में हूँ हीरो हिरालाल (टाइटल) Main Hoon Hero Hiralal Title Lyrics in Hindi
?>
Jashna Hai Mohabbat Ka (जशना हैं मोहब्बत का) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu from Movie Hero Hiralal. The song's music direction is by Babla Mehta, and lyrics are written by Hriday Lani. It casts Naseeruddin Shah, Sanjana Kapoor.
Movie | Hero Hiralal 1988 |
Singers | Kumar Sanu |
Music Director | Babla Mehta |
Lyricist | Hriday Lani |
Cast | Naseeruddin Shah, Sanjana Kapoor |
Music Label | Venus Music |
जश्न हैं मोहब्बत का
शान से मनाना
किस्सा यह प्यार का सबको सुनाना
जश्न हैं मोहब्बत का
शान से मनाना
किस्सा यह प्यार का सबको सुनाना
दर्द भारी दास्तान हस हँसके गाना
आशिक की मौत हैं भूल नहीं जाना,
भूल नहीं जाना
खेल यह अजीब हैं सदियों पुराना
बार बार मरता हैं आशिक दीवाना
खेल यह अजीब हैं सदियों पुरानबार बार मरता हैं आशिक दीवाना
लेकिन यह आशिक अजीबों गरीब हैं
अपने ही हाथ लिखा अपना नसीब हैं,
अपना नसीब हैं
शाम्मा का काम हैं जलना जलाना
परवाने का काम हैं मरना मिट जाना
शाम्मा का काम हैं जलना जलाना
परवाने का काम हैं मरना मिट जाना
बाँध लिया हैं इसने सर पे कफन
देखने की चीज जिसके मरने का पान
मरने का पान मरने का पान
हीरो हीरो हीरो हीरो हीरो हीरो….
Jashnn hain mohabbat ka
Shaan se manaana
Kissa yeh pyaar ka sabako sunaana
Jashnn hain mohabbat ka
Shaan se manaana
Kissa yeh pyaar ka sabako sunaana
Dard bhari daastaan has hasake gaana
Aashiq ki maut hai bhul nahi jaana,
Bhul nahi jaana
Khel yeh ajeeb hai sadiyon puraana
Baar baar marata hai aashiq deewaana
Khel yeh ajeeb hai sadiyon puraanaBaar baar marata hai aashiq deewaana
Lekin yeh aashiq ajeebon gareeb hai
Apane hi haath likha apana naseeb hai,
Apana naseeb hai
Shamma ka kaam hai jalana jalaana
Parwaane ka kaam hai marana mit jaana
Shamma ka kaam hai jalana jalaana
Parwaane ka kaam hai marana mit jaana
Baandh liya hai isane sar pe kafan
Dekhane ki cheej jisake marane ka pan
Marane ka pan marane ka pan
Hero hero hero hero hero hero….
If you enjoyed Jashna Hai Mohabbat Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.