में हूँ हीरो हिरालाल (टाइटल) Main Hoon Hero Hiralal Title Lyrics in Hindi
?>
Sapno Ki Duniya Hai (सपनों की दुनिया हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Hero Hiralal. The song's music direction is by Babla Mehta, and lyrics are written by Hriday Lani. It casts Naseeruddin Shah, Sanjana Kapoor.
Movie | Hero Hiralal 1988 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Babla Mehta |
Lyricist | Hriday Lani |
Cast | Naseeruddin Shah, Sanjana Kapoor |
Music Label | Venus Music |
सपनों की दुनिया हैं यह
सपनों की दुनिया हैं
हासना यहा हैं रोना यहा हैं
मिलाना यहा हैं खोना
यहा हैं कैसी हैं यह ज़िंदगी
सपनों की दुनिया हैं
यह सपनों की दुनिया हैं
सच हैं या सपना हैं कौन
यहा अपना हैं सुना शेहर ज़िंदगी
अनजानी मंजिल हैं ज़ख़्मों की
मेहफ़िल हैं मीठा जेहेर ज़िंदगिसपनों की दुनिया हैं यह
सपनों की दुनिया हैं
हर पल अकेले मैं यादों के
मेले मैं सहामी खड़ी ज़िंदगी
कोई चला जायेगा फिर
नहीं आयेगा काटिल भादी ज़िंदगी
सपनों की दुनिया हैं यह
सपनों की दुनिया हैं
सपनों की दुनिया हैं यह
सपनों की दुनिया हैं.
Sapno ki duniya hai yeh
Sapno ki duniya hai
Hasna yaha hai rona yaha hai
Milana yaha hai khona
Yaha hai kaisi hai yeh zindagi
Sapno ki duniya hai
Yeh sapno ki duniya hai
Sach hai ya sapana hai kaun
Yaha apna hai suna sheher zindagi
Anjaani manzill hai zakhmon ki
Mehfil hai mitha jeher zindagiSapno ki duniya hai yeh
Sapno ki duniya hai
Har pal akele mein yaadon ke
Mele mein sehami khadi zindagi
Koyi chala jaayega phir
Nahi aayega kaatil bhadi zindagi
Sapno ki duniya hai yeh
Sapno ki duniya hai
Sapno ki duniya hai yeh
Sapno ki duniya hai.
If you enjoyed Sapno Ki Duniya Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.