?>

जली हैं शामा Jali Hai Shama lyrics in Hindi - Mere Sartaj | Asha Bhosle

Jali Hai Shama (जली हैं शामा) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Mere Sartaj. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Mehboob Sarwar. It casts Satish Kaul, Zahira, Jagdeep, Padma Khanna, Alka, Nadira, Helen, Roopesh Kumar, Trilok Kapoor.

Movie Mere Sartaj
Singers Asha Bhosle
Music Director Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyricist Mehboob Sarwar
Cast Satish Kaul, Zahira, Jagdeep, Padma Khanna, Alka, Nadira, Helen, Roopesh Kumar, Trilok Kapoor
Music Label Saregama

Jali Hai Shama lyrics in Hindi


जली हैं शामा
करवा को लुटने के लिए
गुजर ना जाये कही
काफना अंधेरे मे
ओ सितमगर काफिलो को
जुर्म ढकर लूट लेते हैं
सितमगर काफिलो को
जुर्म ढकर लूट लेते हैं

सितमगर काफिलो को
जुर्म ढकर लूट लेते हैं
मगर हम प्यार का
जादू जागा कर लूट लेते हैं
मगर हम प्यार का
जादू जागा कर लूट लेते हैं

यहा पर लुटने वाले
लुटके भी शिकवा नहीं करते
यहा पर लुटने वाले
लुटके भी शिकवा नहीं करते
हम आँचल के पर्दे
मे छुपकर लूट लेते हैं
के हम आँचल के
पर्दे मे छुपकर लूट लेते हैं

दिलों पर जब अदाओ नाज़
का जादू नहीं चलता
दिलों पर जब अदाओ नाज़
का जादू नहीं चलता
तो फिर आँखों से हम
आँखे मिलाकर लूट लेते हैं
तो फिर आँखों से हम
आँखे मिलाकर लूट लेते हैं
आज कुछ वार
रंज मेहफ़िल हैं
सखत मुश्किल
मे पड़ गया दिल हैं
लूट गये खुद
ही लुटने वाले
पड़ गये मुझको जान के लाले
बेखुदी छा
गयी हैं क्यू मुझ पर
क्या मैं समझू
के मार मिट तुझ पर
जब से तुझसे
निगाह चार हुई
दिल ही दिल मे
मैं बेकरार हुई
तू अगर दिल से
मुझक प्यार करे
अपनी चाहत को
आस्वीकर करे

तेरी उल्फ़त मे ऐसी खो जौ
बस मैं तेरी गुलाम हो जौ
ओ हंसी चिकना साज़ जादूगर
ज़म को छोड़
दल मुझपे नज़र
ज़म को छोड़
दल मुझपे नज़र

बहराम खुल जाएगा डरते हैं
आँखे चार करने से
बड़े चलक हैं
नज़रे चुराकर लूट लेते हैं
बड़े चलक हैं
नज़रे चुराकर लूट लेते हैं.


Jali Hai Shama Music Video


Also check Jali Hai Shama Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jali Hai Shama lyrics in English


Jali hai shama
Karwa ko lutne ke liye
Gujar na jaye kahi
Kafna andhere me
O sitamgar kafilo ko
Jurm dhakar lut lete hai
Sitamgar kafilo ko
Jurm dhakar lut lete hai

Sitamgar kafilo ko
Jurm dhakar lut lete hai
Magar hum pyar ka
Jadu jaga kar lut lete hai
Magar hum pyar ka
Jadu jaga kar lut lete hai

Yaha par lutne wale
Lutke bhi shikwa nahi karte
Yaha par lutne wale
Lutke bhi shikwa nahi karte
Hum aanchal ke parde
Me chhupakar lut lete hai
Ke hum aanchal ke
Parde me chhupakar lut lete hai

Dilo par jab adao naz
Ka zadu nahi chalta
Dilo par jab adao naz
Ka zadu nahi chalta
To phir aankho se hum
Aankhe milakar lut lete hai
To phir aankho se hum
Aankhe milakar lut lete hai
Aaj kuch uar
Range mehfil hai
Sakhat mushkil
Me pad gaya dil hai
Lut gaye khud
Hi lutne wale
Pad gaye mujhko jaan ke lale
Bekhudi chha
Gayi hai kyu mujh par
Kya mai samjhu
Ke mar mite tujh par
Jab se tujhse
Nigah char hui
Dil hi dil me
Mai bekarar hui
Tu agar dil se
Mujhk pyar kare
Apni chahat ko
Aasvikar kare

Teri ulfat me aisi kho jau
Bas mai teri gulam ho jau
O hansi chikna saz jadugar
Zam ko chhod
Dal mujhpe nazar
Zam ko chhod
Dal mujhpe nazar

Bahram khul jayega darte hai
Aankhe char karne se
Bade chalak hai
Nazre churakar lut lete hai
Bade chalak hai
Nazre churakar lut lete hai.

If you enjoyed Jali Hai Shama lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW