?>

जवानी मैं बूढ़ापा हैं Jawani Mein Budhapa Hain lyrics in Hindi - Abhi To Main Jawan Hoon | Amit Kumar

Jawani Mein Budhapa Hain (जवानी मैं बूढ़ापा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar from Movie Abhi To Main Jawan Hoon. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Sachin, Sohni, Anjan Shrivastava, Mustaq Merchant.

Movie Abhi To Main Jawan Hoon
Singers Amit Kumar
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Sameer
Cast Sachin, Sohni, Anjan Shrivastava, Mustaq Merchant
Music Label T-Series

Jawani Mein Budhapa Hain lyrics in Hindi


मुझे देख के जानेमन
क्यू ऐसे हैरन हैं
सात साल की उमर हैं लेकिन
दिल अभी जवान हैं
कहानी मैं हकीकत हैं
हकीकत मैं जवानी हैं
जवानी मैं बूढ़ापा हैं
बूढ़ापे मैं जवानी हैं
जवानी मैं बूढ़ापा हैं
बूढ़ापे मैं जवानी हैं

कहानी मैं हकीकत हैं
हकीकत मैं जवानी हैं
जवानी मैं बूढ़ापा हैं
बूढ़ापे मैं जवानी हैं
जवानी मैं बूढ़ापा हैं
बूढ़ापे मैं जवानी हैं

मैंने बचपन से खाया हैं
पिस्ता और बदम
मैंने बचपन से खाया हैं
पिस्ता और बदम
सोक हसीनो की संगत मैं रहा
में सुबह शाम
इसीलिए तो इसलिए तो
मेरे लहू मैं
अभी तलक रावनी हैं
जवानी मैं बूढ़ापा हैं
बूढ़ापे मैं जवानी हैं
जवानी मैं बूढ़ापा हैं
बूढ़ापे मैं जवानी हैं

सूरज चाँद सितारों से भी
तेज हैं मेरी नज़र
सूरज चाँद सितारों से भीतेज हैं मेरी नज़र
देख मेरे बजू की ताकत
देख ना मेरी उमर
वो शरब वो शरब उठनी नशीली
जितनी अधिक पुरानी हैं
जवानी मैं बूढ़ापा हैं
बूढ़ापे मैं जवानी हैं
जवानी मैं बूढ़ापा हैं
बूढ़ापे मैं जवानी हैं

नामे दिल एक हैं दिल
सदियों से पुराना हैं
मेरा और मजनू का तो
एक ही मासना हैं
उमर मेरी हैं
अभी खेलने खाने की
हसीनो महजमिनो से
नज़र लड़ने की
हुस्न तेरा जलता शोला इश्क़
मेरा ठंडा पानी
हुस्न तेरा जलता शोला इश्क़
मेरा ठंडा पानी
दिल की आग बुझा ले रानी रूट
ये बड़ी मस्तानी हैं

जवानी मैं बूढ़ापा हैं
बूढ़ापे मैं जवानी हैं
जवानी मैं बूढ़ापा हैं
बूढ़ापे मैं जवानी हैं
कहानी मैं हकीकत हैं
हकीकत मैं जवानी हैं
जवानी मैं बूढ़ापा हैं
बूढ़ापे मैं जवानी हैं
जवानी मैं बूढ़ापा हैं
बूढ़ापे मैं जवानी हैं.



Also check Jawani Mein Budhapa Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jawani Mein Budhapa Hain lyrics in English


Mujhe dekh ke janeman
Kyu aise hairan hain
Saat saal ki umar hain lekin
Dil abhi jawan hain
Kahani mein hakikat hain
Hakikat mein jawani hain
Jawani mein budhapa hain
Budhape mein jawani hain
Jawani mein budhapa hain
Budhape mein jawani hain

Kahani mein hakikat hain
Hakikat mein jawani hain
Jawani mein budhapa hain
Budhape mein jawani hain
Jawani mein budhapa hain
Budhape mein jawani hain

Maine bachpan se khaya hain
Pista aur badam
Maine bachpan se khaya hain
Pista aur badam
Sok hasino ki sangat mein raha
Main subah sham
Isiliye to isliye to
Mere lahu mein
Abhi talak rawani hain
Jawani mein budhapa hain
Budhape mein jawani hain
Jawani mein budhapa hain
Budhape mein jawani hain

Suraj chand sitaro se bhi
Tej hain meri nazarr
Suraj chand sitaro se bhiTej hain meri nazarr
Dekh mere baju ki takat
Dekh na meri umar
Wo sharab wo sharab uthni nashili
Jitni adhik purani hain
Jawani mein budhapa hain
Budhape mein jawani hain
Jawani mein budhapa hain
Budhape mein jawani hain

Naame dil ek hai dil
Sadiyo se purana hai
Mera aur majnu ka to
Ek hi fasana hain
Umar meri hain
Abhi khelne khane ki
Hasino mahjamino se
Nazarr ladane ki
Husn tera jalta shola ishq
Mera thanda pani
Husn tera jalta shola ishq
Mera thanda pani
Dil ki aag bhuja le rani rut
Ye badi mastani hain

Jawani mein budhapa hain
Budhape mein jawani hain
Jawani mein budhapa hain
Budhape mein jawani hain
Kahani mein hakikat hain
Hakikat mein jawani hain
Jawani mein budhapa hain
Budhape mein jawani hain
Jawani mein budhapa hain
Budhape mein jawani hain.

If you enjoyed Jawani Mein Budhapa Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW