देखें भी तो क्या देखें Dekhen Bhi To Kya Dekhen Lyrics in Hindi
?>
Mohabbat Ke Din Ho (मोहब्बत के दिन हो) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Udit Narayan from Movie Farz. The song's music direction is by Uttam Singh, and lyrics are written by Sameer. It casts Sunny Deol, Preity Zinta.
Movie | Farz 2001 |
Singers | Alka Yagnik, Udit Narayan |
Music Director | Uttam Singh |
Lyricist | Sameer |
Cast | Sunny Deol, Preity Zinta |
Music Label | T-Series |
मोहब्बत के दिन हो
मोहब्बत की रातें
कभी खत्म ना हो
मोहब्बत की बातें
मोहब्बत के दिन हो
मोहब्बत की रातें
कभी खत्म ना हो
मोहब्बत की बातें
यह मेरी ज़िंदगी
अब तेरह नाम हैं
तू हैं मेरी सुभा
तू मेरी श्याम हैं
दिलबर तुझे प्यार
करना अब मेरा काम हैं
यह मेरी ज़िंदगी अब
तेरह नाम हैं
तू हैं मेरी सुभा
तू मेरी श्याम हैं
दिलबर तुझे प्यार
करना अब मेरा काम हैं
मोहब्बत के दिन हो
मोहब्बत की रातें
कभी खत्म ना हो
मोहब्बत की बातें
ख्वाबों मैं देखा
जिससे तू हैं वही दिलरुबा
चाहूँ में कितना
तुझे तुझको नहीं हैं पता
डरता हैं दिल जाओ सनम
यूँ ना मुझे चाहो सनम
हम जो हुए मिल्के जुदा
सोचो ज़ारा फिर होगा क्या
अभी तो मिले हो ना
तुम ऐसा सोचो
मेरी चाहतों कायूँ रास्ता ना रोको
ओह यह मेरी ज़िंदगी
अब तेरह नाम हैं
तू हैं मेरी सुभा
तू मेरी श्याम हैं
दिलबर तुझे प्यार
करना अब मेरा काम हैं
मोहब्बत के दिन हो
मोहब्बत की रातें
कभी खत्म ना हो
मोहब्बत की बातें
तेरह सिवा अब मुझे
कुछ याद आता नहीं
बेताब रहता हूँ में
यूँ दर्द जाता नहीं
दीवानगी मुश्किल बड़ी
में क्या करूँ मुझको बता
इस दर्द की क्या हैं दवा
तू जो कहे माँगून दुआन
हो यह दिल हैं दीवाना
नहीं मानता हैं
सिवा इश्क़ के कुछ
नहीं जानता हैं
हे यह मेरी ज़िंदगी
अब तेरह नाम हैं
तू हैं मेरी सुभा
तू मेरी श्याम हैं
दिलबर तुझे प्यार करना
अब मेरा काम हैं
मोहब्बत के दिन हो
मोहब्बत की रातें
कभी खत्म ना हो
मोहब्बत की बातें.
Mohabbat ke din ho
Mohabbat ki raatein
Kabhi khatm naa ho
Mohabbat ki baatein
Mohabbat ke din ho
Mohabbat ki raatein
Kabhi khatm naa ho
Mohabbat ki baatein
Yeh meri zindagi
Ab tere naam hai
Tu hai meri subhaa
Tu meri shyaam hai
Dilbar tujhe pyaar
Karna ab mera kaam hai
Yeh meri zindagi ab
Tere naam hai
Tu hai meri subhaa
Tu meri shyaam hai
Dilbar tujhe pyaar
Karna ab mera kaam hai
Mohabbat ke din ho
Mohabbat ki raatein
Kabhi khatm naa ho
Mohabbat ki baatein
Khwaabon mein dekha
Jisse tu hai vahi dilrooba
Chaahoon main kitna
Tujhe tujhko nahin hai pataa
Darrta hai dil jaao sanam
Yun naa mujhe chaaho sanam
Hum jo hue milke judaa
Socho zara phir hoga kya
Abhi to mile ho naa
Tum aisa socho
Meri chaahaton kaYun rastaa naa roko
Oh yeh meri zindagi
Ab tere naam hai
Tu hai meri subhaa
Tu meri shyaam hai
Dilbar tujhe pyaar
Karna ab mera kaam hai
Mohabbat ke din ho
Mohabbat ki raatein
Kabhi khatm naa ho
Mohabbat ki baatein
Tere sivaa ab mujhe
Kuch yaad aata nahin
Betaab rehta hoon main
Yun dard jaata nahin
Deewangi mushkil badi
Main kya karoon mujhko bataa
Is dard ki kya hai davaa
Tu jo kahe mangoon duaan
Ho yeh dil hai deewana
Nahin maanta hai
Sivaa ishq ke kuch
Nahin jaanta hai
Hey yeh meri zindagi
Ab tere naam hai
Tu hai meri subhaa
Tu meri shyaam hai
Dilbar tujhe pyaar karna
Ab mera kaam hai
Mohabbat ke din ho
Mohabbat ki raatein
Kabhi khatm naa ho
Mohabbat ki baatein.
If you enjoyed Mohabbat Ke Din Ho lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.