बरसो बरसो यारों बरसो रे Baraso Baraso Yaaro Baraso Re Lyrics in Hindi
?>
Khaanabadosh Khaanabadosh (खानाबदोष खानाबदोष) lyrics in Hindi is Sung by Mohan from Movie London Dreams. The song's music direction is by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan, and lyrics are written by Prasoon Joshi. It casts Ajay Devgn, Salman Khan, Asin Thottumkal.
Movie | London Dreams 2009 |
Singers | Mohan |
Music Director | Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan |
Lyricist | Prasoon Joshi |
Cast | Ajay Devgn, Salman Khan, Asin Thottumkal |
Music Label | T-series |
खानाबदोष खानाबदोष
फिरते हैं हम खाबों के
संग लिए लंदन ड्रीम
खानाबदोष खानाबदोष
फिरते हैं हम खाबों के
संग लिए लंदन ड्रीम
हैं होंठों पे सिटी, पैरों मैं सफर हैं
हैं दूर मंजिल साथ बस हुनार हैं
गुनगुनाएंगे हम चलते जायेंगे हम
जब तक देखें ना सुनें ना समझे ना
मने ना यह सारा जहाँ
आजमा ले आ हो आजमा ले आ
आजमा ले आ हो आजमा ले आ
पेशेवर हवा मुश्किलें सदा
ख्वाब ना सके ज़िंदगी तागे,
फिर भी जाने क्यों उम्मीद जागे
खानाबदोष खानाबदोष
फिरते हैं हम खाबों के
संग लिए लंदन ड्रीम
खानाबदोष खानाबदोष
फिरते हैं हम खाबों के
संग लिए लंदन ड्रीम
हम तोह नदी ताल के लहरे उछाल के
रहते वहीं जहाँ बहते हैं हम
दिल की सुराई सौंधी सौंधी
गहराई जहाँ छलके हैं
गीत जिन्हे कहते हैं हमाजमा ले आ हो आजमा ले आ
आजमा ले आ हो आजमा ले आ
पेशेवर हवा मुश्किलें सदा
ख्वाब ना सके ज़िंदगी तागे,
फिर भी जाने क्यों उम्मीद जागे
आसमान से छनती हैं
आँधियों से बनती हैं
ठोकरों मैं हैं अपनी तोह मस्तियाँ
सागरों के यार हैं झूमनें से प्यार हैं
डोलते रहेंगे हैं आवारा कश्तियाँ
आजमा ले आ हो आजमा ले आ
आजमा ले आ हो आजमा ले आ
पेशेवर हवा मुश्किलें सदा
ख्वाब ना सके ज़िंदगी तागे,
फिर भी जाने क्यों उम्मीद जागे
खानाबदोष खानाबदोष
फिरते हैं हम खाबों के
संग लिए लंदन ड्रीम
खानाबदोष खानाबदोष
फिरते हैं हम खाबों के
संग लिए लंदन ड्रीम
खानाबदोष खानाबदोष
फिरते हैं हम खाबों के
संग लिए लंदन ड्रीम
खानाबदोष खानाबदोष
फिरते हैं हम खाबों के
संग लिए लंदन ड्रीम
खानाबदोष.
Khaanabadosh khaanabadosh
Phirate hai hum khaabon ke
Sang liye london dreams
Khaanabadosh khaanabadosh
Phirate hai hum khaabon ke
Sang liye london dreams
Hain honto pe siti, pairon mein safar hai
Hai door manzil saath bas hunar hai
Gungunaayenge hum chalate jaayenge hum
Jab tak dekhe na sune na samajhe na
Maane na yeh saara jahaan
Aajama le aa ho aajama le aa
Aajama le aa ho aajama le aa
Peshewar hawa mushkilein sada
Khwaab na sake zindagi thage,
Phir bhi jaane kyun ummid jage
Khaanabadosh khaanabadosh
Phirate hai hum khaabon ke
Sang liye london dreams
Khaanabadosh khaanabadosh
Phirate hai hum khaabon ke
Sang liye london dreams
Ham toh nadi taal ke lehare uchhaal ke
Rehate wahin jahaan behate hai hum
Dil ki suraayi saundhi saundhi
Gehraayi jahaan chhalake hai
Geet jinhe kehate hai humAajama le aa ho aajama le aa
Aajama le aa ho aajama le aa
Peshewar hawa mushkilein sada
Khwaab na sake zindagi thage,
Phir bhi jaane kyun ummid jage
Aasmaan se chhanati hai
Aandhiyon se banati hai
Thokaron mein hai apani toh mastiyaan
Saagaron ke yaar hai jhumanein se pyaar hai
Dolate rahenge hai aawaara kashtiyaan
Aajama le aa ho aajama le aa
Aajama le aa ho aajama le aa
Peshewar hawa mushkilein sada
Khwaab na sake zindagi thage,
Phir bhi jaane kyun ummid jage
Khaanabadosh khaanabadosh
Phirate hai hum khaabon ke
Sang liye london dreams
Khaanabadosh khaanabadosh
Phirate hai hum khaabon ke
Sang liye london dreams
Khaanabadosh khaanabadosh
Phirate hai hum khaabon ke
Sang liye london dreams
Khaanabadosh khaanabadosh
Phirate hai hum khaabon ke
Sang liye london dreams
Khaanabadosh.
If you enjoyed Khaanabadosh Khaanabadosh lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.