?>
Jayega Jab Yaha (जाएगा जब यहा) lyrics in Hindi is Sung by Madhubala Zaveri, Mohammed Rafi from Movie Moti Mahal. The song's music direction is by Hansraj Behl, and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts Ajit, Suraiya, Jeevan, Satish, Tabassum, Veera, Pran.
Movie | Moti Mahal |
Singers | Madhubala Zaveri, Mohammed Rafi |
Music Director | Hansraj Behl |
Lyricist | Asad Bhopali |
Cast | Ajit, Suraiya, Jeevan, Satish, Tabassum, Veera, Pran |
Music Label | Ravindra Dave |
जाएगा जब यहा से
कुछ भी ना पास होगा
दो गज़ कफन का टुकड़ा
तेरा लीबास होगा
जाएगा जब यहा से
कुछ भी ना पास होगा
दो गज़ कफन का टुकड़ा
तेरा लीबास होगा
जाएगा जब यहा से
मतलब की हैं यह दुनिया
मतलब की हैं यह दुनिया
क्या अपने क्या पराए
कोई ना साथ आया
कोई ना साथ जाये
दो दिन की ज़िंदगी हैं
कर ले जो दिल मैं आये
जाएगा जब यहा से
कुछ भी ना पास होगाडो गज़ कफन का टुकड़ा
तेरा लीबास होगा
जाएगा जब यहा से
यह तत बात तेरा
यह आन बाण तेरी
यह तत बात तेरा
यह आन बाण तेरी
रह जाएगी यही पर
रह जाएगी यही पर
यह सारी शान तेरी
इतनी सी हैं मुसाफिर
इतनी सी हैं मुसाफिर
बस दास्तां तेरी
जाएगा जब यहा से
कुछ भी ना पास होगा
दो गज़ कफन का टुकड़ा
तेरा लीबास होगा
जाएगा जब यहा से.
Jayega jab yaha se
Kuch bhi na paas hoga
Do gaz kafan ka tukda
Tera libas hoga
Jayega jab yaha se
Kuch bhi na paas hoga
Do gaz kafan ka tukda
Tera libas hoga
Jayega jab yaha se
Matalab ki hai yeh duniya
Matalab ki hai yeh duniya
Kya apne kya paraye
Koi na sath aaya
Koi na sath jaaye
Do din ki zindagi hai
Kar le jo dil mein aaye
Jayega jab yaha se
Kuch bhi na paas hogaDo gaz kafan ka tukda
Tera libas hoga
Jayega jab yaha se
Yeh that baat tera
Yeh aan baan teri
Yeh that baat tera
Yeh aan baan teri
Reh jayegi yahi par
Reh jayegi yahi par
Yeh sari shan teri
Itani si hai musafir
Itani si hai musafir
Bas dastan teri
Jayega jab yaha se
Kuch bhi na paas hoga
Do gaz kafan ka tukda
Tera libas hoga
Jayega jab yaha se.
If you enjoyed Jayega Jab Yaha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.