरामुझे देखकर यूँ ना गुस्से मैं आ
मिले ना मिले फिर जरा मुस्कुरा
हैं चेहरे पे गुस्सा
हैं चेहरे पे गुस्सा मगर खूबसूरत
हैं चेहरे पे गुस्सा मगर खूबसूरत
तोह हैं जिंदगी का सफर खूबसूरत
जब तुम हो मेरे हमसफ़र खुबूरत
तोह हैं जिंदगी का सफर खूबसूरत
जब तुम हो मेरे
चमकते हैं गालों मैं उजले सवेरे
महकते हैं बालों मैं दिलकश अंधेरे
चमकते हैं गालों मैं उजले सवेरे
महकते हैं बालों मैं दिलकश अंधेरे
हैं फूलों से नाजुक हाय हाय
हैं फूलों से नाजुक कमर खूबसूरत
हैं फूलों से नाजुक कमर खूबसूरत
तोह हैं जिंदगी का सफर खूबसूरत
जब तुम हो मेरे हमसफ़र खुबूरत
तोह हैं जिंदगी का सफर खूबसूरत
जब तुम हो मेरे.
Jab tum ho mere hamsafar khuburat
Jab tum ho mere hamsafar khuburat
Toh hai jindagi ka safar khubsurat
Jab tum ho mere hamsafar khuburat
Toh hai jindagi ka safar khubsurat
Jab tum ho mere
Chalaa tir par tir sharmaana kya
Ke jaan meri jaan yeh ghabraana kya
Chalaa tir par tir sharmaana kya
Ke jaan meri jaan yeh ghabraana kya
Idhar bhi hai pyaare
Idhar bhi hai pyaare jigar khubsurat
Idhar bhi hai pyaare jigar khubsurat
Toh hai jindagi ka safar khubsurat
Jab tum ho mere hamsafar khuburat
Toh hai jindagi ka safar khubsurat
Jab tum ho mere
Mujhe dekhkar yun na gusse mein aa
Mile na mile phir jara muskuraMujhe dekhkar yun na gusse mein aa
Mile na mile phir jara muskura
Hai chehare pe gussa
Hai chehare pe gussa magar khubsurat
Hai chehare pe gussa magar khubsurat
Toh hai jindagi ka safar khubsurat
Jab tum ho mere hamsafar khuburat
Toh hai jindagi ka safar khubsurat
Jab tum ho mere
Chamakate hai gaalon mein ujale sawere
Mehakate hai baalon mein dilkash andhere
Chamakate hai gaalon mein ujale sawere
Mehakate hai baalon mein dilkash andhere
Hai phulon se naajuk haay haay
Hai phulon se naajuk kamar khubsurat
Hai phulon se naajuk kamar khubsurat
Toh hai jindagi ka safar khubsurat
Jab tum ho mere hamsafar khuburat
Toh hai jindagi ka safar khubsurat
Jab tum ho mere.
If you enjoyed Jab Tum Ho Mere Humsafar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.