?>
Janib (जानिब) lyrics in Hindi is Sung by Arijit Singh, Sunidhi Chauhan from Movie Dilliwali Zaalim Girlfriend. The song's music direction is by Jatinder Shah, and lyrics are written by Rakesh Kumar (Kumaar). It casts Divyendu Sharma, Jackie Shroff, Kader Khan, Ira Dubey, Pradhuman Singh, Prachi Mishra.
Movie | Dilliwali Zaalim Girlfriend 2015 |
Singers | Arijit Singh, Sunidhi Chauhan |
Music Director | Jatinder Shah |
Lyricist | Rakesh Kumar (Kumaar) |
Cast | Divyendu Sharma, Jackie Shroff, Kader Khan, Ira Dubey, Pradhuman Singh, Prachi Mishra |
Music Label | T-Series |
ले लवान में जिंद वेच के
जे मेरा सजन मिल जाये
आये जाये दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता हैं वजीब
इश्क़ मैं तेरह दिल हैं मुसाफिर
भूला धड़कने तेरी खातिर
हैं ये वास्ते तेरह हाज़िर
इश्क़ मैं तेरह दिल हैं मुसाफिर
नींदें भी ले गये
मुझे यूँ दे गये
बेचैनियाँ.. बेचैनियाँ..
आये जाये दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता हैं वजीब
दिल मुसाफिर हैं तेरह इश्क़ मैं
आये जाये दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता हैं वजीब
दिल मुसाफिर हैं तेरह इश्क़ मैं
दिन धड़कने लगे हैं तुझ मैं
साँस लेने लगी हैं रातें
कल तलक लफ़्ज़ भी नहीं ठे
आज होने लगी हैं बातें
हो..
दिन धड़कने लगे हैं तुझ मैं
साँस लेने लगी हैं रातें
कल तलक लफ़्ज़ भी नहीं ठे
आज होने लगी हैं बातें
मेरी तू हो गयी
ताभी तोह खो गयी
तन्हाईयाँ.. तन्हाईयाँ..
आये जाये दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता हैं वजीब
दिल मुसाफिर हैं तेरह इश्क़ मैं
आये जाये दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता हैं वजीब
दिल मुसाफिर हैं तेरह इश्क़ मैं
बिन तेरह ये जहाँ अब नहीं
तू हैं जहाँ रब हैं वहीं
तू हैं तोह हैं मायने मेरे
वरना कोई मेरा मतलब नहीं
बिन तेरह ये जहाँ अब नहीं
तू हैं जहाँ रब हैं वहीं
तू हैं तोह हैं मायने मेरे
वरना कोई मेरा मतलब नहीं
यादों मैं हैं तू ही
ख्वाबों मैं हैं तेरी
परछाईयाँ… परछाईयाँ..
आये जाये दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता हैं वजीब
दिल मुसाफिर हैं तेरह इश्क़ मैं
आये जाये दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता हैं वजीब
दिल मुसाफिर हैं तेरह इश्क़ मैं
आये जाये दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता हैं वजीब
दिल मुसाफिर हैं तेरह इश्क़ मैं
आये जाये दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता हैं वजीब
दिल मुसाफिर हैं तेरह इश्क़ मैं.
Le lawaan main jind vech ke
Je mera sajan mill jaaye
Aaye jaaye dil teri janib
Aana jaana lagta hai wajib
Ishq mein tere dil hai musafir
Bhoola dhadkane teri khatir
Hai ye waaste tere haazir
Ishq mein tere dil hai musafir
Neendein bhi le gaye
Mujhe yun de gaye
Bechainiyan.. Bechainiyan..
Aaye jaaye dil teri janib
Aana jaana lagta hai wajib
Dil musafir hai tere ishq mein
Aaye jaaye dil teri janib
Aana jaana lagta hai wajib
Dil musafir hai tere ishq mein
Din dhadakne lage hain tujh mein
Saans lene lagi hain raatein
Kal talak lafz bhi nahi thhe
Aaj hone lagi hain baatein
Ho..
Din dhadakne lage hain tujh mein
Saans lene lagi hain raatein
Kal talak lafz bhi nahi thhe
Aaj hone lagi hain baatein
Meri tu ho gayi
Tabhi toh kho gayi
Tanhaiyaan.. Tanhaiyaan..
Aaye jaaye dil teri janib
Aana jaana lagta hai wajib
Dil musafir hai tere ishq mein
Aaye jaaye dil teri janib
Aana jaana lagta hai wajib
Dil musafir hai tere ishq mein
Bin tere ye jahaan ab nahin
Tu hai jahaan rab hai wahin
Tu hai toh hai maayne mere
Warna koi mera matlab nahi
Bin tere ye jahaan ab nahin
Tu hai jahaan rab hai wahin
Tu hai toh hai maayne mere
Warna koi mera matlab nahi
Yaadon mein hai tu hi
Khwabon mein hai teri
Parchaiyaan… Parchaiyaan..
Aaye jaaye dil teri janib
Aana jaana lagta hai wajib
Dil musafir hai tere ishq mein
Aaye jaaye dil teri janib
Aana jaana lagta hai wajib
Dil musafir hai tere ishq mein
Aaye jaaye dil teri janib
Aana jaana lagta hai wajib
Dil musafir hai tere ishq mein
Aaye jaaye dil teri janib
Aana jaana lagta hai wajib
Dil musafir hai tere ishq mein.
If you enjoyed Janib lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.