भीगा भीगा मौसम तड़पाए Bheega Bheega Mausam Tadpaye Lyrics in Hindi
?>
Main Ek Chingari Hoon (में एक चिंगारी हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal from Movie Bandh Darwaza. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Qafil Azad. It casts Manjeet Kullar, Kunika, Aruna Irani, Hashmat Khan, Chetana Das, Anirudh Agarwal.
Movie | Bandh Darwaza 1990 |
Singers | Anuradha Paudwal |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Qafil Azad |
Cast | Manjeet Kullar, Kunika, Aruna Irani, Hashmat Khan, Chetana Das, Anirudh Agarwal |
Music Label | Saregama |
में एक चिंगारी थी
अब सिर्फ अंधेरा हूँ
में एक चिंगारी थी
अब सिर्फ अंधेरा हूँ
मुझे कौन निकलेंगा इस
बंध बंध दरवाजे से
में एक चिंगारी थी
अब सिर्फ अंधेरा हूँ
मुझे कौन निकलेंगा इस
बंध बंध दरवाजे से
में एक चिंगारी थी
अब सिर्फ अंधेरा हूँ
हर साँस मेरी हर आँस मेरी
इन दीवारों में कैड हौई
हर साँस मेरी हर आँस मेरी
इन दीवारों में कैड हौई
में इक कली खिल भी ना सकी
बस अंधियारों में कैड हुई
मुझे कौन निकलेंगाइस बंध बंध दरवाजे से
में एक चिंगारी थी
अब सिर्फ अंधेरा हूँ
में ज़िंदा लाश सुलगती हूँ
तन्हाई के अंगरो मैं
ये दीवारे हैं कबरा मेरी
में कत्ल हूँ इन दीवारों मैं
जीवन ने तो ठुकराया हैं मुझे
ये मौत बता तू क्यों हैं खफा
अब कौन सुनेगा तेरह शिवा
जो दर्द हैं मेरी पुकारो मैं
जो दर्द हैं मेरी पुकारो मैं
जो दर्द हैं मेरी पुकारो मैं
में एक चिंगारी थी
अब सिर्फ अंधेरा हूँ
मुझे कौन निकलेंगा
इस बंध बंध दरवाजे से
में एक चिंगारी थी
अब सिर्फ अंधेरा हूँ.
Main ek chingari thi
Ab sirf andhera hoon
Main ek chingari thi
Ab sirf andhera hoon
Mujhe kaun nikalenga is
Bandh bandh darwaze se
Main ek chingari thi
Ab sirf andhera hoon
Mujhe kaun nikalenga is
Bandh bandh darwaze se
Main ek chingari thi
Ab sirf andhera hoon
Har saans meri har aans meri
In deewaro main kaid haui
Har saans meri har aans meri
In deewaro main kaid haui
Main ik kali khil bhi na saki
Bas andhiyaro main kaid hui
Mujhe kaun nikalengaIs bandh bandh darwaze se
Main ek chingari thi
Ab sirf andhera hoon
Main zinda laash sulagti hoon
Tanhai ke angaro mein
Ye deeware hai kabra meri
Main katl hoon in deewaro mein
Jeevan ne to thukaraya hai mujhe
Ye maut bata tu kyun hai khafa
Ab kaun sunega tere shiva
Jo dard hain meri pukaaro mein
Jo dard hain meri pukaaro mein
Jo dard hain meri pukaaro mein
Main ek chingari thi
Ab sirf andhera hoon
Mujhe kaun nikalenga
Is bandh bandh darwaze se
Main ek chingari thi
Ab sirf andhera hoon.
If you enjoyed Main Ek Chingari Hoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.