?>
Janam Janam (जनम जनम) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam, Vinod Rathod from Movie Qayamat Hi Qayamat. The song's music direction is by Anchal Talesara, and lyrics are written by Sudhakar Sharma. It casts Prakash Sagar, Ester Noronha, Upasna Singh, Govind Namdev, Zakir Hussain, Ranjeet, Prem Chopra, Puneet Issar, Aroon Bakshi, Mushtaq Khan, Aryan Vaid, Gracy Singh.
Movie | Qayamat Hi Qayamat 2012 |
Singers | Sadhana Sargam, Vinod Rathod |
Music Director | Anchal Talesara |
Lyricist | Sudhakar Sharma |
Cast | Prakash Sagar, Ester Noronha, Upasna Singh, Govind Namdev, Zakir Hussain, Ranjeet, Prem Chopra, Puneet Issar, Aroon Bakshi, Mushtaq Khan, Aryan Vaid, Gracy Singh |
Music Label | SRK Music |
जनम जनम के साथी
हम तुम हम तुम
जनम जनम का अपना हैं
यह प्यार हैं यह प्यार
बोली यह मेहंदी, बोली
यह बिंदिया, बोली यह शन्गार
जनम जनम के साथी
हम तुम हम तुम
जनम जनम का अपना हैं
यह प्यार हैं यह प्यार
बोली यह चूड़ियाँ, बोली
यह चुनारिया, बोली यह सिंगार
हे हे हे हे हे
हे हे हे हे…
में तेरी राधा, तू मेरा कृष्ण
आधी अधूरी मिलान की हैं तृष्णा
में हूँ सावन, तू हैं बदरिया
इन बाहों मैं गोरी हैं मेरी दुनिया
सैंसों की सरगम बोली हैं हरदम
बोली पायल की झंकर
हो..
जनम जनम के साथीहम तुम हम तुम
जनम जनम का अपना हैं
यह प्यार हैं यह प्यार
बोली यह चूड़ियाँ, बोली
यह चुनारिया, बोली यह सिंगार
में हूँ धूल धारा की
तू हैं पवन बसंती
कभी ना टूटे सजना
डोरी मन से मन की
रहा जो प्यार अधूरा
लेंगे जनम दोबारा
मौज हूँ में सागर की
तू नदिया की धारा
बोली यह धरती, बोली यह अम्बर,
बोली यह मन का सितार
अरे जनम जनम के साथी
हम तुम हम तुम
जनम जनम का अपना हैं
यह प्यार हैं यह प्यार
बोली यह चूड़ियाँ, बोली
यह चुनारिया, बोली यह सिंगार
बोली यह सिंगार, हू..बोली यह सिंगार
बोली यह सिंगार, हू..बोली यह सिंगार.
Janam janam ke saathi
Hum tum hum tum
Janam janam ka apna hai
Yeh pyaar hai yeh pyaar
Bole yeh mehandi, bole
Yeh bindiya, bole yeh shngaar
Janam janam ke saathi
Hum tum hum tum
Janam janam ka apna hai
Yeh pyaar hai yeh pyaar
Bole yeh choodiyan, bole
Yeh chunaria, bole yeh singaar
Hey hey hey hey hey
Hey hey hey hey…
Main teri radha, tu mera krishna
Aadhi adhoori milan ki hai trishna
Main hoon sawan, tu hai badaria
In bahon mein gori hai meri dunia
Sanson ki sargam bole hai hardam
Bole payal ki jhankar
Ho..
Janam janam ke saathiHum tum hum tum
Janam janam ka apna hai
Yeh pyaar hai yeh pyaar
Bole yeh choodiyan, bole
Yeh chunaria, bole yeh singaar
Main hoon dhool dhara ki
Tu hai pawan basanti
Kabhi na tute sajna
Dori mann se mann ki
Raha jo pyaar adhoora
Lenge janam dobara
Mauj hoon main sagar ki
Tu nadiya ki dhara
Bole yeh dharti, bole yeh ambar,
Bole yeh mann ka sitaar
Arre janam janam ke saathi
Hum tum hum tum
Janam janam ka apna hai
Yeh pyaar hai yeh pyaar
Bole yeh choodiyan, bole
Yeh chunaria, bole yeh singar
Bole yeh singar, hoo..bole yeh singaar
Bole yeh singar, hoo..bole yeh singaar.
If you enjoyed Janam Janam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.