बरसो बरसो यारों बरसो रे Baraso Baraso Yaaro Baraso Re Lyrics in Hindi
?>
Jashn Hai Jeet Ka (जश्न हैं जीत का) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Ghoshal from Movie London Dreams. The song's music direction is by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan, and lyrics are written by Prasoon Joshi. It casts Ajay Devgn, Salman Khan, Asin Thottumkal.
Movie | London Dreams 2009 |
Singers | Abhijeet Ghoshal |
Music Director | Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan |
Lyricist | Prasoon Joshi |
Cast | Ajay Devgn, Salman Khan, Asin Thottumkal |
Music Label | T-series |
सुन ले खुदा गौर से ज़ारा,
आसमा मेरा अब आसमा मेरा
नींद तोड़के खाब उड़ गये,
आसमा मेरा अब आसमा मेरा
आसमा मेरा अब आसमा मेरा
आसमा मेरा अब आसमा मेरा
बादल बिंच के होंठ कर किए
आसमा मेरा अब आसमा मेरा
आसमा मेरा अब आसमा मेरा
हो में तोह अकेले चल दिया,
हाथों मैं लेके पटवार
माझी पे मुझको नहीं,
हाँ तोड़ सा भी ऐतबार
जश्न हैं जीत का जीत का जीत का
जश्न हैं जीत का जीत का जीत का
जश्न हैं जीत का जीत का जीत का
जश्न हैं जीत का जीत का जीत का
नींद तोड़के खाब उड़ गये,
आसमा मेरा अब आसमा मेरा
बादल बिंच के होंठ कर किए
आसमा मेरा अब आसमा मेरा
आसमा मेरा अब आसमा मेराहो में तोह अकेले चल दिया,
हाथों मैं लेके पटवार
माझी पे मुझको नहीं,
हाँ तोड़ सा भी ऐतबार
जश्न हैं जीत का जीत का जीत का
जश्न हैं जीत का जीत का जीत का
जश्न हैं जीत का जीत का जीत का
जश्न हैं जीत का जीत का जीत का
छाले कहीं तलवों मैं
चुभें भाले कहीं
जलती हुई कहीं थी जमीन
ताले काई दर्द या
फिर सम्भाले काई
फ़ासलों मैं नहीं थी कमी
हम अभी अध गये,
आँधियों से लड़ गये
मैंने धकेलेके अंधेरे,
छीन के ले ली रोशनी
मेरे ही हिस्से के सबेरी
मेरे हिस्से की ज़िंदगी
जश्न हैं जीत का जीत का जीत का
जश्न हैं जीत का जीत का जीत का.
Sun le khuda gaur se zara,
Aasama mera abb aasama mera
Nind todake khaab udd gaye,
Aasama mera abb aasama mera
Aasama mera abb aasama mera
Aasama mera abb aasama mera
Baadal binch ke hont kar kiye
Aasama mera abb aasama mera
Aasama mera abb aasama mera
Ho main toh akele chal diya,
Haathon mein leke patwaar
Maajhi pe mujhako nahi,
Haan thod sa bhi aitbaar
Jashn hai jeet ka jeet ka jeet ka
Jashn hai jeet ka jeet ka jeet ka
Jashn hai jeet ka jeet ka jeet ka
Jashn hai jeet ka jeet ka jeet ka
Nind todake khaab udd gaye,
Aasama mera abb aasama mera
Baadal binch ke hont kar kiye
Aasama mera abb aasama mera
Aasama mera abb aasama meraHo main toh akele chal diya,
Haathon mein leke patwaar
Maajhi pe mujhako nahi,
Haan thod sa bhi aitbaar
Jashn hai jeet ka jeet ka jeet ka
Jashn hai jeet ka jeet ka jeet ka
Jashn hai jeet ka jeet ka jeet ka
Jashn hai jeet ka jeet ka jeet ka
Chhaale kahin talawon mein
Chubhein bhaale kahin
Jalati huyi kahin thi jamin
Taale kayi dard ya
Phir sambhaale kayi
Faasalon mein nahi thi kami
Hum abhi ad gaye,
Aandhiyon se lad gaye
Maine dhakelake andhere,
Chhin ke le li roshani
Mere hi hisse ke sabere
Mere hisse ki zindagi
Jashn hai jeet ka jeet ka jeet ka
Jashn hai jeet ka jeet ka jeet ka.
If you enjoyed Jashn Hai Jeet Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.