जवानी मैं बूढ़ापा हैं Jawani Mein Budhapa Hain Lyrics in Hindi
?>
Jane Kahan Kab De Jaye Dhokha (जाने कहाँ कब दे जाये धोखा) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz from Movie Abhi To Main Jawan Hoon. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Sachin, Sohni, Anjan Shrivastava, Mustaq Merchant.
Movie | Abhi To Main Jawan Hoon |
Singers | Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Sachin, Sohni, Anjan Shrivastava, Mustaq Merchant |
Music Label | T-Series |
जाने कहाँ कब दे जाये धोखा
जाने कहाँ कब दे जाये धोखा
मर्दो की बात पे
मर्दो की बात पे
मर्दो की बात पे
ना करना भरोषा
हाये अल्लाह हाये हाये अल्लाह
जाने कहाँ कब दे जाये धोखा
जाने कहाँ कब दे जाये धोखा
औरत की बात पे
औरत की बात पे
औरत की बात पे
ना करना भरोषा
हाये अल्लाह हाये हाये अल्लाह
परीश ऑर्टो से
यारों उ खुदाई हैं
दूसरा नाम औरत का
तो बेवफ़्फाई हैं
फँसने के हैं आते
उन्हे सौ सौ बहने
उनकी फ़ितरत को यारों
ख़ुदा भी ना पहचाने
तन हैं गोरा मन हैं काला
जिस्म इनका विश का पाला
इनका जलवा देख ले जो
फिर ना आये होश मैं वो
अदाओ से हमारे
दिल को लूट लेती हैं
उमर बार के लिए
दर्द जिगर दे देतो हैं
लब पे कोई मासना
दिल मे कोई कहानी
इनकी राग राग मैं
यारों भारी हैं बेइमानी
दस्तूर इनकी वफ़ा का
अनोखा अजी हैं अनोखा
जाने कहाँ कब दे जाये धोखा
जाने कहाँ कब दे जाये धोखा
औरत की बात पे
औरत की बात पीऔरत की बात पे ना करना भरोषा
हाये अल्लाह हाये हाये अल्लाह
सुनो लोगों सुनो मर्दो
का क्या ठिकाना हैं
कही नज़रे हैं
इनकी तो कही निशाना हैं
एक मायण मे हैं
दो दो तलवार देखो
इनकी काटिल नज़र का
ज़ारा तुम वार देखो
ये बदलेट रूप
ऐसे बदले रंग गिर्गीत जैसे
लोब मानो कहना अपना
देखो इनसे बचके रहना
प्यार की चल मैं
पहले हमें फसते हैं
फिर हमें वस्ना की
आग मैं हमें जलते हैं
कसमें खा सकते हैं
आहे बार सकते हैं
अपने मतलब के लिए
कुछ भी कर सकते हैं
इनकी मोहब्बत हवाओं का जोंका
हा जोंका हवाओं का जोंका
जाने कहाँ कब दे जाये धोखा
जाने कहाँ कब दे जाये धोखा
मर्दो की बात पे
मर्दो की बात पे
मर्दो की बात पे ना
करना भरोषा
हाये अल्ला हाये हाये अल्ला
एक औरत थी राधा
एक औरत थी सीता
एक औरत थी मर्यम
एक औरत थी मीरा
औरतो ने मर्दो को
लहू अपना दिया हैं
गरब मैं अपने रख के
हमें पैदा किया हैं.
Jane kahan kab de jaye dhokha
Jane kahan kab de jaye dhokha
Mardo ki baat pe
Mardo ki baat pe
Mardo ki baat pe
Na karna bharosha
Haye allah haye haye allah
Jane kahan kab de jaye dhokha
Jane kahan kab de jaye dhokha
Aurat ki baat pe
Aurat ki baat pe
Aurat ki baat pe
Na karna bharosha
Haye allah haye haye allah
Parisha aurto se
Yaaro ue khudai hain
Dusra naam aurat ka
To bewaffai hain
Fasne ke hai aate
Unhe sau sau bahane
Unki fitrat ko yaaro
Khudha bhi na pahchane
Tan hai gora man hai kala
Jism inka wish ka pala
Inka jalva dekh le jo
Phir na aaye hosh mein woh
Adao se hamare
Dil ko lut leti hain
Umar bar ke liye
Darde jigar de deto hain
Lab pe koi fasana
Dil me koi kahani
Inki rag rag mein
Yaaro bhari hain beimani
Dastur inki wafa ka
Anokha aji hai anokha
Jane kahan kab de jaye dhokha
Jane kahan kab de jaye dhokha
Aurat ki baat pe
Aurat ki baat peAurat ki baat pe na karna bharosha
Haye allah haye haye allah
Suno logo suno mardo
Ka kya thikana hain
Kahi nazare hain
Inki to kahi nishana hain
Ek mayan me hain
Do do talwar dekho
Inki katil najar ka
Zara tum waar dekho
Ye badlate roop
Aise badle rang girgit jaise
Lob mano kehna apna
Dekho inse bachke rahna
Pyar ki chal mein
Pehle hamein fasate hain
Phir hame wasna ki
Aag mein hame jalate hain
Kasme kha sakte hain
Aahe bar sakte hain
Apne matlab ke liye
Kuchh bhi kar sakte hain
Inki mohabbat hawao ka jonka
Ha jonka hawao ka jonka
Jane kahan kab de jaye dhokha
Jane kahan kab de jaye dhokha
Mardo ki baat pe
Mardo ki baat pe
Mardo ki baat pe na
Karna bharosha
Haye alla haye haye alla
Ek aurat thi radha
Ek aurat thi sita
Ek aurat thi maryam
Ek aurat thi meera
Aurato ne mardo ko
Lahu apna diya hai
Garab mein apne rakh ke
Hame paida kiya hai.
If you enjoyed Jane Kahan Kab De Jaye Dhokha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.