?>

झुका झुका के नज़ार Jhuka Jhuka Ke Nazaar lyrics in Hindi - Mere Sartaj | Mohammed Rafi

Jhuka Jhuka Ke Nazaar (झुका झुका के नज़ार) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Mere Sartaj. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Mehboob Sarwar. It casts Satish Kaul, Zahira, Jagdeep, Padma Khanna, Alka, Nadira, Helen, Roopesh Kumar, Trilok Kapoor.

Movie Mere Sartaj
Singers Mohammed Rafi
Music Director Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyricist Mehboob Sarwar
Cast Satish Kaul, Zahira, Jagdeep, Padma Khanna, Alka, Nadira, Helen, Roopesh Kumar, Trilok Kapoor
Music Label Saregama

Jhuka Jhuka Ke Nazaar lyrics in Hindi


झुका झुका के
नज़र यू उठाई जाती हैं
झुका झुका के
नज़र यू उठाई जाती हैं
के जैसे शामा
बुझाकर जलाई जाती हैं
झुका झुका के
नज़र यू उठाई जाती हैं
झुका झुका के नज़र

ज़बन जलती हैं
जिसके बयाँ करने से
ज़बन जलती हैं
जिसके बयाँ करने से
वो दास्ता तो
नज़र से सुनाई जाती हैं
वो दास्ता तो
नज़र से सुनाई जाती हैं
झुका झुका के नज़र

अनोखी बात हैं
करती हैं और भी रुसवा
अनोखी बात हैं
करती हैं और भी रुसवा
दिलों मे जितनी
मोहब्बत छुपाई जाती हैं
दिलों मे जितनी
मोहब्बत छुपाई जाती हैं
झुका झुका के नज़र

ये लोग देखेंगे
कैसे धुआ मोहब्बत का
ये लोग देखेंगेकैसे धुआ मोहब्बत का
ये आग वो हैं जो
दिल मे लगाई जाती हैं
ये आग वो हैं जो
दिल मे लगाई जाती हैं
झुका झुका के नज़र

चुराके दिल को मेरे
मुस्कुरा के कहते हैं
चुराके दिल को मेरे
मुस्कुरा के कहते हैं
चुराने वाली हर एक
शय चुराई जाती हैं
चुराने वाली हर एक
शय चुराई जाती हैं
झुका झुका के नज़र

ज़माना क्यू हैं मोहब्बत
के नम का दुश्मन
ज़माना क्यू हैं मोहब्बत
के नम का दुश्मन
ये चिज वो हैं जो
हर दिल मे पाई जाती हैं
ये चिज वो हैं जो
हर दिल मे पाई जाती हैं
झुका झुका के
नज़र यू उठाई जाती हैं
के जैसे शामा
बुझाकर जलाई जाती हैं
झुका झुका के
नज़र यू उठाई जाती हैं
झुका झुका के नज़र.


Jhuka Jhuka Ke Nazaar Music Video


Also check Jhuka Jhuka Ke Nazaar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jhuka Jhuka Ke Nazaar lyrics in English


Jhuka jhuka ke
Nazar yu uthai jati hai
Jhuka jhuka ke
Nazar yu uthai jati hai
Ke jaise shama
Bhujakar jalai jati hai
Jhuka jhuka ke
Nazar yu uthai jati hai
Jhuka jhuka ke nazar

Zaban jalti hai
Jiske bayan karne se
Zaban jalti hai
Jiske bayan karne se
Wo dasta to
Nazar se sunai jati hai
Wo dasta to
Nazar se sunai jati hai
Jhuka jhuka ke nazar

Anokhi bat hai
Karti hai aur bhi ruswa
Anokhi bat hai
Karti hai aur bhi ruswa
Dilo me jitni
Mohabbat chhupai jati hai
Dilo me jitni
Mohabbat chhupai jati hai
Jhuka jhuka ke nazar

Ye log dekhenge
Kaise dhua mohabbat ka
Ye log dekhengeKaise dhua mohabbat ka
Ye aag wo hai jo
Dil me lagai jati hai
Ye aag wo hai jo
Dil me lagai jati hai
Jhuka jhuka ke nazar

Churake dil ko mere
Muskura ke kahte hai
Churake dil ko mere
Muskura ke kahte hai
Churane wali har ek
Shay churai jati hai
Churane wali har ek
Shay churai jati hai
Jhuka jhuka ke nazar

Zamana kyu hai mohabbat
Ke nam ka dushman
Zamana kyu hai mohabbat
Ke nam ka dushman
Ye chij wo hai jo
Har dil me pai jati hai
Ye chij wo hai jo
Har dil me pai jati hai
Jhuka jhuka ke
Nazar yu uthai jati hai
Ke jaise shama
Bhujakar jalai jati hai
Jhuka jhuka ke
Nazar yu uthai jati hai
Jhuka jhuka ke nazar.

If you enjoyed Jhuka Jhuka Ke Nazaar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW