?>

रूह का रिश्ता Rooh Ka Rishta lyrics in Hindi - Ghost | Arko

Rooh Ka Rishta (रूह का रिश्ता) lyrics in Hindi is Sung by Arko from Movie Ghost. The song's music direction is by Sonal Pradhan, and lyrics are written by Sonal Pradhan. It casts Sanaya Irani, Shivam Bhaargava.

Movie Ghost 2019 2019
Singers Arko
Music Director Sonal Pradhan
Lyricist Sonal Pradhan
Cast Sanaya Irani, Shivam Bhaargava
Music Label Zee Music Company

Rooh Ka Rishta lyrics in Hindi


अनकही हैं जो बातें
कहनी हैं तुमसे ही
क्यों ये नज़रें मेरी
थेहरी हैं तुमपे ही

रूह का रिश्ता ये जुड़ गया
जहाँ तू मुड़ा में भी मुड़ गया
रास्ता भी तू हैं मंजिल भी तू ही
हाँ तेरी ही ज़रूरत हैं मुझे
यह कैसे समझाऊँ में तुझे
मंगता हूँ तुझे या तुझसे ही (क्स2)

बेचैनियाँ अब बढ़ने लगी हैं
सब्र रहा ना बेसबरी हैं
आँच थोड़ी साँसों को दे दे
मुश्क़िल मैं ये जान मेरी हैं

बेहता हूँ तुझमें में भी
ना छुपा खुदसे ही
महकून खुशबू से जिसके
बन वो कस्तूरी

रूह का रिश्ता ये जुड़ गया
जहाँ तू मुड़ा में भी मुड़ गयरास्ता भी तू हैं मंजिल भी तू ही
हाँ तेरी ही ज़रूरत हैं मुझे
यह कैसे समझाऊँ में तुझे
मंगता हूँ तुझे या तुझसे ही

जब से मिला हूँ तुझसे
बस ना रहा हैं खुद पे
बोलती आँखों ने जादू कर दिया
बख्श दे मुझे खुदारा
मैंने जब उसे पुकारा
हो गयी खाता तेरा नाम ले लिया

साथ हो जो उम्र भर
वो खुशी बन मेरी
हर कमी मंज़ूर हैं
बिन तेरह जीना नहीं

रूह का रिश्ता ये जुड़ गया
जहाँ तू मुड़ा में भी मुड़ गया
रास्ता भी तू हैं मंजिल भी तू ही
हाँ तेरी ही ज़रूरत हैं मुझे
यह कैसे समझाऊँ में तुझे
मंगता हूँ तुझे या तुझसे ही


Rooh Ka Rishta Music Video


Also check Rooh Ka Rishta Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Rooh Ka Rishta lyrics in English


Ankahi hai jo baatein
Kehni hai tumse hi
Kyun ye nazrein meri
Thehri hain tumpe hi

Rooh ka rishta ye jud gaya
Jahaan tu muda main bhi mud gaya
Raasta bhi tu hai manzil bhi tu hi
Haan teri hi zaroorat hai mujhe
Yeh kaise samjhaun main tujhe
Maangta hoon tujhe ya tujhse hi (x2)

Bechainiyaan ab badhne lagi hai
Sabr raha na besabri hai
Aanch thodi saanson ko de de
Mushqil mein ye jaan meri hai

Behta hoon tujhme main bhi
Na chhupa khudse hi
Mehkun khushboo se jiski
Ban woh kastoori

Rooh ka rishta ye jud gaya
Jahaan tu muda main bhi mud gayaRaasta bhi tu hai manzil bhi tu hi
Haan teri hi zaroorat hai mujhe
Yeh kaise samjhaun main tujhe
Maangta hoon tujhe ya tujhse hi

Jab se mila hoon tujhse
Bas na raha hai khud pe
Bolti aankhon ne jaadu kar diya
Bakhsh de mujhe Khudara
Maine jab usey pukara
Ho gayi khata tera naam le liya

Saath ho jo umr bhar
Woh khushi bann meri
Har kami manzoor hai
Bin tere jeena nahi

Rooh ka rishta ye jud gaya
Jahaan tu muda main bhi mud gaya
Raasta bhi tu hai manzil bhi tu hi
Haan teri hi zaroorat hai mujhe
Yeh kaise samjhaun main tujhe
Maangta hoon tujhe ya tujhse hi

If you enjoyed Rooh Ka Rishta lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW