?>
Qatil Ho To Khul Kar (कातिल हो तो खुल कर) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Majid Shola from Movie Daku Bijlee. The song's music direction is by Anwar (Anwar - Usman), Usman (Anwar - Usman), and lyrics are written by Jalal Malihabadi. It casts Puneet Issar, Kader Khan, Shakti Kapoor, Surendra Pal, Kajal Kiran, Roshni, Krishna.
Movie | Daku Bijlee 1986 |
Singers | Anuradha Paudwal, Majid Shola |
Music Director | Anwar (Anwar - Usman), Usman (Anwar - Usman) |
Lyricist | Jalal Malihabadi |
Cast | Puneet Issar, Kader Khan, Shakti Kapoor, Surendra Pal, Kajal Kiran, Roshni, Krishna |
Music Label | T-Series |
च कातिल हो तो खुल कर वर करो
चोड़ो ये बहना ठीक नहीं
कातिल हो तो खुल कर वर करो
चोड़ो ये बहना ठीक नहीं
कातिल हो तो खुल कर वर करो
चोड़ो ये बहना ठीक नहीं
चोड़ो ये बहना ठीक नहीं
सब तीर तो दिल के पार हुए
कहते हो निसाना ठीक नहीं
सब तीर तो दिल के पार हुए
कहते हो निसाना ठीक नहीं
मेहफ़िल मैं हज़्रो बाते हैं
यूँ आँखे लड़ना ठीक नहीं
मेहफ़िल मैं हज़्रो बाते हैं
यूँ आँखे लड़ना ठीक नहीं
मेहफ़िल मैं हज़्रो बाते हैं
यूँ आँखे लड़ना ठीक नहीं
यूँ आँखे लड़ना ठीक नहीं
अल्लाह बड़ा दर लगता हैं
सुनते हैं जमाना अहिक नहीं
अल्लाह बड़ा दर लगता हैं
सुनते हैं जमाना अहिक नहीं
मेहफ़िल मैं हज़्रो बाते हैं
अपना अंदाज़ हैं
दीवाना बनाने वाला
छुप कर दो मैं
एक तीर चलने वाला
हम अल्ग चिज़ हैं
तुम ने हमें
समझा क्या हैं
काटल हो जाये तो
पूछे की तामना क्या हैं
इश्क़ करना हैं तो
अपना कभी दीदार करो
आईना देख के आओ
तो हमें प्यार करो
ऐसे वैसो से कभी
बात नहीं करते हम
ऐसे वैसो से कभी
बात नहीं करते हम
हर भिखारी मैं
मुलाकात नहीं करते हम
हर भिखारी मैं
मुलाकात नहीं करते हम
हम जो समझा येगे
तुमको तो बुरा मानोगे
ठोकरे खाओ गे
उस वक्त कहा मानोगे
एक बार नहीं सू बार कहा
यू रोज का आना ठीक नहीं
एक बार नहीं सू बार कहा
यू रोज का आना ठीक नहीं
अल्लाह बड़ा दर लगता हैं
आफ़ते जा हो क़यामत बला हो क्या हो
ये मनोबत हैं तुम जाने वेफा हो क्या हो
आँख उठती हैं तो संसिर नज़र आती हो
ज़ुल्फ़ खुलती हैं तो ज़ाजीर नज़र आती हो
होथ हिलते हैं तो बोसो की महक आती हैं
हाथ मालती हो तो कंगन की खंक आती हैं
कभी बिजली कभी तूफान से लड़ जाती हो
अची लगती हो जो गुस्से मे बिगड़ जाती हो
बन जाओ मेरी सवारी रातों का उजाला
एक सम्मा जलाने मैं
जमाना नहीं लगता
लगती नहीं जब देर
खफा होने मैं तुमको
ओ खफा होने मैं तुमको
हा खफा होने मैं तुमको
हमको भी मनने मैं
जमाना नहीं लगता
आज जुबा से हा कह दो
हा कह दो कह दो
तू आज जुबा से हा कह दो
ये रोज की ना ना ठीक नहीं
तू आज जुबा से हा कह दो
ये रोज की ना ना ठीक नहीं
कातिल हो तो खुल कर वर करो
ए इश्क़ खुदारा होज मे आ
ए हुसन मेरी आहो आ
में सब के बस का रोग नहीं
हम ऐसे वैसे लग नहीं
तुम हो गये हो दीवाने हो
तुम हम से अभी अनजाने हो
सब इश्क़ धारा रह जाये गा
फिर हुसन मैं क्या रह जयागा
हम खंजर हैं मेहफ़िल के लिए
हम जान भी देदे इन के लिए
ये ज़ुलफ़े नागीन जैसी हैं
ला चू के देखु कैसी हैं
ये हुसन नहीं अंगारा हैं
जो भी हैं मुझे सब प्यारा हैं
सबनम की तरह हैं रूप मेरा
सोला की तरह बेहरूप मेरा
तू कोई सवाली लगता हैं
तेरा हाथ ही खाली लगता हैं
हम तुमको मिले मुश्किल हैं बहुत
इनकार तेरा कातिल हैं बहुत
तू जुता जुती बात तेरी
मनु में सब अवकात हैं तेरी
इन सब बातो मैं क्या रखा हैं
मिल जाओ ये मोका अच्छा हैं
कुछ लोग खड़े हैं राहो मैं
आ तुझको छुपा लूँ भाहो मैं
आ तुझको छुपा लूँ भाहो मैं
आ तुझको छुपा लूँ भाहो मैं
आ तुझको छुपा लूँ भाहो मैं.
C qatil ho to khul kar var karo
Choado ye bahana thik nahin
Qatil ho to khul kar var karo
Choado ye bahana thik nahin
Qatil ho to khul kar var karo
Choado ye bahana thik nahin
Choado ye bahana thik nahin
Sab teer to dil ke paar hue
Kahte ho nisana thik nahin
Sab teer to dil ke paar hue
Kahte ho nisana thik nahin
Mehfil mein hazro bathe hain
Yun ankhe ladana thik nahin
Mehfil mein hazro bathe hain
Yun ankhe ladana thik nahin
Mehfil mein hazro bathe hain
Yun ankhe ladana thik nahin
Yun ankhe ladana thik nahin
Allah bada dar lagta hain
Sunte hai jamana yhik nahin
Allah bada dar lagta hain
Sunte hai jamana yhik nahin
Mehfil mein hazro bathe hain
Apna andaz hai
Deewana banane vala
Chuap kar do mein
Ek teer chalane vala
Ham alg chiz hain
Tum ne hame
Samjha kya hain
Katal ho jaye to
Puche ki tamna kya hain
Ishq karna hain to
Apna kabhi didar karo
Aaina dekh ke aao
To hame pyar karo
Aise vaiso se kabhi
Baat nahin karte ham
Aise vaiso se kabhi
Baat nahin karte ham
Har bhikhari mein
Mulakat nahin karte ham
Har bhikhari mein
Mulakat nahin karte ham
Ham jo samjha yege
Tumko to bura manoge
Thokare khao ge
Us waqt kaha manoge
Ek bar nahin soo bar kaha
Yu roj ka aana thik nahin
Ek bar nahin soo bar kaha
Yu roj ka aana thik nahin
Allah bada dar lagta hain
Aafate jaa ho qayamat bla ho kya ho
Ye manobat hain tum jane wefa ho kya ho
Aankh uthti hain to samsir nazer aati ho
Zulaf khulti hain to zajir nazer aati ho
Hoth hilte hain to boso ki mahak aati hain
Hath malti ho to kangan ki khank aati hain
Kabhi bijali kabhi tufan se lad jati ho
Achi lagti ho jo gusse me bigad jati ho
Ban jao meri sawari raato ka ujala
Ek samma jalane mein
Jamana nahin lagta
Lagti nahin jab der
Khafa hone mein tumko
O khafa hone mein tumko
Ha khafa hone mein tumko
Hamko bhi manane mein
Jamana nahin lagta
Aaj juba se ha kah do
Ha kah do kah do
Tu aaj juba se ha kah do
Ye roj ki na na thik nahin
Tu aaj juba se ha kah do
Ye roj ki na na thik nahin
Qatil ho to khul kar var karo
E ishq khudara hose me aa
E husan meri aahose aa
Main sab ke bas ka rog nahin
Ham aise vaise lag nahin
Tum ho gaye ho diwane ho
Tum ham se abhi anjane ho
Sab ishq dhara rah jaye ga
Phir husan mein kya rah jayaga
Ham khanjar hain mehfil ke liye
Ham jan bhi dede in ke liye
Ye zulafe nagin jaisi hain
La chu ke dekhu kaisi hain
Ye husan nahin angara hain
Jo bhi hain mujhe sab pyara hain
Sabnam ki tarah hain roop mera
Sola ki tarah behroop mera
Tu koi savali lagta hain
Tera hath hi khali lagta hain
Ham tumko mile muskil hain bahut
Inkar tera qatil hai bahut
Tu jutha juthi bat teri
Manu main sab avkat hain teri
In sab bato mein kya rakha hain
Mil jao ye moka acha hain
Kuch log khade hain raaho mein
Aa tujhko chhupa loon bhaho mein
Aa tujhko chhupa loon bhaho mein
Aa tujhko chhupa loon bhaho mein
Aa tujhko chhupa loon bhaho mein.
If you enjoyed Qatil Ho To Khul Kar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.