?>

जल रहा हैं बदन Jal Raha Hai Badan lyrics in Hindi - Kunal Ganjawala, Shreya Ghoshal

Jal Raha Hai Badan (जल रहा हैं बदन) lyrics in Hindi is Sung by Kunal Ganjawala, Shreya Ghoshal from Movie Fun Can Be Dangerous Sometimes. The song's music direction is by Darshan Rathod, Sanjeev Rathod, and lyrics are written by Nasir Faraaz. It casts Siddharth Koirala, Aryan Vaid, Heena Tasleem, Payal Rohatgi, Rajat Bedi, Mushtaq Khan, Hemant Pandey, Mallika, Gaurav Dixit.

Movie Fun Can Be Dangerous Sometimes 2005
Singers Kunal Ganjawala, Shreya Ghoshal
Music Director Darshan Rathod, Sanjeev Rathod
Lyricist Nasir Faraaz
Cast Siddharth Koirala, Aryan Vaid, Heena Tasleem, Payal Rohatgi, Rajat Bedi, Mushtaq Khan, Hemant Pandey, Mallika, Gaurav Dixit
Music Label Das Music

Jal Raha Hai Badan lyrics in Hindi


प्यार का दरिया सा
इन साँसों मैं उबलता हैं
मत करो देर के अब
दिल नहीं सम्भलता हैं
एक तूफान सा लहराता हैं
जवानी मैं
आग हम दोनों लगा देंगे
आज इस पानी मैं

जल रहा हैं बदन
कैसी हैं ये अगन
जल रहा हैं बदन
कैसी हैं ये अगन
होथ खामोश हैं
दिल ये मदहोष हैं

कैसे रहे होश मैं
चाहत की हैं मस्तिया
कितनी हैं बैचानिया
साँसों मैं हैं अंधिया
जल रहा हैं बदन
कैसी हैं ये अगन
होथ खामोश हैं
दिल ये मदहोष हैं

ये चाहत का हर
पल खूबसूरत हैं
दोनों को एक दूजे की ज़रूरत हैं
तू हैं एक नशीला सा सनम जादू
तेरी भीगी भीगी सी मोहोबत हैंडिल मैं हैं एक चुभन
कैसी हैं ये अगन
होथ खामोश हैं
दिल ये मदहोष हैं

बाहों मैं आके तेरह
पिघलते हैं
मस्ती के आलम मैं
हम मचलते हैं
हर एक लम्हा करता हैं
ये दीवाना
दोनों करवत चाहत
मैं बदलते हैं
बहका बहका हैं मन
कैसी हैं ये अगन
होथ खामोश हैं
दिल ये मदहोष हैं
कैसे रहे होश मैं
चाहत की हैं मस्तिया
कितनी हैं बैचानिया बैचानिया
साँसों मैं हैं अंधिया
जल रहा हैं बदन
जल रहा हैं बदन
कैसी हैं ये अगन
कैसी हैं ये अगन
जल रहा हैं बदन
जल रहा हैं बदन
कैसी हैं ये अगन
कैसी हैं ये अगन.


Jal Raha Hai Badan Music Video


Also check Jal Raha Hai Badan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jal Raha Hai Badan lyrics in English


Pyar ka dariya sa
In sanso mein ubalta hai
Mat karo der ke ab
Dil nahin sambhalta hai
Ek toofan sa lehrata hai
Jawani mein
Aag hum dono laga denge
Aaj iss paani mein

Jal raha hai badan
Kaisi hai ye agan
Jal raha hai badan
Kaisi hai ye agan
Hoth khamosh hai
Dil ye madhosh hai

Kaise rahe hosh mein
Chaahat ki hai mastiya
Kitni hai baichaniya
Sanso mein hai andhiya
Jal raha hai badan
Kaisi hai ye agan
Hoth khamosh hai
Dil ye madhosh hai

Ye chaahat ka har
Pal khubsurat hai
Dono ko ek duje ki zarurat hai
Tu hai ek nashila sa sanam jadu
Teri bhigi bhigi si mohobat haiDil mein hai ek chubhan
Kaisi hai ye agan
Hoth khamosh hai
Dil ye madhosh hai

Baaho mein aake tere
Pighalte hai
Masti ke aalam mein
Hum machalte hai
Har ek lamha karta hai
Ye deewana
Dono karwat chaahat
Mein badalte hai
Behka behka hai mann
Kaisi hai ye agan
Hoth khamosh hai
Dil ye madhosh hai
Kaise rahe hosh mein
Chaahat ki hai mastiya
Kitni hai baichaniya baichaniya
Sanso mein hai andhiya
Jal raha hai badan
Jal raha hai badan
Kaisi hai ye agan
Kaisi hai ye agan
Jal raha hai badan
Jal raha hai badan
Kaisi hai ye agan
Kaisi hai ye agan.

If you enjoyed Jal Raha Hai Badan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW