?>
Tum Pass Ho Magar (तुम पास हो मगर) lyrics in Hindi is Sung by Shreya Ghoshal, Sonu Nigam from Movie Fun Can Be Dangerous Sometimes. The song's music direction is by Darshan Rathod, Sanjeev Rathod, and lyrics are written by Nasir Faraaz. It casts Siddharth Koirala, Aryan Vaid, Heena Tasleem, Payal Rohatgi, Rajat Bedi, Mushtaq Khan, Hemant Pandey, Mallika, Gaurav Dixit.
Movie | Fun Can Be Dangerous Sometimes 2005 |
Singers | Shreya Ghoshal, Sonu Nigam |
Music Director | Darshan Rathod, Sanjeev Rathod |
Lyricist | Nasir Faraaz |
Cast | Siddharth Koirala, Aryan Vaid, Heena Tasleem, Payal Rohatgi, Rajat Bedi, Mushtaq Khan, Hemant Pandey, Mallika, Gaurav Dixit |
Music Label | Das Music |
तुम पास हो मगर
तुम पास हो मगर
और पास आने को दिल चाहता हैं
दिल चाहता हैं
ये प्यास प्यार की हैं
ये प्यास प्यार की हैं
ये प्यास प्यार की हैं
ये प्यास बुझाने को दिल चाहता हैं
दिल चाहता हैं
तुम पास हो मगर
और पास आने को दिल चाहता हैं
दिल चाहता हैं
सीने से तुम्हारे हम लिपट जाये
आती जाती साँसों मैं सीमट जाये
सीने से तुम्हारे हम लिपट जाये
आती जाती साँसों मैं सीमट जाये
दिल मैं बस हमारी
यही ख्वाहिश हैं
हर पल ज़िंदगी के यूही कट जाये
बाहों मैं तुमको भर के
पलके ये बेंड करके
पलके ये बेंड करके
कुछ ख्वाब सजने को
दिल चाहता हैं दिल चाहता हैं
तुम पास हो मगर
और पास आने को दिल चाहता हैं
दिल चाहता हैं
नज़ाकत हो क़यामत
हो मोहब्बत हो
तुम क्या जानो तुम ही
मेरी किस्मत हो
नज़ाकत हो क़यामत
हो मोहब्बत हो
तुम क्या जानो तुम ही
मेरी किस्मत हो
रब से भी ज्यादा
तुमको चाहा हैं
मेरे प्यार की तुम ही इबादत हो
हर आने वाले कल मैं
चाहत के हर एक पल मैं
चाहत के हर एक पल मैं
ये उमर बिताने को
दिल चाहता हैं दिल चाहता हैं
तुम पास हो मगर
तुम पास हो मगर
और पास आने को
दिल चाहता हैं दिल चाहता हैं
ये प्यास प्यार की हैं
ये प्यास प्यार की हैं
ये प्यास प्यार की हैं
ये प्यास बुझाने को
दिल चाहता हैं दिल चाहता हैं
दिल चाहता हैं दिल चाहता हैं.
Tum pass ho magar
Tum pass ho magar
Aur pass aane ko dil chahta hai
Dil chahta hai
Ye pyas pyar ki hai
Ye pyas pyar ki hai
Ye pyas pyar ki hai
Ye pyas bujhane ko dil chahta hai
Dil chahta hai
Tum pass ho magar
Aur pass aane ko dil chahta hai
Dil chahta hai
Sine se tumhare hum lipat jaaye
Aati jati sanso mein simat jaaye
Sine se tumhare hum lipat jaaye
Aati jati sanso mein simat jaaye
Dil mein bas hamari
Yahi khwahish hai
Har pal zindagi ke yuhi kat jaaye
Baaho mein tumko bhar ke
Palke ye band karke
Palke ye band karke
Kuch khwab sajane ko
Dil chahta hai dil chahta hai
Tum pass ho magar
Aur pass aane ko dil chahta hai
Dil chahta hai
Nazakat ho qayamat
Ho mohabbat ho
Tum kya jano tum hi
Meri kismat ho
Nazakat ho qayamat
Ho mohabbat ho
Tum kya jano tum hi
Meri kismat ho
Rab se bhi jyada
Tumko chaha hai
Mere pyar ki tum hi ibadat ho
Har aane wale kal mein
Chaahat ke har ek pal mein
Chaahat ke har ek pal mein
Ye umar bitaane ko
Dil chahta hai dil chahta hai
Tum pass ho magar
Tum pass ho magar
Aur pass aane ko
Dil chahta hai dil chahta hai
Ye pyas pyar ki hai
Ye pyas pyar ki hai
Ye pyas pyar ki hai
Ye pyas bujhane ko
Dil chahta hai dil chahta hai
Dil chahta hai dil chahta hai.
If you enjoyed Tum Pass Ho Magar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.