?>
Saddi Dilli (सद्दी दिल्ली) lyrics in Hindi is Sung by Millind Gaba (MG) from Movie Dilliwali Zaalim Girlfriend. The song's music direction is by Millind Gaba (MG), and lyrics are written by Millind Gaba (MG). It casts Divyendu Sharma, Jackie Shroff, Kader Khan, Ira Dubey, Pradhuman Singh, Prachi Mishra.
Movie | Dilliwali Zaalim Girlfriend 2015 |
Singers | Millind Gaba (MG) |
Music Director | Millind Gaba (MG) |
Lyricist | Millind Gaba (MG) |
Cast | Divyendu Sharma, Jackie Shroff, Kader Khan, Ira Dubey, Pradhuman Singh, Prachi Mishra |
Music Label | T-Series |
यहाँ एक हैं अनार
खाने वाले हज़ार
हर लड़के को पहली ही
बार मैं हो जाता हैं प्यार
इक दूजे इक दूजे
इक दूजे का समन
हर सवारी रही ताड़
ये हैं सद्दी दिल्ली यार
सबका हैं अपना जुगाड़
24×7 पार्टी शर्ती
हरदम सारे तैयार
ये हैं सद्दी दिल्ली यार
सबका हैं अपना जुगाड़
ये हैं सद्दी दिल्ली यार
सबका अपना अपना जुगाड़
यहाँ लोग लगाते जैक
की उनका काम कराओ
कुड़ियाँ करती बरगेनिंग
की भैया तोडा कम लगाव
ठीक ठीक लगाव ना भैया
यहाँ लोग लगाते जैक
की उनका काम कराओ
कुड़ियाँ करती बरगेनिंग
की भैया तोडा कम लगाव
हर वीकेंड हर वीकेंड
हर वीकेंड पे पार्टी
सारे खड़काये जाम
ये हैं सद्दी दिल्ली यार
सबका हैं अपना जुगाड़
ये हैं सद्दी दिल्ली यार
सबका अपना जुगाड़
ये हैं सद्दी दिल्ली यार
सबका सबका सबका..
पार्टी से निकले करीबन
सादे दाऊ बजे ठे
में और मेरे तीन दोस्त
दारू मैं फुल रजे ध
बहाने सोच रहे ठे सब
मम्मी को क्या बतलाऊंगा
में बोला भाई तुझे मेरी कसम
गाड़ी में चलाऊँगा
वो बोली भाई ताल्ली हो
गाड़ी कैसे चलाओगे
मैंने बोला सालों अब
तुम बाप को सिखाओगे
देखा सामने तो थी
एक रेड स्कर्ट मे तोत्ता नार
फिर हम चारों ने बोला
ये बंदी बड़ी सही हैं यार
घूम रहा था सिर
या घूम रही थी मेरी कार
मुझको लगा जैसे आज
चढ़ नहीं रही हैं यार
ज़ालिम थी वो चिक
जिसको कर बैठा में पिक
ना पूछो उसके बाद जो हुई
धिक चिक धिक चिक धिक चिक.
Yahaan ek hai anaar
Khane wale hazaar
Har ladke ko pehli hi
Baar mein ho jata hai pyar
Ik dooje ik dooje
Ik dooje ka samaan
Har sawaari rahi taad
Ye hai saddi dilli yaar
Sabka hai apna jugaad
24×7 party sharty
Hardam saare taiyaar
Ye hai saddi dilli yaar
Sabka hai apna jugaad
Ye hai saddi dilli yaar
Sabka apna apna jugaad
Yahaan log lagaate jack
Ki unka kaam karaao
Kudiyan karti bargaining
Ki bhaiya thoda kam lagao
Thik thik lagao na bhaiya
Yahaan log lagaate jack
Ki unka kaam karaao
Kudiyan karti bargaining
Ki bhaiya thoda kam lagao
Har weekend har weekend
Har weekend pe party
Saare khadkaye jaam
Ye hai saddi dilli yaar
Sabka hai apna jugaad
Ye hai saddi dilli yaar
Sabka apna jugaad
Ye hai saddi dilli yaar
Sabka sabka sabka..
Party se nikle kariban
Saade dau baje thhe
Main aur mere teen dost
Daru mein full raje the
Bahaane soch rahe thhe sab
Mummy ko kya batlaunga
Main bola bhai tujhe meri kasam
Gaadi main chalaaunga
Woh bole bhai talli ho
Gaadi kaise chalaaoge
Maine bola saalon ab
Tum baap ko sikhaoge
Dekha samne to thi
Ek red skirt me totta naar
Fir hum charo ne bola
Ye bandi badi sahi hai yaar
Ghoom raha tha sir
Yaa ghoom rahi thi meri car
Mujhko laga jaise aaj
Chadh nahi rahi hai yar
Zaalim thi woh chick
Jisko kar baitha main pick
Na poocho uske baad jo hui
Dhick chik dhick chik dhick chik.
If you enjoyed Saddi Dilli lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.