?>
Jalwa Ye Jalwa (जलवा ये जलवा) lyrics in Hindi is Sung by Dilraj Kaur, Mohammed Aziz from Movie Daku Bijlee. The song's music direction is by Anwar (Anwar - Usman), Usman (Anwar - Usman), and lyrics are written by Jalal Malihabadi. It casts Puneet Issar, Kader Khan, Shakti Kapoor, Surendra Pal, Kajal Kiran, Roshni, Krishna.
Movie | Daku Bijlee 1986 |
Singers | Dilraj Kaur, Mohammed Aziz |
Music Director | Anwar (Anwar - Usman), Usman (Anwar - Usman) |
Lyricist | Jalal Malihabadi |
Cast | Puneet Issar, Kader Khan, Shakti Kapoor, Surendra Pal, Kajal Kiran, Roshni, Krishna |
Music Label | T-Series |
लाख पर्दे मैं छुपो
लोग नज़र रखते हैं
हम भी सो पर्दे के
पीछे की खबर रखते हैं
जलवा ये जलवा तेरा ये जलवा
जलवा ये जलवा तेरा ये जलवा
कब तक रहेगा पर्दे मैं जलवा
परदा उठा के ऐसा जलवा दिखा दे ले
फिर ना देखु में किसी का जलवा
जलवा ये जलवा तेरा ये जलवा
जलवा ये जलवा तेरा ये जलवा
परदा हैं परदा मेरा ये परदा
परदा हैं परदा मेरा ये परदा
रहने दो परदा परदा हैंन अच्छा
परदा उठने की कोसिस ना करना
परदा हटाया तो हो जाएगा पलवा
परदा हैं परदा मेरा ये परदा
परदा हैं परदा मेरा ये परदा
जमाने से तुम्हे हम जानते हैं
तुम्हारी हर नज़र पहचानते हैं
निगाहों से मेरी बचना हैं मुश्किल
के अब इस पर्दे मैं छुपना हैं मुश्किल
भावर हैं अगर कस्ती किनारा क्या होगा
निसाने पर हमारे हो तुम्हारा क्या होगा
छुरी हम हैं कतारी भी
खंजर हैं तो आरी भी
छुरी हम हैं कतारी भी
खंजर हैं तो आरी भी
तुमको भिजवा दूँगा
में झूमरी तालिय्या
जलवा ये जलवा तेरा ये जलवा
जलवा ये जलवा तेरा ये जलवा
परदा उठा के ऐसा जलवा दिखा दे ले
फिर ना देखु में किसी का जलवा
जलवा ये जलवा तेरा ये जलवा
जलवा ये जलवा तेरा ये जलवा
मेरी आँख पे एक परदा पड़ा हैं
गलत हैं बात फिर भी तू अदा हैं
निसाना तू नहीं मेरे सितम का
ये बेहतार हैं मेरे रास्ते से हटजा
अगर कभी मुझसे उलझे तो
मुह की खाओगे
ओ दीवाने आना तुम
मेने तो जा से जाओगे
सियाकरी हूँ पकड़ लूँगिसिकंजे मैं जकड़ लूँगी
सियाकरी हूँ पकड़ लूँगी
सिकंजे मैं जकड़ लूँगी
खिर हू टेढ़ी मुझे
संखो ना हलवा
परदा हैं परदा मेरा ये परदा
रहने दो परदा परदा हैं अच्छा
परदा उठने की कोसिस ना करना
परदा हटाया तो हो जाएगा पलवा
परदा हैं परदा मेरा ये परदा
परदा हैं परदा मेरा ये परदा
हर बाला मेरा नाम
दुनते ही दर जाती हैं
देख कर मुझको
कयामत भी ठहर जाती हैं
इस तरह तू ना चहक
इस तरह तू ना माटक
मेरे घेरे मैं हैं तू
मेरे फंदे मैं हैं तू
मुझसे तू चांस ना चल
वार करता हूँ संभाल
में हूँ तूफानी हवा
में हूँ एक मौज ए बाला
में हूँ बिजली की कड़क
में हूँ बादल की गराज
आँधी हैं नाम मेरा
दलदले नाम हैं मेरा
में हूँ सलाबी फाज
पल मैं कर दूँगी फनाह
मेरी तलवार से बच
आखिरी वार से बच
ना आगे बढ़ निगाहें पढ़
निगाहें पढ़ ना आगे बढ़
ना आगे बढ़ निगाहें पढ़
निगाहें पढ़ ना आगे बढ़
परदा हैं परदा मेरा ये परदा
अरे ना निकल जाएगा हाथो से नालवा
जलवा ये जलवा तेरा ये जलवा
परदा उठा के ऐसा जलवा दिखा दे ले
फिर ना देखु में किसी का जलवा
जलवा ये जलवा तेरा ये जलवा
जलवा ये जलवा तेरा ये जलवा
जलवा ये जलवा तेरा ये जलवा
जलवा ये जलवा तेरा ये जलवा.
Lakh parde mein chhupo
Log nazar rakhte hain
Ham bhi so parde ke
Pichhe ki khabar rakhte hain
Jalwa ye jalwa tera ye jalwa
Jalwa ye jalwa tera ye jalwa
Kab tak rahega parde mein jalwa
Parda utha ke aisa jalwa dikha de le
Phir na dekhu main kisi ka jalwa
Jalwa ye jalwa tera ye jalwa
Jalwa ye jalwa tera ye jalwa
Parda hain parda mera ye parda
Parda hain parda mera ye parda
Rahne do parda parda hainn achha
Parda uthane ki kosis na karna
Parda hataya to ho jayega palwa
Parda hain parda mera ye parda
Parda hain parda mera ye parda
Jamanae se tumhe ham jante hain
Tumhari har nazar pahchante hain
Nigaho se meri bachna hain muskil
Ke ab is parde mein chhupna hain muskil
Bhawar hain agar kasti kinara kya hoga
Nisane par hamare ho tumhara kya hoga
Chhuri ham hain katari bhi
Khanjar hai to aari bhi
Chhuri ham hain katari bhi
Khanjar hai to aari bhi
Tumko bhijwa dunga
Main jhumri taliyya
Jalwa ye jalwa tera ye jalwa
Jalwa ye jalwa tera ye jalwa
Parda utha ke aisa jalwa dikha de le
Phir na dekhu main kisi ka jalwa
Jalwa ye jalwa tera ye jalwa
Jalwa ye jalwa tera ye jalwa
Meri ankh pe ek parda pada hain
Galat hain baat phir bhi tu ada hain
Nisana tu nahin mere sitam ka
Ye behataar hain mere raste se hatja
Agar kabhi mujhse uljhe to
Muh ki khaoge
O deewane ana tum
Manae to ja se jaoge
Siakri hoon pakad lungiSikanje mein jakad lungi
Siakri hoon pakad lungi
Sikanje mein jakad lungi
Khir hu tedhi mujhe
Samkho na halwa
Parda hain parda mera ye parda
Rahne do parda parda hain achha
Parda uthane ki kosis na karna
Parda hataya to ho jayega palwa
Parda hain parda mera ye parda
Parda hain parda mera ye parda
Har bala mera naam
Dunte hi dar jati hain
Dekh kar mujhko
Kayamat bhi thahar jati hain
Is tarah tu na chahak
Is tarah tu na matak
Mere ghere mein hain tu
Mere fande mein hain tu
Mujhse tu chance na chal
War karta hoon sambhal
Main hoon tufani hawa
Main hoon ek mauj e bala
Main hoon bijli ki kadak
Main hoon badal ki garaj
Andhi hai naam mera
Daldale naam hai mera
Main hoon salabi faz
Pal mein kar dungi fanah
Meri talwar se bach
Akhiri war se bach
Na aage badh nigahe padh
Nigahe padh na aage badh
Na aage badh nigahe padh
Nigahe padh na aage badh
Parda hain parda mera ye parda
Are na nikal jayega hatho se nalwa
Jalwa ye jalwa tera ye jalwa
Parda utha ke aisa jalwa dikha de le
Phir na dekhu main kisi ka jalwa
Jalwa ye jalwa tera ye jalwa
Jalwa ye jalwa tera ye jalwa
Jalwa ye jalwa tera ye jalwa
Jalwa ye jalwa tera ye jalwa.
If you enjoyed Jalwa Ye Jalwa lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.