?>

जश्न ए बहारा Jashn E Bahaara lyrics in Hindi - Jodhaa Akbar | Javed Ali

Jashn E Bahaara (जश्न ए बहारा) lyrics in Hindi is Sung by Javed Ali from Movie Jodhaa Akbar. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Hrithik Roshan, Aishwarya Rai Bachchan, Sonu Sood.

Movie Jodhaa Akbar 2008
Singers Javed Ali
Music Director A.R. Rahman
Lyricist Javed Akhtar
Cast Hrithik Roshan, Aishwarya Rai Bachchan, Sonu Sood
Music Label UTV Music

Jashn E Bahaara lyrics in Hindi


कहने को जशन-ए-बहारा हैं
इश्क़ यह देखए हैरान हैं
कहने को जशन-ए-बहारा हैं
इश्क़ यह देखए हैरान हैं
फूल से खुशबू खफा खफा हैं गुल्सन मैं
छुपा हैं कोई रंज फ़िज़ा की चिलमन मैं

सारे सहमें नज़रे हैं
सोये सोये वक़्त के धरे हैं
और दिल मैं कोई खोयी सी बातें हैं
ऊ.. कहने को जशन-ए-बहारा हैं
इश्क़ यह देखए हैरान हैं
फूल से खुशबू खफा खफा हैं गुल्सन मैं
छुपा हैं कोई रंज फ़िज़ा की चिलमन मैं

कैसे कहें क्या हैं सितम
सोचते हैं अब यह हम
कोई कैसे कहें वो हैं या नहीं हमारे
करते तो हैं साथ सफर
फासलें हैं फिर भी मगर
जैसे मिलते नहीं किसी दरिया के दो किनारे
पास हैं फिर भी पास नहीं
हम को यह घूम रास नहीं
सीशे की एक दीवारे हैं जैसे दरमियाँ
सारे सहमें नज़रे हैं
सोये सोये वक़्त के धरे हैं
और दिल मैं कोई खोयी सी बातें हैं
ऊ.. कहने को जशन-ए-बहारा हैं
इश्क़ यह देखए हैरान हैं
फूल से खुशबू खफा खफा हैं गुल्सन मैं
छुपा हैं कोई रंज फ़िज़ा की चिलमन मैं

हमने जो था नगमा सुना
दिल ने था उसको चुना
यह दास्तां हमें वक़्त ने कैसे सुनाई
हम जो अगर हैं गुमगिन
वो भी उधर खुश तो नहीं
मुलाकातो मैं जैसे घुल सी गई तन्हाई
मिल्के भी हम मिलते नहीं
खिल्के भी गुल खिलते नहीं
आँखों मैं हैं बहारें दिल मैं खिल्झा

सारे सहमें नज़रे हैं
सोये सोये वक़्त के धरे हैं
और दिल मैं कोई खोयी सी बातें हैं
ओ हू कहने को जशन-ए-बहारा हैं
इश्क़ यह देखए हैरान हैं
फूल से खुशबू खफा खफा हैं गुल्सन मैं
छुपा हैं कोई रंज फ़िज़ा की चिलमन मैं.


Jashn E Bahaara Music Video


Also check Jashn E Bahaara Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jashn E Bahaara lyrics in English


Kehne ko jashan-e-bahara hai
Ishq yeh dekhke hairaan hai
Kehne ko jashan-e-bahara hai
Ishq yeh dekhke hairaan hai
Phool se khusboo khafa khafa hai gulsan mein
Chupa hai koi ranj fiza ki chilman mein

Sare sehmein nazare hain
Soye soye vaqt ke dhare hain
Aur dil mein koi khoyi si baatein hain
Oo.. Kehne ko jashan-e-bahara hai
Ishq yeh dekhke hairaan hai
Phool se khusboo khafa khafa hai gulsan mein
Chupa hai koi ranj fiza ki chilman mein

Kaise kahen kya hai sitam
Sochte hai abb yeh hum
Koi kaise kahen woh hai ya nahi humare
Karte to hai saath safar
Fasle hain phir bhi magar
Jaise milte nahi kisi dariya ke do kinare
Pass hain phir bhi paas nahi
Hum ko yeh gum raas nahi
Seeshe ki ek diware hai jaise darmiyan
Sare sehmein nazare hain
Soye soye vaqt ke dhare hain
Aur dil mein koi khoyi si baatein hain
Oo.. Kehne ko jashan-e-bahara hai
Ishq yeh dekhke hairaan hai
Phool se khusboo khafa khafa hai gulsan mein
Chupa hai koi ranj fiza ki chilman mein

Humne jo tha nagma suna
Dil ne tha usko chuna
Yeh dastan humen vaqt ne kaise sunai
Hum jo agar hai gumgin
Woh bhi udhar khush to nahi
Mulakato mein jaise ghul si gai tanhai
Milke bhi hum milte nahi
Khilke bhi gul khilte nahi
Aankhon mein hai baharein dil mein khilza

Sare sehmein nazare hain
Soye soye vaqt ke dhare hain
Aur dil mein koi khoyi si baatein hain
O hoo kehne ko jashan-e-bahara hai
Ishq yeh dekhke hairaan hai
Phool se khusboo khafa khafa hai gulsan mein
Chupa hai koi ranj fiza ki chilman mein.

If you enjoyed Jashn E Bahaara lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW