?>
Main Agar Kahoon (में अगर कहूँ) lyrics in Hindi is Sung by Shreya Ghoshal, Sonu Nigam from Movie Om Shanti Om. The song's music direction is by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Shahrukh Khan, Deepika Padukone, Kirron Kher, Shreyas Talpade, Arjun Rampal, Yuvika Chaudhary.
Movie | Om Shanti Om 2007 |
Singers | Shreya Ghoshal, Sonu Nigam |
Music Director | Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Shahrukh Khan, Deepika Padukone, Kirron Kher, Shreyas Talpade, Arjun Rampal, Yuvika Chaudhary |
Music Label | T-Series |
तुमको पाया हैं तो
जैसे खोया हूँ
कहना चाहूँ भी
तो तुमसे क्या कहों
तुमको पाया हैं तो
जैसे खोया हूँ
कहना चाहूँ भी
तो तुमसे क्या कहों
किसी ज़बन मैं भी
वो लबाज ही नहीं
की जीन्में तुम हो
क्या तुम्हें बता सकूँ
में आगर कहूँ
तुमसा हसीन
कयानात मैं
नाई हैं कहीं
तरीफ यह भी तो
सच हैं कुछ भी नहीं
तुमको पाया हैं तो
जैसे खोया हूँ
शोखियों मैं
दूबी यह आदाएं
चेहरे से झलकी हुई हैं
ज़ुल्फ़ की घानी घानी घटायें
शान से ढाल्की हुई हैं
लहराता आचल हैं जैसे बादल
भाहों मैं भारी
हैं जैसे चंदनी
रूप की चंदनी
में अगर कहूँ यह दिलकशी
हैं नहीं कहीं ना होगी कभितरीफ यह भी तो
सच हैं कुछ भी नहीं
तुमको पाया हैं तो
जैसे खोया हूँ
तुम हुए मेहरबान
तो हैं यह दास्तां
हू तुम हुए मेहरबान
तो हैं यह दास्तां
अब तुम्हारा मेरा
एक हैं करवाँ
तुम जहाँ मैं वहाँ
में अगर कहूँ
हमसफर मेरी
अप्सरा हो तुम
या कोई परी
तरीफ यह भी तो
सच हैं कुछ भी नहीं
तुमको पाया हैं तो
जैसे खोया हूँ
कहना चाहूँ भी
तो तुमसे क्या कहों
किसी ज़बाओं मैं भी
वो लबाज ही नहीं
की जीने मैं तुम हो
क्या तुम्हें बता सकूँ
में आगर कहूँ तुमसा हसीन
कयानात मैं नाई हैं कहीं
तरीफ यह भी तो
सच हैं कुछ भी नहीं
तुमको पाया हैं
तो जैसे खोया हूँ.
Tumko paya hai to
Jaise khoya hoon
Kehna chahoon bhi
To tumse kya kahon
Tumko paya hai to
Jaise khoya hoon
Kehna chahoon bhi
To tumse kya kahon
Kisi zaban mein bhi
Woh labaz hi nahi
Ki jeenmein tum ho
Kya tumhein bata sakun
Main aagar kahoon
Tumsa haseen
Kaynaat mein
Nai hai kahin
Tareef yeh bhi to
Sach hai kuch bhi nahi
Tumko paya hai to
Jaise khoya hoon
Shokhiyon mein
Dooobi yeh aadayein
Chehre se jhalki hui hain
Zulf ki ghani ghani ghatayein
Shaan se dhalki hui hain
Lehrata aachal hai jaise badal
Bhaahon mein bhari
Hai jaise chandani
Roop ki chandani
Main agar kahoon yeh dilkashi
Hai nahi kahin na hogi kabhiTareef yeh bhi to
Sach hai kuch bhi nahi
Tumko paya hai to
Jaise khoya hoon
Tum hue meherbaan
To hai yeh dastan
Hoo tum hue meherbaan
To hai yeh dastan
Abb tumhara mera
Ek hai karwaan
Tum jahan mein wahan
Main agar kahoon
Humsafar meri
Apsara ho tum
Ya koi pari
Tareef yeh bhi to
Sach hai kuch bhi nahi
Tumko paya hai to
Jaise khoya hoon
Kehna chahoon bhi
To tumse kya kahon
Kisi zabaon mein bhi
Woh labaz hi nahi
Ki jeene mein tum ho
Kya tumhein bata sakun
Main aagar kahoon tumsa haseen
Kaynaat mein nai hai kahin
Tareef yeh bhi to
Sach hai kuch bhi nahi
Tumko paya hai
To jaise khoya hoon.
If you enjoyed Main Agar Kahoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.