?>
Jaltey Bujhtey (जलते बुझते) lyrics in Hindi is Sung by Aakanksha Sharma from Movie Ghost. The song's music direction is by Arko, and lyrics are written by Arko. It casts Sanaya Irani, Shivam Bhaargava.
Movie | Ghost 2019 2019 |
Singers | Aakanksha Sharma |
Music Director | Arko |
Lyricist | Arko |
Cast | Sanaya Irani, Shivam Bhaargava |
Music Label | Zee Music Company |
जलते बुझते मद्धम मद्धम
तारों मे लिपटी रात हैं
कैसे जाने दे तुम्हे
तुमसे जुड़ी हर बात हैं
जलते बुझते मद्धम मद्धम
तारों मे लिपटी रात हैं
कैसे जाने दे तुम्हे
तुमसे जुड़ी हर बात हैं
यूं सिल्वतों मैं ही छिपे
राज सारे रहने दो
नज़दीकियाँ महसूस हो
लम्हों को ऐसे बहने दो
दोहरा रही हैं फिर वो कहानिफिर से वही जज़्बात हैं
कैसे जाने देन तुम्हे
तुमसे जुड़ी हर बात हैं
बूंदों की ये साज़िशें
करे कैसी हरक़तें
आहिस्ता आहिस्ता से जगी हैं हसरतें
हाँ महकी हैं तुमसे चांदनी
तुमसे ही तो बरसात हैं
कैसे जाने दे तुम्हे
तुमसे जुड़ी हर बात हैं
जलते बुझते मद्धम मद्धम
तारों मे लिपटी रात हैं
कैसे जाने दे तुम्हे
तुमसे जुड़ी हर बात हैं
Jalte bujhte maddham maddham
Taaron me lipti raat hai
Kaise jaane de tumhe
Tumse judi har baat hai
Jaltey bujhtey maddham maddham
Taaron me lipti raat hai
Kaise jaane de tumhe
Tumse judi har baat hai
Yoon silvaton mein hi chhipey
Raaz saare rehne do
Nazdeeqiyan mehsoos ho
Lamhon ko aise behne do
Dohra rahi hai phir woh kahaaniPhir se wohi jazbaat hai
Kaise jaane dein tumhe
Tumse judi har baat hai
Boondon ki ye saazishein
Kare kaisi harqatein
Aahista aahista se jagi hai hasratein
Haan mehki hai tumse chandni
Tumse hi to barsaat hai
Kaise jaane de tumhe
Tumse judi har baat hai
Jalte bujhte maddham maddham
Taaron me lipti raat hai
Kaise jaane de tumhe
Tumse judi har baat hai
If you enjoyed Jaltey Bujhtey lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.