?>

जगी हुई फ़िज़ाएं Jagi Huyi Fizayen lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Udit Narayan

Jagi Huyi Fizayen (जगी हुई फ़िज़ाएं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Udit Narayan from Movie Aur Pyaar Ho Gaya. The song's music direction is by Nusrat Fateh Ali Khan, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Bobby Deol, Aishwarya Rai, Shammi Kapoor, Anupam Kher.

Movie Aur Pyaar Ho Gaya 1997
Singers Asha Bhosle, Udit Narayan
Music Director Nusrat Fateh Ali Khan
Lyricist Javed Akhtar
Cast Bobby Deol, Aishwarya Rai, Shammi Kapoor, Anupam Kher
Music Label Saregama

Jagi Huyi Fizayen lyrics in Hindi


आगी हुई फ़िज़ाएं हैं
तेरह लिए मेरे लिए
गाती हुई हवाएं हैं
तेरह लिए मेरे लिए
फूलों मैं ताजगी सी हैं
राहों मैं रोशनी सी हैं
दिन मैं भी चाँदनी सी हैं
मेरे सनम
तेरह लिए मेरे लिए

जागी हुई फ़िज़ाएं हैं
तेरह लिए मेरे लिए
गाती हुई हवाएं हैं
तेरह लिए मेरे लिए
फूलों मैं ताजगी सी हैं
राहों मैं रोशनी सी हैं
दिन मैं भी चाँदनी सी हैं
मेरे सनम
तेरह लिए मेरे लिए

जागी हुई फ़िज़ाएं हैं
तेरह लिए मेरे लिए
गाती हुई हवाएं हैं तेरह लिए

लायी हैं कैसी खुशी
तेरह मेरे पहले पहले
प्यार मैं खोयी खोयी ज़िंदगी
लायी हैं कैसी खुशी
तेरह मेरे पहले पहले
प्यार मैं खोयी खोयी ज़िंदगी
कब ऐसा था समा कब थी ये दिलकशी
कलियों की चुनारी ढाल्की हैं
लहरों से मस्ती छल्की हैं
सपनों की दुनिया झलकी हैं
मेरे सनम
तेरह लिए मेरे लिए
जागी हुई फ़िज़ाएं हैं
तेरह लिए मेरे लिए
गाती हुई हवाएं हैं तेरह लिए

आ…ऊ…

सुनते हैं ये वादियाँ
धीरे धीरे हौले हौले
कहते हैं दो दिल दास्तान
सुनते हैं ये वादियाँ
धीरे धीरे हौले हौले
कहते हैं दो दिल दास्तान
हैं जैसे तम गया
मौसम का करवाँ
भँवरे जो गुनगुनाते हैं
झोंके सो संसनाते
कुछ तार झाँझनाते हैं
मेरे सनम
तेरह लिए मेरे लिए

जागी हुई फ़िज़ाएं हैं
तेरह लिए मेरे लिए
गाती हुई हवाएं हैं
तेरह लिए मेरे लिए
फूलों मैं ताजगी सी हैं
राहों मैं रोशनी सी हैं
दिन मैं भी चाँदनी सी हैं
मेरे सनम
तेरह लिए मेरे लिए

जागी हुई फ़िज़ाएं हैं
तेरह लिए मेरे लिए
गाती हुई हवाएं हैं
तेरह लिए.


Jagi Huyi Fizayen Music Video


Also check Jagi Huyi Fizayen Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jagi Huyi Fizayen lyrics in English


Aagi hui fizayein hain
Tere liye mere liye
Gaati hui hawayein hain
Tere liye mere liye
Phoolon mein taazgi si hai
Raahon mein roshani si hai
Din mein bhi chaandni si hai
Mere sanam
Tere liye mere liye

Jaagi hui fizayein hain
Tere liye mere liye
Gaati hui hawayein hain
Tere liye mere liye
Phoolon mein taazgi si hai
Raahon mein roshani si hai
Din mein bhi chaandni si hai
Mere sanam
Tere liye mere liye

Jaagi hui fizayein hain
Tere liye mere liye
Gaati hui hawayein hain tere liye

Laayi hai kaisi khushi
Tere mere pehle pehle
Pyaar mein khoyi khoyi zindagi
Laayi hai kaisi khushi
Tere mere pehle pehle
Pyaar mein khoyi khoyi zindagi
Kab aisa tha samaa kab thi ye dilkashi
Kaliyon ki chunari dhalki hai
Lehron se masti chhalki hai
Sapnon ki duniya jhalki hai
Mere sanam
Tere liye mere liye
Jaagi hui fizayein hain
Tere liye mere liye
Gaati hui hawayein hain tere liye

Aa…ooo…

Sunte hain ye vaadiyaan
Dheere dheere haule haule
Kehte hain do dil daastaan
Sunte hain ye vaadiyaan
Dheere dheere haule haule
Kehte hain do dil daastaan
Hai jaise tham gaya
Mausam ka karvaan
Bhanvre jo gungunaate hain
Jhonke so sansanaate
Kuchh taar jhanjhanaate hain
Mere sanam
Tere liye mere liye

Jaagi hui fizayein hain
Tere liye mere liye
Gaati hui hawayein hain
Tere liye mere liye
Phoolon mein taazgi si hai
Raahon mein roshani si hai
Din mein bhi chaandni si hai
Mere sanam
Tere liye mere liye

Jaagi hui fizayein hain
Tere liye mere liye
Gaati hui hawayein hain
Tere liye.

If you enjoyed Jagi Huyi Fizayen lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW