?>
Jag Soona Soona Lage (जाग सूना सूना लगे) lyrics in Hindi is Sung by Rahat Nusrat Fateh Ali Khan, Richa Sharma from Movie Om Shanti Om. The song's music direction is by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Shahrukh Khan, Deepika Padukone, Kirron Kher, Shreyas Talpade, Arjun Rampal, Yuvika Chaudhary.
Movie | Om Shanti Om 2007 |
Singers | Rahat Nusrat Fateh Ali Khan, Richa Sharma |
Music Director | Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Shahrukh Khan, Deepika Padukone, Kirron Kher, Shreyas Talpade, Arjun Rampal, Yuvika Chaudhary |
Music Label | T-Series |
में तोह जिया ना मारा
हैं वे दास में की करा
दिल जुड़े बिना ही टूट गये
हाथ मिले बिना ही छुट गये
की लिखे ने लेख किस्मेंत ने
बार बार रोड अखियाँ
तैनुं जो ना वेख सकियाँ
खोलें आये आज कुदरत ने
कतान में की वे
दिन तेरी सोथ तेरह बिन
में तोह जिया ना मारा
चन से जो टूटे कोई सपना
जाग सुना सुना लगे
जाग सुना सुना लगे
कोई रहे ना जब अपना
जाग सुना सुना लगे
जाग सुना सुना लगे
जाग सुना सुना
हैं तो यह क्यों होता हैं
जब यह दिल रोता हैं
रोये सिसक सिसक की हवाएं
जाग सुना लगे
चन से जो टूटे कोई सपना
जाग सुना सुना लगे
जाग सुना सुना लगे
कोई रहे ना जब अपना
जाग सुना सुना लगे
जाग सुना सुना लगे री
सुना लगे री
रोती रोती सारी रातें
फिखे फिखे सारे दिन
वीरानी सी वीरानी हैतन्हाई सी तन्हाई हैं
और एक हम हैं प्यार के बिन
हर पलचीन
चन से जो टूटे कोई सपना
जाग सुना सुना लगे
जाग सुना सुना लगे
कोई रहे ना जब अपना
जाग सुना सुना लगे
जाग सुना सुना लगे
पथारो की इस नागरी मैं
पत्थर चेहरे पत्थर दिल
फिरता हैं मारा मारा
क्यों रहों मैं तू आवारा
यहाँ ना होगा कुछ हासिल मेरे दिल
चन से जो टूटे कोई सपना
जाग सुना सुना लगे
जाग सुना सुना लगे
कोई रहे ना जब अपना
जाग सुना सुना लगे
जाग सुना सुना लगे
हैं तो यह क्यों होता हैं
जब यह दिल रोता हैं
रोये सिसक सिसक की हवाएं
जाग सुना लगे
चन से जो टूटे कोई सपना
जाग सुना सुना लगे
जाग सुना सुना लगे
कोई रहे ना जब अपना
जाग सुना सुना लगे
जाग सुना सुना लगे री
Main toh jiya na mara
Hai ve das main ki kara
Dil jude bina hi tut gaye
hath mile bina hi chhut gaye
Ki likhe ne lekh kismet ne
Baar baar rod akhiyan
tainu jo na vekh sakiyan
Khole aaye aaj kudrat ne
Kataan main ki ve
din teri soth tere bin
Main toh jiya na mara
Chan Se jo tute koi sapna
JAg suna suna lage
Jag suna suna lage
Koi rahe na jab apna
JAg suna suna lage
Jag suna suna lage
Jag suna suna
Hai to yeh kyun hota hai
Jab yeh dil rota hai
Roye sisak sisak ki hawayein
Jag suna lage
Chan Se jo tute koi sapna
JAg suna suna lage
Jag suna suna lage
Koi rahe na jab apna
JAg suna suna lage
Jag suna suna lage reeeeeeeee
Suna Lage Reee
Roothi rothi sari raatein
Fikhe fikhe sare din
Virani si Virani haiTanhai si tanhai hai
Aur ek hum hai pyaar ke bin
Har Palchin
Chan Se jo tute koi sapna
JAg suna suna lage
Jag suna suna lage
Koi rahe na jab apna
JAg suna suna lage
Jag suna suna lage
Patharo ki is nagari mein
Pathar chehre Pathar dil
Phirta hai mara mara
Kyun rahon mein tu awara
Yahan na hoga Kuch hasil mere dil
Chan Se jo tute koi sapna
JAg suna suna lage
Jag suna suna lage
Koi rahe na jab apna
JAg suna suna lage
Jag suna suna lage
Hai to yeh kyun hota hai
Jab yeh dil rota hai
Roye sisak sisak ki hawayein
Jag suna lage
Chan Se jo tute koi sapna
JAg suna suna lage
Jag suna suna lage
Koi rahe na jab apna
JAg suna suna lage
Jag suna suna lage reeeeeeeee
If you enjoyed Jag Soona Soona Lage lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.