?>

जादू हैं यह कैसा Jadoo Hai Yeh Kaisa lyrics in Hindi - Anuradha Paudwal, Sonu Nigam

Jadoo Hai Yeh Kaisa (जादू हैं यह कैसा) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Sonu Nigam from Movie Farz. The song's music direction is by Uttam Singh, and lyrics are written by Sameer. It casts Sunny Deol, Preity Zinta.

Movie Farz 2001
Singers Anuradha Paudwal, Sonu Nigam
Music Director Uttam Singh
Lyricist Sameer
Cast Sunny Deol, Preity Zinta
Music Label T-Series

Jadoo Hai Yeh Kaisa lyrics in Hindi


जादू हैं यह कैसा
कैसा खुमर हैं
यह पूछ्ता हैं दिल
कैसा यह प्यार हैं
कुछ रोज से बेचाईन
से बेताब थोड़े से
हम हैं तुम हो
हम हैं तुम हो

जादू हैं यह कैसा
कैसा खुमर हैं
यह पूछ्ता हैं दिल
कैसा यह प्यार हैं
कुछ रोज से बेचाईन
से बेताब थोड़े से
हम हैं तुम हो
हम हैं तुम हो

आँखों मे रत जागे
अब नींद क्यों ना आये
यादों की बेखायाली
मेरा चैन लेके जाये
हम दोनों हैं टूटे बिखरे
होश खो रहा हैं
तुमसे मिल्के तुमको पाके
कुछ तोह हो रहा हैतम पास हो फिर
भी क्या इंतजार हैं
यह पूछ्ता हैं दिल
कैसा यह प्यार हैं
कुछ रोज से बेचाईन
से बेताब थोड़े से
हम हैं तुम हो
हम हैं तुम हो

कैसे बताये तुमसे
क्या बात हो रही हैं
लगता हैं धूप मेरी
बरसात हो रही हैं
हम दीवाने तुम हो पागल
बहके हम हैं बहके
तेरी सैंसों को छू
छू के मेरी संस महके
कैसा हैं यह मौसम
कैसी बाहर हैं
यह पूछ्ता हैं दिल
कैसा यह प्यार हैं
कुछ रोज से बेचाईन
से बेताब थोड़े से
हम हैं तुम हो हम
हैं तुम हो हम हैं तुम हो.


Jadoo Hai Yeh Kaisa Music Video


Also check Jadoo Hai Yeh Kaisa Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jadoo Hai Yeh Kaisa lyrics in English


Jadu hai yeh kaisa
Kaisa khumar hai
Yeh puchhta hai dil
Kaisa yeh pyar hai
Kuchh roj se bechain
Se betab thode se
Ham hai tum ho
Ham hai tum ho

Jadu hai yeh kaisa
Kaisa khumar hai
Yeh puchhta hai dil
Kaisa yeh pyar hai
Kuchh roj se bechain
Se betab thode se
Ham hai tum ho
Ham hai tum ho

Aankho me rat jage
Abb nind kyun naa aaye
Yado ki bekhayali
Meraa chain leke jaye
Ham dono hai tute bikhare
Hosh kho raha hai
Tumse milke tumko pake
Kuchh toh ho raha haiTum pas ho phir
Bhi kya intjar hai
Yeh puchhta hai dil
Kaisa yeh pyar hai
Kuchh roj se bechain
Se betab thode se
Ham hai tum ho
Ham hai tum ho

Kaise bataye tumse
Kya bat ho rahi hai
Lagta hai dhup meri
Barsat ho rahi hai
Ham divane tum ho pagal
Bahake ham hai bahake
Teri sanson ko chhu
Chhu ke meri sans mahake
Kaisa hai yeh mausam
Kaisi bahar hai
Yeh puchhta hai dil
Kaisa yeh pyar hai
Kuchh roj se bechain
Se betab thode se
Ham hai tum ho ham
Hai tum ho ham hai tum ho.

If you enjoyed Jadoo Hai Yeh Kaisa lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW