?>

जलता हैं क्यों तू Jalta Hain Kyun Tu lyrics in Hindi - Bandh Darwaza | Alisha Chinai

Jalta Hain Kyun Tu (जलता हैं क्यों तू) lyrics in Hindi is Sung by Alisha Chinai from Movie Bandh Darwaza. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Qafil Azad. It casts Manjeet Kullar, Kunika, Aruna Irani, Hashmat Khan, Chetana Das, Anirudh Agarwal.

Movie Bandh Darwaza 1990
Singers Alisha Chinai
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Qafil Azad
Cast Manjeet Kullar, Kunika, Aruna Irani, Hashmat Khan, Chetana Das, Anirudh Agarwal
Music Label Saregama

Jalta Hain Kyun Tu lyrics in Hindi


हो जलता हैं क्यू तन बदन
साँसों मैं भी हैं चुबन
जलता हैं क्यू तन बदन
साँसों मैं भी हैं चुबन
प्यार दिया हैं प्यार ही लूँगी
वरना दे दूँगी जान
दे दूँगी जान दे दूँगी जान
जलता हैं क्यू तन बदन
साँसों मैं भी हैं चुबन
प्यार दिया हैं प्यार ही लूँगी
वरना दे दूँगी जान
दे दूँगी जान दे दूँगी जान

जिस्म हैं मेरा एक जलता अंगारा
छू ले मुझको ओ दिलबर ओ यार
हाथो मैं हाथ दे मुझको एक रत दे
मुझपे होगा एहसा तुम्हारा
जलता हैं क्यू तन बदन
साँसों मैं भी हैं चुबन
प्यार दिया हैं प्यार ही लूँगी
वरना दे दूँगी जान
दे दूँगी जान दे दूँगी जान

तुझको अपनी पलको मैं छुपा लू
दिल मैं रख लू सीने से लगा लू
शीशे को तोड़ दे रिश्ता ये जोड़ डीआ प्यास दिल की मैं बुझा लू
जलता हैं क्यू तन बदन
साँसों मैं भी हैं चुबन
प्यार दिया हैं प्यार ही लूँगी
वरना दे दूँगी जान
दे दूँगी जान दे दूँगी जान

जाने तामना जाने मोहब्बत
होठो से होथ मिला
उसकी किस्मत जाग उठेगी
जिसको भी तू मिला
जाने तामना जाने मोहब्बत
होठो से होथ मिला
उसकी किस्मत जाग उठेगी
जिसको भी तू मिला
चौहका ये जवानी
का काबुल ना हो
काश के तुझसे ऐसी
कोई भूल ना हो
मेरे प्यार की कीमत वसुल हो
जलता हैं क्यू तन बदन
साँसों मैं भी हैं चुबन
प्यार दिया हैं प्यार ही लूँगी
वरना दे दूँगी जान
दे दूँगी जान दे दूँगी जान.


Jalta Hain Kyun Tu Music Video


Also check Jalta Hain Kyun Tu Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jalta Hain Kyun Tu lyrics in English


Ho jalta hain kyu tan badan
Sanso mein bhi hain chuban
Jalta hai kyu tan badan
Sanso mein bhi hain chuban
Pyar diya hai pyar hi lungi
Varna de dungi jaan
De dungi jaan de dungi jaan
Jalta hai kyu tan badan
Sanso mein bhi hain chuban
Pyar diya hain pyar hi lungi
Varna de dungi jaan
De dungi jaan de dungi jaan

Jism hain mera ek jalta angara
Chhu le mujhko o dilbar o yara
Hatho mein hath de mujhko ek rat de
Mujhpe hoga ehsa tumhara
Jalta hain kyu tan badan
Sanso mein bhi hain chuban
Pyar diya hain pyar hi lungi
Varna de dungi jaan
De dungi jaan de dungi jaan

Tujhko apni palko mein chhupa lu
Dil mein rakh lu sine se laga lu
Shishe ko tod de rishta ye jod deAa pyas dil ki mai bujha lu
Jalta hai kyu tan badan
Sanso mein bhi hain chuban
Pyar diya hain pyar hi lungi
Varna de dungi jaan
De dungi jaan de dungi jaan

Jane tamana jane mohabbat
Hotho se hoth mila
Uski kismat jag uthegi
Jisko bhi tu mila
Jane tamana jane mohabbat
Hotho se hoth mila
Uski kismat jag uthegi
Jisko bhi tu mila
Chauhaka ye jawani
Ka kabul na ho
Kash ke tujhse aisi
Koi bhul na ho
Mere pyar ki kimat vasul ho
Jalta hai kyu tan badan
Sanso mein bhi hain chuban
Pyar diya hain pyar hi lungi
Varna de dungi jaan
De dungi jaan de dungi jaan.

If you enjoyed Jalta Hain Kyun Tu lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW